Сейчас этот форум просматривают: Shona_ и гости: 24
kbegemot писал(а) 13 сен 2011, 19:09:Подскажите. При записи на собеседование на визу B2 у меня спросило "Select Visa Priority" и два варианта Resident и Non-resident. Я вообще не врубился что спрашивают, если честно. Выбрал Resident. Правильно сделал?
Tanana писал(а) 16 сен 2011, 16:02:Я наверное уже всех достала
НО в каком случае заполнять Step 7: Please click “ Add Dependent ” if you would like to schedule an appointment for yourself and any of your relatives. ???
AndyI писал(а) 17 сен 2011, 03:40:Подзапутался я....
Квитанции за один продление на один год какие платить? на 140 и 100 долларов? А если на два года, откуда взяться квитанции на доплату, на сайте посольства на 240 нету...
AndyI писал(а) 17 сен 2011, 19:32:на сайте у них просто написано так, что от 100 долларов отказаться как-будто нельзя reciprocal fee
AndyI писал(а) 17 сен 2011, 20:36:зачем мне идти в посольство, если я пытаюсь по упрощенной схеме на год получить.... нет уж, не хочу идти
icegull писал(а) 21 сен 2011, 16:40:Звонила по поводу перевода доп. документов. Сказали нужен перевод, да и еще нотариально завереный
flyhigh писал(а) 22 сен 2011, 11:23:Скажите, а какая сейчас есть возможность отслеживания? При отправке пакета через пони (при повторном получении) по номеру накладной можно увидеть, что документы доехали в консульство. А дальше?
rstolyar писал(а) 22 сен 2011, 17:33:flyhigh писал(а) 22 сен 2011, 11:23:Скажите, а какая сейчас есть возможность отслеживания? При отправке пакета через пони (при повторном получении) по номеру накладной можно увидеть, что документы доехали в консульство. А дальше?
А дальше информация по идее должна светиться в личном кабинете, который Вам заводят при регистрации на сайте. Когда документы будут готовы, Вам вышлют письмо с уведомлением на электронную почту и СМСку на мобильный телефон.
flyhigh писал(а) 22 сен 2011, 17:57:По идее - понятно, а реально у кого-то там что-то высвечивается? Или только потом смс/письмо и не более...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2