maluta3 писал(а):...хотите попробовать мою домашнюю водку хреновуху , отпишитесь в личику куда переслать по Москве (0,5л гарантирую).
tutovka писал(а):пы.сы. а как хреновуху в мороженное занесло?
maluta3 писал(а):Домашняя хреновуха
Могу порекомендовать для начала следующий испробованный рецепт:
1. водка - 0,5л, , я брал Столичную
2. хрен --, я брал наш отечественный , такой который большой , местами покрытый землей. Импортный весь чистый , упакованный в пластик, его не пробовал. Нарезать кусочков 12-15 штук, высотой 3 мм, длиной 5-6 см, шириной 1 см
3. мед, типа жидкого , -- 4 -5 чайные ложки, (количество меда в зависимости от предпочтений, лучше для начала 4 ложки )
4. сок лимона -- 5 чайных ложек.
Все смешать (для простоты сначала мед с водкой), оставить на 3 дня , взбалтывая раз в день
На здоровье!
Сергей7 писал(а):...
Очень много хрена и меда.Напиток получится мутный и "хреновый" очень....
maluta3 писал(а): в кафе Нью Йорка этот напиток пользуется большой популярностью у парней для спаивания девушек. Как бы девушки чистую водку не очень жалует, а это идёт на ура так как пьется очень легко.
Вообщем после него я чистую водку перестал пить вообще.
maluta3 писал(а) 13 сен 2011, 22:46:to Beyzn:
вы таки не сказали сколько класть хреновухи, например в 0,5 водки сколько конкретно?. По вашему просто добавлять до тех пор пока водка не начнет выливаться ?
Indomilk писал(а) 14 сен 2011, 08:03:Уважаемые, так скажет кто-нибудь о сроках хранения продукта? Очень интересует, сколько максимально его можно хранить в комнатных условиях или в холодильнике, в темном шкафу или на свету??? Заранее благодарен!!!
Indomilk писал(а) 14 сен 2011, 08:03:Уважаемые, так скажет кто-нибудь о сроках хранения продукта? Очень интересует, сколько максимально его можно хранить в комнатных условиях или в холодильнике, в темном шкафу или на свету??? Заранее благодарен!!!
Viachik писал(а) 15 сен 2011, 16:18:Завели таки - купил хрен и мед. Будем хреначить
Viachik писал(а) 15 сен 2011, 16:18:Завели таки - купил хрен и мед. Будем хреначить
Indomilk писал(а) 22 сен 2011, 09:30:...Супруга, большая поклонница восточной кухни, сразу сделала контрпредложение - а что если вместо хрена использовать имбирь? Ценный совет, надо попробовать, тем более сейчас имбиря в продаже намного больше, чем хрена - парадокс какой-то!!!
Indomilk писал(а) 22 сен 2011, 09:30:Хреновуся готова, вчера снял пробу - хорошая вещь, правда немного перехренил её, но теперь уже точно буду знать норму. Хрен, еле-еле нашёл на рынке - 100 рублей за толстый корешок, ужос какой-то!
PavelXXX писал(а) 03 дек 2011, 11:30:Короче, подогнали канистру чистейшего спирта.......
Суть вопроса в том, как наиболее правильно очистить водку, полученную из спирта?
Beyzn писал(а) 03 дек 2011, 11:55:Еще советую установить концентрацию спирта в воде по весу, равную 46%....
Beyzn писал(а) 03 дек 2011, 11:55:....Не понял. От чего очистить? Вы же пишете, что спирт очень чистый, даже чистейший?
PavelXXX писал(а) 03 дек 2011, 12:04:Насколько я понимаю, при соединении спирта с водой происходит химическая реакция, при которой выделяется всякая "хрень", от чего и необходимо почистить продукт!
PavelXXX писал(а) 03 дек 2011, 12:04:Насколько я понимаю, при соединении спирта с водой происходит химическая реакция, при которой выделяется всякая "хрень", от чего и необходимо почистить продукт!
Evgeny Rodichev писал(а) 03 дек 2011, 21:32:..Паш, повеселил! ...
Beyzn писал(а) 04 дек 2011, 00:07:...Мне кажется, Вы склонны несколько мистифицировать водку)
Evgeny Rodichev писал(а) 03 дек 2011, 21:58:Очищающие фильтры не помогут, т.к. у них просто другая цель, они меняют характеристики воды совсем не в том направлении, которое обеспечивает хороший вкус водки, скорее - ухудшают вкус. Проще смотаться за город, и набрать ключевой воды (но не колодезной, и не артезианской).
Agafa P. писал(а) 22 дек 2011, 20:41:Народ, как спасти хреновуху?
Что добавить - водки, меда, лимонного сока?
А то так перехренила, что слезы на глаза наворачиваются, когда только рюмку к носу подносишь...
maluta3 писал(а) 23 дек 2011, 17:46:Либо переложили либо попался едренный экземпляр.
maluta3 писал(а) 23 дек 2011, 17:46:А так водкой разбавьте.
Yury_classic писал(а) 26 дек 2011, 16:54:ээээ...какие пропорции были для "слезного" эффекту? а то меня поллитра самогону ждет на настаивание...тоже боюсь переборщить...
PavelXXX писал(а) 27 дек 2011, 18:01:Сделал я три варианта напитка. Сегодня ровно три дня. Все вкусные.
Хреновуха. Вариант 1.
Хреновуха. Вариант 2.
Agafa P. писал(а) 22 дек 2012, 16:29:....Паша!
Viachik писал(а) 23 дек 2012, 19:14:Мой давний отзыв , именно отзыв - был потерт Тем не менее реанимирую его...
Viachik писал(а) 23 дек 2012, 19:14:Не портьте водку , друзья...
Viachik писал(а) 23 дек 2012, 19:14:и голова чугуневей на утро, как и при добавках...
PavelXXX писал(а) 23 дек 2012, 08:54:У меня на сегодняшний день в фаворе домашняя кедровка:
Кедровка домашняя
Agafa P. писал(а) 23 дек 2012, 19:27:Дык... может, и потерт был, ибо не в тему
Viachik писал(а) 23 дек 2012, 19:33:Теперешний пост , как следствие обнаружения прежней затертости - трите и его , коль считаете оффтопом.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Алкогольные напитки и пиво
