Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
os писал(а):Я все это в "СОЮЗе" покупал весной
Alex007 писал(а):Достойнешее пополнение списка - фильм Habana Blues. Это лучший фильм, из виденных мною 10-15 кубинских фильмов или фильмов о Кубе.
OFF писал(а):Alex007 писал(а):Достойнешее пополнение списка - фильм Habana Blues. Это лучший фильм, из виденных мною 10-15 кубинских фильмов или фильмов о Кубе.
Где купить можно на DVD, не дорого, не подскажите?
felya писал(а):есть ещё фильм "Я-Куба"Реж.Каталатозов.Наш.Снимался на кубе 2 года.1964года.Художественный, пронзительный, воспевший кубинскую революцию, с потрясающей операторской работой( Сергей Урусевский- наверное лучший оператор в мире!).один из моих любимых фильмов, очень рекомендую!
felya писал(а):есть ещё фильм "Я-Куба"Реж.Каталатозов.Наш.Снимался на кубе 2 года.1964года.Художественный, пронзительный, воспевший кубинскую революцию, с потрясающей операторской работой( Сергей Урусевский- наверное лучший оператор в мире!).один из моих любимых фильмов, очень рекомендую!
Юрген писал(а):Вчера приобрёл и отсмотрел фильм "Че Гевара", производство Италия 2002 документально-биографический.Короткий - всего 60 мин., но вполне насыщенный. Преимущественно чернобелый. ... Танки на Малеконе и Фидель такой молодой.
Ничего сверхестественного, но приятно пополнит коллекцию поклонникам темы.
Юрген писал(а):ТО: XJleborezka
Я брал "Че Гевару в Екатеринбурге, в сети магазинов союз, по сети даже и не искал, взял случайно. Если что - пиши, куплю и заброшу с оказией.
nataliethedancer писал(а):Товарисчи знающие, подскажите, плз, где можно скачать/купить фильмы кубинского производства? Точно знаю, что такие в природе существуют, вот только ГДЕ? Только не издевайтесь, не отвечайте "На Кубе"!
nataliethedancer писал(а):Товарисчи знающие, подскажите, плз, где можно скачать/купить фильмы кубинского производства? Точно знаю, что такие в природе существуют, вот только ГДЕ? Только не издевайтесь, не отвечайте "На Кубе"!
Alex007 писал(а):Еще один хороший фильм - The Lost City (Потерянный город). В фильме описывается жизнь одной семьи в предреволюционный период. Неплохо показана Куба тех лет, звучит отличная кубинская музыка.
IMDB 7/10
P.S.: http://cuba.crossnet.ru:8080/index.php/Кино
anders писал(а):Самый офигенный фильм "швед в Гаване" Снимался на кубе кубинцами где то 2 года назад. Настоящая суперкубинская комедия. Сюжет в кратсе: приезжает швед в гавану и все кубинцы хотят его развести, а швед оказался не "туристо" а правильным товарищем, враде как сажает его таксист в свое такси и думает - щас разведу, а швед не только не развелся а взял и у таксисто все отобрал. и так далее - его хотят развести кубинци а он берет и сам их разводит. Где скачать не знаю а если кто знает - кинте ссылку. Всем туристо - смотреть обязательно
Madagascar писал(а):.... фильм гениального Вима Вендерса "Клуб Буэна Виста" (Buena Vista Social Club, 1999). Фильм мощнейший, стал самым кассовым документальным фильмом в мировом кинематографе.....
Madagascar писал(а):Странно, что до сих пор никто не упомянул здесь фильм гениального Вима Вендерса "Клуб Буэна Виста" (Buena Vista Social Club, 1999). Фильм мощнейший, стал самым кассовым документальным фильмом в мировом кинематографе. И несмотря на то, что документальный, захватывает посильнее любого боевика. Рекомендую. Кстати, выходил у нас на лицензии.
bloom писал(а):+1
Посмотрела этот фильм "Buena Vista Social Club, 1999" аж 2 раза, советую смотреть его на оригинале. Это что-то! Ещё раз посмотрю, так как все мелочи важны, смотришь, и прям ощущаешь воздух, запах сигары, теплые лучи солнца, голоса...как будто на Кубе находишься...и музыка.
Barsenas писал(а):
С 19 февраля по 6 марта 2008 года в Москве пройдет Фестиваль современного кино Латинской Америки в здании ЦДХ на Крымском валу (киноконцертный зал). Программа включает в себя фильмы последних лет десяти латиноамериканских стран.
http://latinofiesta.110mb.com/about.htm
1. 21 февраля , четверг , 19.30
Трижды по два / Tres veces dos
Режиссеры: Павел Жиро, Лестер Хамлет, Эстебан Инсаути
2004, Куба, 84 мин.
2. 23 февраля, суббота 17-00
Вива, Куба! / Viva Cuba!
Режиссеры: Хуан Карлос Кремата Мальберти, Ираида Мальберти Кабрэра, Куба, 2005, 80мин
3. 26 февраля, вторник 19-30
Гаванская сюита / Suite Habana
Режиссеры: Фернандо Перес, Куба, 2003, 80мин
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы