Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bilochka писал(а) 31 авг 2011, 16:00:А по поводу соседи выливают отходы на огород - нужно вовремя позвонить в санстанцию...
Mirona писал(а) 31 авг 2011, 16:18:Мой муж вон в Индию ни-ни, у него желудок с язвой - от острого он загнется, а от не острого да еще не свойственного ему тоже думаю будет ему плохо.
Sil-mariel писал(а) 31 авг 2011, 16:03:А где Вы такие цены нашли в Индии?
mole писал(а) 31 авг 2011, 16:07:2 Sil-mariel
Есть в Индии всякие цены, жил на ГОА в сюите за 170$ "Гоа Херитаж" на Калангуте, в Дели жил в этот раз за 100$ "Hotel 33" в Южном Дели, да в Дели Мумбае несколько раз бывали в ресторанах где умудрялись по 50$ с носа оставлять, не особо шикуя. Только вот сервис все равно какашечный
mole писал(а) 29 авг 2011, 15:20:Давайте порассуждаем на тему Индии. Чем же она хороша и достойна ли быть местом куда нужно ехать за просвещением, открытием чакр или на худой конец третьего глаза
mole писал(а) 31 авг 2011, 18:27:Дорогой отель в Индии нужен точно перед отъездом и возможно по приезду. Дабы хоть пару ночей поспать на чистой простынке и вытерется чистым полотенцем
Хатхор писал(а) 30 авг 2011, 23:24:ну может когда-нибудь ... с тобой за компанию решусь на Варанаси и КалькуттуDarius писал(а) 30 авг 2011, 19:38:Я тоже в свое время не доехала, о чем очень жалею. Ибо, как уже сказала, поехать не с кем, а одна туда не попрусь.
mole писал(а) 31 авг 2011, 18:27:Дорогой отель в Индии нужен точно перед отъездом и возможно по приезду. Дабы хоть пару ночей поспать на чистой простынке и вытерется чистым полотенцем, хотя в Индии это тоже все условно
Dima197614 писал(а) 31 авг 2011, 16:25:Mirona писал(а) 31 авг 2011, 16:18:Мой муж вон в Индию ни-ни, у него желудок с язвой - от острого он загнется, а от не острого да еще не свойственного ему тоже думаю будет ему плохо.
Это да со специями там полный порядок. Иной раз ешь и тупо не понимаешь вкуса всё горит.
mole писал(а) 31 авг 2011, 18:27:Дорогой отель в Индии нужен точно перед отъездом и возможно по приезду. Дабы хоть пару ночей поспать на чистой простынке и вытерется чистым полотенцем, хотя в Индии это тоже все условно
Indomilk писал(а) 01 сен 2011, 09:21:Если кому-нибудь из уважающих себя белых саибов будет интересно, то могу сделать подборку хороших отелей, в которых останавливался сам и которые рекомендовал бы к проживанию, обращайтесь
zerokol писал(а) 01 сен 2011, 10:09:Indomilk писал(а) 01 сен 2011, 09:21:Если кому-нибудь из уважающих себя белых саибов будет интересно, то могу сделать подборку хороших отелей, в которых останавливался сам и которые рекомендовал бы к проживанию, обращайтесь
сделали бы, ей богу полезно
Indomilk писал(а) 01 сен 2011, 09:21:Да, эти отели стоят больше полтинника за ночь, ну так ведь когда Вы едете, скажем в Европу или в какую другую "туристическую" страну, то такая цена почему-то не кажется многим из Вас слишком завышенной. А как только речь идёт об Индии, то сразу: "Кошмар, в отеле за 100 рупий грязные простыни, не работает душ и бегают тараканы!!!". Ну так чего же Вы хотите за 100 рупий-то??? Цена вполне адекватная сервису.
Indomilk писал(а) 01 сен 2011, 09:21:Для тех, кто только собирается туда поехать могу сказать, что в Индии есть не только убогие гесты с клопами, но и очень хорошие отели, причём практически везде. Стоят они никак не меньше 50-100 баксов за ночь. Если кому-нибудь из уважающих себя белых саибов будет интересно, то могу сделать подборку хороших отелей, в которых останавливался сам и которые рекомендовал бы к проживанию, обращайтесь. В Индии найдутся условия для всех категорий туристов. Кстати звание лучшего отеля мира в прошлом году удостоился отель из сети "Оберой" в Удайпуре.
Indomilk писал(а) 01 сен 2011, 09:21:Да, эти отели стоят больше полтинника за ночь, ну так ведь когда Вы едете, скажем в Европу или в какую другую "туристическую" страну, то такая цена почему-то не кажется многим из Вас слишком завышенной. А как только речь идёт об Индии, то сразу: "Кошмар, в отеле за 100 рупий грязные простыни, не работает душ и бегают тараканы!!!". Ну так чего же Вы хотите за 100 рупий-то??? Цена вполне адекватная сервису.
Наговоришь сейчас... За идиота примутvarnish писал(а) 31 авг 2011, 00:37: меня там совершенно не интересовало просвещение, открытие чакр и т.д. (видать я по молодости не так много нагрешил как Ломантин ).
Просвящение надо искать у себя в башке.... А не на природе и тем более в Индии...Полностью согласен с Моле - просвещение лучше искать в девственной природе - мы сами из природы, там и искать надо и оно там есть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа