Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
br1900 писал(а) 21 сен 2011, 00:20:Тренеров уровня Бенитеса в РПЛ сейчас однако нет даже близко..
Salkovsky писал(а) 21 сен 2011, 08:06:только его репутация в последнее время - мягко говоря не очень
br1900 писал(а) 21 сен 2011, 00:20:Тренеров уровня Бенитеса в РПЛ сейчас однако нет даже близко..
Sual писал(а) 21 сен 2011, 09:58:В Серии А откровенного говна практически не бывает, а если и бывает, то больше полугода не держится.
Sual писал(а) 21 сен 2011, 09:58:У кого репутация очень, те дома сидят, телевизор смотрят
Un-drei писал(а) 21 сен 2011, 11:32:Вы опровергнуть хотели или подтвердить?..
Grey area писал(а) 21 сен 2011, 11:11:Бенитес два раза играл в Финале ЛЧ и один раз брал Лигу
какой ещё, к матери, Спалетти?
Sual писал(а) 21 сен 2011, 12:21:Ну, "дома сидеть, телевизор смотреть" это эквивалент "заниматься более подходящим для текущего момента делом". Например, сидеть дома у телека, вместо шастанья по улицам в мороз в оригинале. Или тренировать какую-нибудь условно топовую команду, вместо того чтобы быть выпизженным отовсюду и нихуя не делать, в случае нашего пациента
zheka_rw писал(а) 21 сен 2011, 10:49:Меня одного смутило, что для рассмотрения эпизода "говно"-"Дядюн" КДК требовалась бумажка от "Львов", а Велика на 3 дублерских матча дисквалифицировали, похоже, без жалобы от КрыС? Возможно, есть какое-то положение, что все красные карты рассматриваются на КДК, но все равно странно.
Полузащитник махачкалинского "Анжи" Юрий Жирков может принять участие в матче 1/8 финала Pirelli-Кубка России по футболу — 2011/12 с московским "Динамо".
Такое решение было принято на заседании Российского футбольного союза, информирует Sovsport.
Напомним, что накануне динамовцы настаивали на том, что Жирков не имеет права играть в ближайшем матче Кубка России против махачкалинцев из-за того, что в розыгрыше Кубка России — 2008/09 получил две жёлтые карточки в составе ЦСКА и по регламенту должен был пропустить следующий матч этого турнира.
Salkovsky писал(а) 21 сен 2011, 13:08:конечно пока двойственный чувства в связи с возможным приглашением Бенитеса
з.ы. хотя Интер сейчас играет ещё хуже чем при нем
Джан Пьеро Гасперини в среду был уволен с поста главного тренера "Интера", сообщает официальный сайт черно-синих.
Под руководством 53-летнего специалиста команда провела всего пять матчей, из которых четыре проиграла. Таким образом, Гасперини стал первым тренером в истории клуба, не одержавшим ни одной победы.
Первую тренировку без уволенного наставника коллектив провел под руководством Джузеппе Барези и Даниэле Бернаццани.
Slap писал(а) 21 сен 2011, 14:14:Ну, Жирков наверное больше чем два кубковых матча пропустил пока в Челси числился. По-моему, динамики уже в дурь попёрли, писатели хреновы. Я понимаю так, что если дали дисквалификацию, то причина по которой пропустил матчи не важна, что ж если у меня, к примеру травма, то я должен отсчет пропущенным матчам вести после того как вылечусь, а до этого не считается?
Хотя, с другой стороны. Наверное претензии предъявлять можно, наверняка в бумагах подробно не расписано ничего. Срок давности должен быть по таким случаям или как?
ПС. По идее, карточки/дисквалификации не должны переходить из одного сезона в другой даже внутри одного турнира.
Slap писал(а) 21 сен 2011, 14:14:Ну, Жирков наверное больше чем два кубковых матча пропустил пока в Челси числился. По-моему, динамики уже в дурь попёрли, писатели хреновы. Я понимаю так, что если дали дисквалификацию, то причина по которой пропустил матчи не важна, что ж если у меня, к примеру травма, то я должен отсчет пропущенным матчам вести после того как вылечусь, а до этого не считается?
Хотя, с другой стороны. Наверное претензии предъявлять можно, наверняка в бумагах подробно не расписано ничего. Срок давности должен быть по таким случаям или как?
ПС. По идее, карточки/дисквалификации не должны переходить из одного сезона в другой даже внутри одного турнира.
Shi-A-Shin писал(а) 21 сен 2011, 15:39: Однако формально футболист, 6 июля 2009 года подписавший контракт с "Челси", отбыл дисквалификацию: он был отзаявлен из ЦСКА только 21 июля, а 15-го красно-синие уступили в 1/16 финала нового розыгрыша "Уралу". (Вячеслав КОРОТКИН)
Как -то так...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум