http://vimeo.com/25951250
Сейчас этот форум просматривают: Геннадий Николаевич и гости: 4
ksenia538 писал(а):Собираю информацию по Чангу и ваш отчет заставил меня задуматься, стоит ли его посещать
Встреча со змеей это конечно ужас, я вернулась с Бали недавно, так нас напугала маленькая змейка ,которая лежала в номере под трюмо, вот страху то было, я отодвигаю пуфик а там...змея., а вы встретили метровую...
Дороги тоже меня расстроили ,это конечно жесть и экстрим в одном флаконе, представляю такие дороги, мы такие дороги встречали не однократно, один раз упали , а муж говорит смотри какая дорога, узкая и вертикальная ,давай снимай на видео...
Скажите как вам в целом поездка, если не эти три претендента? стоит вообще поехать на Чанг
sergeyusa2 писал(а):artxenia писал(а):Мы с женой отдыхали на Ко Чанге 5 лет подряд.Остров,на наш взгляд,для отдыха отличный,при условии что вы на нем задержитесь не более чем 4-5 ночей,ибо за это время вы успеете изучить весь остров,накупаться и назагораться вдоволь.А дальше наступит скука.Как правило прилетев из России в Бангкок мы на следующий день уезжали на Ко Чанг, там в течении 5 дней приходили в себя от Российских холодов и рабочей суеты,а потом уезжали в Паттаю.Только селится надо на пляже Кай Бей.
я бы не стал так категорично советовать определенное количество дней. это сугубо личное. вот мы были там 15дней. я бы еще остался, потому что не все "изучил". как можно назагораться за пять дней, если один-два дня не загорают, один-два дня экскурсии, а по острову покататься тоже полдня хватит? в противоположную часть острова съездить только целый день нужен....так что...
Unher писал(а):artxenia писал(а):Мы с женой отдыхали на Ко Чанге 5 лет подряд.Остров,на наш взгляд,для отдыха отличный,при условии что вы на нем задержитесь не более чем 4-5 ночей,ибо за это время вы успеете изучить весь остров,накупаться и назагораться вдоволь.А дальше наступит скука.Как правило прилетев из России в Бангкок мы на следующий день уезжали на Ко Чанг, там в течении 5 дней приходили в себя от Российских холодов и рабочей суеты,а потом уезжали в Паттаю.Только селится надо на пляже Кай Бей.
Ага, а там в Птт все неизученное И причем тут Кай Бей? Нам например Лонли Бич нрависсса)
Ксенчик Волкова писал(а) 11 сен 2011, 20:17: В этот раз хотим Пхукет- Краби- Самуи. Может после следующей поездки тоже решусь написать отчет)))
Ксенчик Волкова писал(а) 11 сен 2011, 20:17:Были в Тае в конец февраля-начало марта 2011г.Я вообще первый раз заграницей была, МЧ уже был в Тае 1 раз до этого. Мне тоже очень понравилось на Чанге. Останавливались В MAM KAI BAY))) Снимали бунгалко за 1200б. Все очень понравилось. Маршрут был БКК- Ко Чанг- Ко Мак- ПТТ- Бангкок- 10 дней. Уотдыхались))) Следующую поездку планируем на ноябрь этого же года. Жду не дождусь уже. Влюбилась в эту страну, да и зима, холод для меня сплошной стресс. В этот раз хотим Пхукет- Краби- Самуи. Может после следующей поездки тоже решусь написать отчет)))
Irynawww писал(а) 21 сен 2011, 18:47:Здраствуйте!!!!! Спасибо за отчет, очень понравился. Скажите, пожалуйста, как назывался Ваш номер в Cliff Beach Resort с большущими окнами (хочу забукать его в ноябре) и за сколько Вы его снимали? Спасибо
Irynawww писал(а) 21 сен 2011, 18:47:Здраствуйте!!!!! Спасибо за отчет, очень понравился. Скажите, пожалуйста, как назывался Ваш номер в Cliff Beach Resort с большущими окнами (хочу забукать его в ноябре) и за сколько Вы его снимали? Спасибо
Номер, о котором вы спрашиваете, это отдельно стоящий на самой сопке 2-х этажный бунгало.
artxenia писал(а) 25 янв 2011, 15:31: Проще всего купить в том же БКК в любом турагентстве трансфер БКК – Ко Чанг за 500 – 800 бат на человека. Вас заберут от вашего отеля и привезут на указанный вами пляж или отель на Чанге.
DV25 писал(а) 22 сен 2011, 14:58:Номер, о котором вы спрашиваете, это отдельно стоящий на самой сопке 2-х этажный бунгало.
Наверно это он.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда