Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
skazi писал(а) 27 авг 2011, 23:15:ух здорово написал! закрыл глаза и оказался в африке в цессне на колесе с парашютом, а потом в кабине с ахуевшими русскими пилотами +1
я просто летел сам по себе! ветер ветер ветер запахи и отголоски рева мотора сквозь наушники. господи! ебать тебя по голове! неужели такое возможно, отчетливо помню каждую секунду полета, как открыл защитный щиток на шлеме, как расставил в руки по сторонам, как что-то кричу и матерюсь от восторга! от реального Восторга! эмоций сдержать невозможно. после приземления я пожал руку пилоту и извинился за то что шумно вел себя в полете, на что сразу же услышал ответ:
- это так и должно быть, ты же Летал.
Аэроклубом это место можно было назвать с очень большой натяжкой, а бывшему досаафовцу вообще было трудно представить, что такие аэроклубы бывают. Это был маленький бетонный сарайчик из одной комнаты с удобствами во дворе. Внутри, за колченогим столом на колченогом же стуле сидел парняга с внешностью по типу "их разыскивает милиция". В зубах у него была сигарета, перед ним стояла открытая банка пива “Lion”. Я огляделся в поисках официальных лиц. Их не было.
И хоть свастику в Намибии я видел не впервые (там много было бывших немецких вояк; и демонстрировали они ее без идеологических целей, а как бы в память своего военного прошлого), но видеть ее на машине своего парашютного инструктора было как-то муторно: а вдруг он мне решит отомстить за Сталинград?
"Может так он хочет сквитаться за Сталинград - мол забыл пристегнуться, а он сам выпал
Нина80 писал(а) 16 сен 2011, 01:53:Шпионские и приключенческие истории - ваш неоспоримый козырь...Не дают мне заснуть. Впервые встречаю этот жанр на нашем форуме.. Восхищаюсь, как будто в руках у меня интересная книга.. Прочитала половину ваших шедевров
Нина80 писал(а) 16 сен 2011, 10:42:Спасибо за фото ! 3000 многовато за проверку, пошли они на хер, пусть сами разгребают свое.....америкосы эти ...bas***ds....
Нина80 писал(а) 16 сен 2011, 01:53:vagabondit Шпионские и приключенческие истории - ваш неоспоримый козырь...Не дают мне заснуть. Впервые встречаю этот жанр на нашем форуме.. Восхищаюсь, как будто в руках у меня интересная книга.. Прочитала половину ваших шедевровАэроклубом это место можно было назвать с очень большой натяжкой, а бывшему досаафовцу вообще было трудно представить, что такие аэроклубы бывают. Это был маленький бетонный сарайчик из одной комнаты с удобствами во дворе. Внутри, за колченогим столом на колченогом же стуле сидел парняга с внешностью по типу "их разыскивает милиция". В зубах у него была сигарета, перед ним стояла открытая банка пива “Lion”. Я огляделся в поисках официальных лиц. Их не было.И хоть свастику в Намибии я видел не впервые (там много было бывших немецких вояк; и демонстрировали они ее без идеологических целей, а как бы в память своего военного прошлого), но видеть ее на машине своего парашютного инструктора было как-то муторно: а вдруг он мне решит отомстить за Сталинград?"Может так он хочет сквитаться за Сталинград - мол забыл пристегнуться, а он сам выпал![]()
![]()
Snusnumrik писал(а) 18 апр 2011, 13:28:ТС - спасибо, чудесный рассказик! Toggles - Это клеванты. А восторга особого не было, потому что высоты наверняка маловато, Вас же не на 4200 поднимали?
За Намибию не скажу, вот в ЮАР около Дурбана есть аэроклуб, друг там недавно курс обучения прошел, счастлив безмерно.
Кстати, сие запросто можно в любом возрасте сделать. В России до сих пор есть ограничения по зрению (справка успешно покупается за деньги), а за границей всех волнует только наличие страховки. Есть спортсмены, кто и на протезах прыгает...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия