Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хороша тем ,что другой такой нет Мы же терпим египтян ради храмов ,белой пустыни и моря с рыбками,турков ради Каппадокии,Стамбула и т.п. ,филиппинцев ради островов, и т.д.mole писал(а) 29 авг 2011, 15:20:Чем же она хороша и достойна ли быть местом куда нужно ехать за просвещением, открытием чакр или на худой конец третьего глаза
mole писал(а) 29 авг 2011, 15:54: Я ведь пытаюсь сказать что это Индусы такие, они великие похуисты и грязнули, так зачем ехать за просветлением туда, ведь многие едут туда именно за этим)))
да в нашей, этого уже полно на том же АлтаеIndomilk писал(а) 29 авг 2011, 16:11:Если бы этого не было именно в Индии, то было бы где-нибудь в другой стране.
Хатхор писал(а) 29 авг 2011, 15:58:Truehelgi и dimka84 я б поняла вашу солидарность с мнением ТС,если б Индия на ваших картах была в списке посещённых
Lomantin писал(а) 29 авг 2011, 16:05:Прожил в ашраме Ошо в общей сложности полгода... Там совсем не Индия и все вылизано и стерильно... Кое что там понял...
Сейчас эта плата мне стала казаться излишней ибо у меня и так все ровно...Видать я изменился и мне там внутренне не лучшеет больше...
Разговоры про третьи глаза,уши чакры,кармы и тд и тп больше не интересуют так как в этом никто ничего не понимает,а кто понимает не может ничего сказать.
А почему в святом городе Варанаси обитает столько мошенников, столько ряженных под садху людей, это же самый главный город Шивы? Оказалось, что святые места, как ни странно, притягивают всякую нечисть. Если в таком месте с вами происходит неприятная история (украли сумку, учитель оказался проходимцем и т.д.), то виноваты вовсе не эти люди, а вы сами, точнее, это ваша карма, которая начинает здесь работать не по касательной, а по прямой. Результаты действий проявляются очень быстро. Как Polaroid.
Индия как психоделический наркотик является лишь катализатором Вашего внутреннего состояния! Если у Вас в подсознании сидит страх и негатив, Вы получаете бэд трипп! И соответственно наоборот, если Вы позитивны и не поддаётесь панике и негативу в целом, то Вы попадаете в волшебную страну!))))
mole писал(а):Думаю по большей части открывается не третий глаз а нижняя чакра
Хоть убейте но не понимаю тех людей которые по много раз едут в это говнище за просветлением.
Lomantin писал(а):Разговоры про третьи глаза,уши чакры,кармы и тд и тп больше не интересуют так как в этом никто ничего не понимает,а кто понимает не может ничего сказать.
"такая духовная нация" -это из той же серии,что раздавальщики полотенец в Хургаде поголовно потомки фараоновНышпорка писал(а) 29 авг 2011, 16:40: Как может такая духовная нация жить в дерьме?
Хатхор писал(а) 29 авг 2011, 16:56: Нышпорка писал(а) Пн авг 29, 2011 3:40 pm: Как может такая духовная нация жить в дерьме?
"такая духовная нация" -это из той же серии,что раздавальщики полотенец в Хургаде поголовно потомки фараонов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа