Подали документы 13.07, забрали 19.07 с полугодовыми мультиками. Ура!
Сейчас этот форум просматривают: gantoha, Newocelot, savl1 и гости: 23
busy_bee писал(а) 06 дек 2011, 12:27:Испанский шенген был в прошлом году, другие погашенные шенгены тоже в наличии имелись. Просили мультик - не дали ( Дали строго на месяц, с двумя въездами, как и прошлый раз.
superstar-s88 писал(а) 16 дек 2011, 16:12:Я гражданка РБ буду подавать документы на испанскую визу по приглашению, но я безработная...сделаю спонсорское письмо от родителей и счет в банке нормальный (будет около 4 тыс евро).
Есть шанс получить полугодовой мультик?
И куда подавать документы в консульство испании или в визовый центр?
И документы подавать можно на русском или обязательно переводить все справки на испанский!!!
Жду ответа...
DobroZelateL писал(а) 17 дек 2011, 15:00:superstar-s88 писал(а) 16 дек 2011, 16:12:по поводу шансов получения визы ничего сказать не могу, могу сказать, что испанцы очень лояльные к беларусам, подавать можно куда угодно, но лучше в консульство, что бы не платить ВЦ за их услуги, про полугодовой мультик Я уже писал, если вы не докажите, что он вам необходима, то дадут визу на месяц, переводить ничего не нужно, можно подавать всё на русском языке
superstar-s88 писал(а) 22 дек 2011, 16:17:А как можно доказать эту необходимость...???? Например в детстве я по чернобыльской программе оздоравливалась в испании и у меня есть в испании много знакомых которых можно навестить....через столько лет...но доказать это невозможно..других идей у меня нет!!!
DobroZelateL писал(а) 28 дек 2011, 12:37:superstar-s88 писал(а) 22 дек 2011, 16:17:А как можно доказать эту необходимость...???? Например в детстве я по чернобыльской программе оздоравливалась в испании и у меня есть в испании много знакомых которых можно навестить....через столько лет...но доказать это невозможно..других идей у меня нет!!!
пусть в приглашении напишут, что ждут вас, в Испании, каждую вторую среду каждого месяца... или - да, указать, что вы собираетесь, потом, ещё посещать своих знакомых...
KotikTasia писал(а):О каком доказательстве идет речь?
Как я понимаю, доказывать надо тогда, когда просят доказать.
Мы подавали стандартный пакет документов, и в анкете ставили галочку в поле " однократный въезд" , а дали мульты
Верита писал(а) 16 янв 2012, 01:15:Так что дают и белорусам на полгода.
Velieva писал(а) 22 янв 2012, 15:13:Здравстуйте.Помогите, пожалуйста, со следующим вопросом.Как и где получить визу в Испанию.У меня гражданство Украины.Постоянно проживаю в Санкт-Петербурге, имею вид на жительство.Спасибо.
Nilaus писал(а) 14 мар 2012, 22:13:У меня билеты планируются с пересадками через другие страны шенгена (Швейцария,Бельгия). Если мне, как гр.Украины не дадут мультик, то будут ли какие-то проблемы, помимо того,что в город не выпустят погулять?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании