internet писал(а) 17 дек 2012, 19:53:Возле Амбассадора - это тристо метров от отеля в сторону центральной Паттайи по пляжу. С сукхумвита, не доезжая Амбассадора ориентир - поворот на ресторан view и далее по указателям прямо до ресторана. Там впритык три здания - школа виндсерфинга, школа кайтсерфинга, ресторан view.
Чтоб я еще знал, где этот Амбассадор, я ж не в нем жил... С Сухумвита туда тоже не ездил - ездил по пляжу (джомтьен).
Точка примерно на уровне soi 4-5, там на пляже стоит стеллаж с досками, и как-то я видел надпись windserfing, а в другой раз не заметил, может и не было. Это не то место?
Там когда я катался, таец меня перед катанием спросил, откуда я, я ответил что из России, но инглиш тоже пойдет. Так он через пару минут откуда-то выцепил мужика, который на чистом инглише мне рассказал, где там парус, за что держаться и как ловить ветер... Я послушал, покивал, сказал, что вроде общий смысл уловил, и дальше мужик куда-то свалил, а таец мне уже подсказывал что и как, уже на своем "тайглише".