Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Юрген писал(а):Вчера приобрёл и отсмотрел фильм "Че Гевара", производство Италия 2002 документально-биографический.Короткий - всего 60 мин., но вполне насыщенный. Преимущественно чернобелый. ... Танки на Малеконе и Фидель такой молодой.
Ничего сверхестественного, но приятно пополнит коллекцию поклонникам темы.
Юрген писал(а):ТО: XJleborezka
Я брал "Че Гевару в Екатеринбурге, в сети магазинов союз, по сети даже и не искал, взял случайно. Если что - пиши, куплю и заброшу с оказией.
nataliethedancer писал(а):Товарисчи знающие, подскажите, плз, где можно скачать/купить фильмы кубинского производства? Точно знаю, что такие в природе существуют, вот только ГДЕ? Только не издевайтесь, не отвечайте "На Кубе"!
nataliethedancer писал(а):Товарисчи знающие, подскажите, плз, где можно скачать/купить фильмы кубинского производства? Точно знаю, что такие в природе существуют, вот только ГДЕ? Только не издевайтесь, не отвечайте "На Кубе"!
Alex007 писал(а):Еще один хороший фильм - The Lost City (Потерянный город). В фильме описывается жизнь одной семьи в предреволюционный период. Неплохо показана Куба тех лет, звучит отличная кубинская музыка.
IMDB 7/10
P.S.: http://cuba.crossnet.ru:8080/index.php/Кино
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы