Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Шафран писал(а):Вопрос: если я возьму в аэропорту визу на 30 дней за 40 баков, а потом через день в Катманду или Покхаре продлю в Иммигрейшн до нужных 42 дней - такое возможно?? (Т.е. сразу после открытия визы на следующий день или в тот же день ее продлить?) Можно ли продлить ее сразу в аэропорту?
Александр Данилов писал(а):Кроме того, в Москве можно получить визу и в том случае, если до окончания действия паспорта осталось меньше полугода. Только приходить в этом случае в посольство нужно заранее.
В Москве - без проблем. Важно только прийти в посольство за визой не менее, чем за 6 мес. до окончания действия паспорта. Ну и, конечно, паспорт не должен закончиться во время пребывания в Непале. Это нам объясняла сотрудница посольства, которая этими визами заведует.Скажите, пожалуйста, если мой загранпаспорт заканчивает своё действие через 5 месяцев после конца трекинга в Непале, могу ли я получить визу в Катманду или в Москве? Или мне для уверенности надо делать новый паспорт?
Александр Данилов писал(а):Инфа из посольства Непала в Москве.
Верно.консульства знают только про свои расклады
LAKSHMI8 писал(а) 31 авг 2011, 15:02:Можно ли,осмотрев Тибет ,продолжить движение по Китаю в Россию,вьехав из Непала?
или надо вернуться в Непал?
Дают ли Китайскую визу в Лхасе?
Александр Данилов писал(а) 01 сен 2011, 15:39:Тибет - территория Китая, а не Непала. Во всяком случае, так считают китайцы. Поэтому если Вы въезжаете в Тибет из Непала, то из Непала вы убыли (по визам) и приехали в Китай. Из которого затем собираетесь выехать, чтобы въехать в Россию. Зачем же возвращаться в Непал? Разве что если забыли там что-то или решили еще по горам погулять.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Визовый отдел: Непал, Тибет, Бутан