Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
os писал(а):Я все это в "СОЮЗе" покупал весной
Alex007 писал(а):Достойнешее пополнение списка - фильм Habana Blues. Это лучший фильм, из виденных мною 10-15 кубинских фильмов или фильмов о Кубе.
OFF писал(а):Alex007 писал(а):Достойнешее пополнение списка - фильм Habana Blues. Это лучший фильм, из виденных мною 10-15 кубинских фильмов или фильмов о Кубе.
Где купить можно на DVD, не дорого, не подскажите?
felya писал(а):есть ещё фильм "Я-Куба"Реж.Каталатозов.Наш.Снимался на кубе 2 года.1964года.Художественный, пронзительный, воспевший кубинскую революцию, с потрясающей операторской работой( Сергей Урусевский- наверное лучший оператор в мире!).один из моих любимых фильмов, очень рекомендую!
felya писал(а):есть ещё фильм "Я-Куба"Реж.Каталатозов.Наш.Снимался на кубе 2 года.1964года.Художественный, пронзительный, воспевший кубинскую революцию, с потрясающей операторской работой( Сергей Урусевский- наверное лучший оператор в мире!).один из моих любимых фильмов, очень рекомендую!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы