Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
internet писал(а) 15 сен 2011, 19:49:Добрый день. В Паттайе есть пара споров виндсерферов. Лично хорошо знаю спот возле отеля Амбассадор - называется bluelagoon. Стоимость часа проката виндсерфа около 400 бат в час. Есть абонименты со скидкой по часам. Дует нормально с конца октября по апрель.
Advita писал(а) 22 янв 2012, 18:46:Кто подскажет в какие месяцы лучше ехать за виндсерфингом на Самуи?
internet писал(а) 15 сен 2011, 19:49:Добрый день. В Паттайе есть пара споров виндсерферов. Лично хорошо знаю спот возле отеля Амбассадор - называется bluelagoon. Стоимость часа проката виндсерфа около 400 бат в час. Есть абонименты со скидкой по часам. Дует нормально с конца октября по апрель.
zz0 писал(а) 16 дек 2012, 00:42:Тоже интересует виндсерфинг, про спот возле Амбассадора еще актуально? Просто ездил недавно - именно возле Амбассадора не смотрел, но джомтьен проехал вдоль по побережью - только 1 точку нашел с виндсерфингом, кое-как за 600 в час сторговался. +100 бат "обучение", на тайско-английском.
Где сейчас можно найти сабж и какие расценки? Мне б лучше всего курс обучения, ну или просто часов 10 покататься минимум, только с гуманными расценками, а то 600 бат в час это многовато...
Flyingpenguins писал(а) 10 дек 2012, 15:29:Я на Самуи минимум до Апреля. Очень хочу заниматься кайтингом или виндсерфингом. Или обычным серфингом. Живу на Хуа Таноне. Есть кто-то кто катается здесь? Я профессиональный парапланерист - катаю тандемы, обучаю, но здесь летать негде. На парафойле катался один день - управление по аналогии с парапланом освоил за день. Короче, компания нужна. Отзовитесь. М
internet писал(а) 17 дек 2012, 19:53:Возле Амбассадора - это тристо метров от отеля в сторону центральной Паттайи по пляжу. С сукхумвита, не доезжая Амбассадора ориентир - поворот на ресторан view и далее по указателям прямо до ресторана. Там впритык три здания - школа виндсерфинга, школа кайтсерфинга, ресторан view.
zz0 писал(а) 17 дек 2012, 20:39:Чтоб я еще знал, где этот Амбассадор, я ж не в нем жил... С Сухумвита туда тоже не ездил - ездил по пляжу (джомтьен).
Точка примерно на уровне soi 4-5, там на пляже стоит стеллаж с досками, и как-то я видел надпись windserfing, а в другой раз не заметил, может и не было. Это не то место?
Там когда я катался, таец меня перед катанием спросил, откуда я, я ответил что из России, но инглиш тоже пойдет. Так он через пару минут откуда-то выцепил мужика, который на чистом инглише мне рассказал, где там парус, за что держаться и как ловить ветер... Я послушал, покивал, сказал, что вроде общий смысл уловил, и дальше мужик куда-то свалил, а таец мне уже подсказывал что и как, уже на своем "тайглише".
internet писал(а) 17 дек 2012, 20:46:Вы сейчас рассказали о точке проката виндсерфов на Джомтьене напротив сойки с иммигрейшеном, а Амбассадор - это отель даже дальше Джомтьена.
Вот по этому адресу (bluelagoonpattaya.com/rus.html) карта со схемой проезда до спота у Амбассадора.
basist писал(а) 18 окт 2013, 10:09:Есть. от 400 до 700 час.+ обучение как договоритесь. но главное погода.
Ольга Новосибирск писал(а) 18 окт 2013, 12:29:на что отбарить внимание?
basist писал(а) 18 окт 2013, 14:12:Конечно ветренная. Вы же понимаете что в штиль будете стоять на месте. А вот волны вам не нужны.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином