Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maluta3 писал(а):...хотите попробовать мою домашнюю водку хреновуху , отпишитесь в личику куда переслать по Москве (0,5л гарантирую).
tutovka писал(а):пы.сы. а как хреновуху в мороженное занесло?
maluta3 писал(а):Домашняя хреновуха
Могу порекомендовать для начала следующий испробованный рецепт:
1. водка - 0,5л, , я брал Столичную
2. хрен --, я брал наш отечественный , такой который большой , местами покрытый землей. Импортный весь чистый , упакованный в пластик, его не пробовал. Нарезать кусочков 12-15 штук, высотой 3 мм, длиной 5-6 см, шириной 1 см
3. мед, типа жидкого , -- 4 -5 чайные ложки, (количество меда в зависимости от предпочтений, лучше для начала 4 ложки )
4. сок лимона -- 5 чайных ложек.
Все смешать (для простоты сначала мед с водкой), оставить на 3 дня , взбалтывая раз в день
На здоровье!
Сергей7 писал(а):...
Очень много хрена и меда.Напиток получится мутный и "хреновый" очень....
maluta3 писал(а): в кафе Нью Йорка этот напиток пользуется большой популярностью у парней для спаивания девушек. Как бы девушки чистую водку не очень жалует, а это идёт на ура так как пьется очень легко.
Вообщем после него я чистую водку перестал пить вообще.
maluta3 писал(а) 13 сен 2011, 22:46:to Beyzn:
вы таки не сказали сколько класть хреновухи, например в 0,5 водки сколько конкретно?. По вашему просто добавлять до тех пор пока водка не начнет выливаться ?
Indomilk писал(а) 14 сен 2011, 08:03:Уважаемые, так скажет кто-нибудь о сроках хранения продукта? Очень интересует, сколько максимально его можно хранить в комнатных условиях или в холодильнике, в темном шкафу или на свету??? Заранее благодарен!!!
Indomilk писал(а) 14 сен 2011, 08:03:Уважаемые, так скажет кто-нибудь о сроках хранения продукта? Очень интересует, сколько максимально его можно хранить в комнатных условиях или в холодильнике, в темном шкафу или на свету??? Заранее благодарен!!!
Viachik писал(а) 15 сен 2011, 16:18:Завели таки - купил хрен и мед. Будем хреначить
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво