Как убрать пивной живот, подкачать пресс и т.д.?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Как убрать пивной живот, подкачать пресс и тд???

Сообщение Stopochkin » 22 сен 2011, 15:13

holy_on_fire писал(а) 22 сен 2011, 14:22:Это стереотип, что упражнениями на пресс можно убрать живот. Упражнениями на пресс можно вырастить пресс, но из-за жира на животе внешний вид останется таким же.
Поэтому нужны хорошие аэробные нагрузки для уменьшения веса (бег, плаванье) + правильная диета, ну и немного обычных упражнений пресс.

Истина написана!
Пиво (как напиток) не влияет на размер живота. Водка калорийнее пива, но от водки живот не растёт!
Теперь конкретика и личный опыт.
Небольшой пивной живот можно убрать за 2 месяца. Дома лучше не заниматься - много отвлекающих факторов (телевизор, мягкое кресло, запах из кухни, дети).
Лучше всего подходит спортзал. Есть стимул - все занимаются и я буду. Наконец деньги уплочены!
Но дома можно делать обалденное упражнение показанное в первом клипе - ноги на диван и подъём туловища к ногам. Скручивание мышц просто жестокое. До судорог. Очень эффективное. Это для рельефа.
Вес сбросить лучше всего бЕгом. Проверено на себе. Берёте теплый большой шарф или пуховую шаль, оборачиваете вокруг пуза, затем поверх шарфа одеваете футболку с длинным рукавом, поверх футболки оборачиваете живот полиэтиленом (можно распустить большой пакет из-под мусора), всё это крепите скотчем (булавкой), поверх этого толстовку и вперед - на улицу. Бег. Темп средний. Эффект простой - парниковый. Будете потеть как скунс, на эффект 100% с первого дня. Сами почувствуете как мышцы подтягиваются.
Велик или дорожку не покупайте. Дома они используется как дополнительная вешалка для домашних вещей.
Удачи!
Дорогу осилит идущий.
Stopochkin
полноправный участник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение dodo11 » 22 сен 2011, 15:14

Kukla123 писал(а) 22 сен 2011, 15:07:Ну, за городом на даче это только по выходным. Хотел бегать по утрам перед работой. А каждое утро куда-то пилить специально на машине - это уже гимор. У нас Коломенское недалеко, вроде, но всё равно туда надо или на машине ехать или бежать

Ну всё правильно, 1 раз в неделю в воскресенье, и так всё лето (если на дачу утром в субботу). Это оч. хорошо. А всё остальное - отмазки. Даже если бы вы жили в пятиэтажках, смотрящих на Коломенское, то оттуда тяжело добегать и бегать, особенно с непривычки. Это не парк с более-менее воздухом типа Лосиноостровского, Сокольников и т.д. А еще и ехать..., то всё, все мы такие ленивые.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение zerg69 » 22 сен 2011, 15:14

Физические нагрузки плюс сокращение потребления калорий. Пиво точно под запрет, так же как сахар , масло сливочное и сметана с майонезом. Никаких круп и макаронных изделий.Только овощи, из белковой еды, рыба , курица , говядина. Бег с большой осторожностью и с правильной беговой обувью, иначе запорете колени. Плавать в бассейнах можно сколько угодно. Хлорка и пр бред не повредит. Если вечером охота жрать, рулит вода и микроцеллюлоза из аптек, она разбухает в желудке и снимает чувство голода.Самое разумное много ходить. Хотя бы 5-10 км в день.
zerg69
активный участник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 13

Сообщение dodo11 » 22 сен 2011, 15:18

LyLKA писал(а) 22 сен 2011, 15:11:Почему отмазки, бегать хочется по утрам, я просто мечтаю об этом, НО сколько раз начинала столько и бросала, не возможно дышать просто нечем + бездоные собаки + собаки с хозяивами, но которым дела нет до своих питомцев. Выезжать за город не у всех есть возможность и потом сколько туда будешь ехать... ради того что б часок побегать.

Потому что хочешь - побежишь. Я сам жил в Вашем Бибирево, и уезжал к МКАДу и бегал в лесопарке. Но очень мне лениво. И собак прошёл, сильно не хотел бегать из-за собак (приводил себе как причину не бежать), потом с одним поговорил, он говорит: ты беги не обращай внимания, это единственный способ при собаках, т.е. будь что будет.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 22 сен 2011, 15:20

Stopochkin писал(а) 22 сен 2011, 15:13:Велик или дорожку не покупайте. Дома они используется как дополнительная вешалка для домашних вещей.

В основном, думаю, да... Во всяком случае я сужу по своим знакомым, имеющим эти цацки. Я на своём эллиптическом занимаюсь каждый день за редким исключением. Взвешиваюсь ДО и ПОСЛЕ. После каждого раза уходит 0,6 кг (+/-). Это особо без фанатизма и без обёртывания, т.к. мне влом каждый раз закручиваться. Ну, а если обернуться, эффекта поболе будет, конечно.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение zerg69 » 22 сен 2011, 15:28

Я пишу , как бывший, много лет,директор большого спорт комплекса. Конечно эта должность подразумевает в основном администрирование, но все таки нюансы работы я знал и сам применял. Диета и нагрузки рулят. Кстати пресс можете не качать, это не даст ничего. Под жирком кубиков не увидеть.
zerg69
активный участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 22 сен 2011, 15:32

Парк в любом месте Москвы не проблема.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Desmaster » 22 сен 2011, 15:35

Одно время оооочень пристрастился к пиву и вынесло меня за 100 кг. при росте 184. Завязал с пивом, да и вообще с алкоголем - за два месяца вернулся к своим 90 кг.
Изгнан из буддистской секты за пофигизм
Desmaster
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение dodo11 » 22 сен 2011, 15:35

Любитель Блондинок писал(а) 22 сен 2011, 15:32:Парк в любом месте Москвы не проблема.

Правильный парк - проблема.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 22 сен 2011, 15:39

dodo11 писал(а) 22 сен 2011, 15:35:
Любитель Блондинок писал(а) 22 сен 2011, 15:32:Парк в любом месте Москвы не проблема.

Правильный парк - проблема.

Это уже отмазки:))))

И ещё. Никаких лифтов вообще. И купить турник.
Альдо Апач Рейн

Сообщение LyLKA » 22 сен 2011, 15:41

dodo11 писал(а) 22 сен 2011, 15:18:
LyLKA писал(а) 22 сен 2011, 15:11:Почему отмазки, бегать хочется по утрам, я просто мечтаю об этом, НО сколько раз начинала столько и бросала, не возможно дышать просто нечем + бездоные собаки + собаки с хозяивами, но которым дела нет до своих питомцев. Выезжать за город не у всех есть возможность и потом сколько туда будешь ехать... ради того что б часок побегать.

Потому что хочешь - побежишь. Я сам жил в Вашем Бибирево, и уезжал к МКАДу и бегал в лесопарке. Но очень мне лениво. И собак прошёл, сильно не хотел бегать из-за собак (приводил себе как причину не бежать), потом с одним поговорил, он говорит: ты беги не обращай внимания, это единственный способ при собаках, т.е. будь что будет.

1. Собак боюсь панически.
2. Бегать одному по лесопарку может и хорошо если ты мужчина, а если девушка? Вобщем жизнь дороже.
3. машины нет, ездить к МКАДу неудобно, транспортом слишком большая потеря времени т.к. после бега нужно возвращаться домой душ, прежде чем заниматься другими делами.
Про отмазки и про "захочешь побежишь" говорить мне не надо, у меня тренировки в фитнес-клубе 6 дней в неделю по 1-2 часа. Присоединяйтесь!
LyLKA
почетный путешественник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 26
Отчеты: 6

Сообщение dodo11 » 22 сен 2011, 15:45

LyLKA писал(а):. Собак боюсь панически.
2. Бегать одному по лесопарку может и хорошо если ты мужчина, а если девушка? Вобщем жизнь дороже.
3. машины нет, ездить к МКАДу неудобно, транспортом слишком большая потеря времени т.к. после бега нужно возвращаться домой душ, прежде чем заниматься другими делами.
Про отмазки и про "захочешь побежишь" говорить мне не надо, у меня тренировки в фитнес-клубе 6 дней в неделю по 1-2 часа. Присоединяйтесь!

Это уже не отмазки. Я говорил про самое дешевое и я уже в Марьино.
dodo11
почетный путешественник

Сообщение zerg69 » 22 сен 2011, 15:47

LyLKA писал(а) 22 сен 2011, 15:41:1. Собак боюсь панически.

Наверное хорошая фигура. 6 дней это ооочень много, жаль не Москвичь, побегал бы рядом
zerg69
активный участник

Сообщение Samovar » 22 сен 2011, 15:53

zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 15:14: Физические нагрузки плюс сокращение потребления калорий. Никаких круп и макаронных изделий.Только овощи, из белковой еды, рыба , курица , говядина.

Без углеводов никакие полноценные физические нагрузки невозможны.
Предлагаемый Вами режим питания приведет к тому, что через неделю протяните ноги.

Относительно возможности убрать пивной живот. Организм такая штука, что излишки калорий оседают именно вокруг живота, ну и на бедрах (в основном у женщин). Но убрать лишний жир из какого-то конкретного места невозможно, это противоречит законам физиологии. Поэтому качать пресс, чтобы убрать жир с живота, бесполезно. Ваши мышцы, несомненно, будут укрепляться, но этого никто не увидит. Обматывать себя целофаном и бегать с целью убрать живот, это, извините, просто смешно.

Основная заслуга в тонкой талии принадлежит, прежде всего, вашему генотипу, наследственности, особенностям обмена веществ и т.д. Тем вещам, которые даны вам от рождения и которые от вас не зависят. Поэтому, если не впадать в крайности, полноценное здоровое питание и разумные физические нагрузки принесут вам счастье и у вас не будет пивного живота. Но если вы от природы более-менее склонны к полноте, то сколько бы вы не потели в спортзале и не изнуряли себя диетами, никогда у вас не будет живота как на картинках атлетических журналов (но там уже в дело вступает тяжелая артиллерия в виде фармакологии).
Samovar
путешественник

Страны: 66

Сообщение li@m » 22 сен 2011, 15:53

zerg69 писал(а) 22 сен 2011, 15:28:Под жирком кубиков не увидеть.

скорее больше волнует УБРАТЬ ЖИВОТ, а не кубики
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Kukla123 » 22 сен 2011, 15:54

Любитель Блондинок писал(а) 22 сен 2011, 15:39:И купить турник.

Кстати, да. У нас турник по пути из комнаты на кухню. Мой муж с удовольствием там болтается. И основательно, и по несколько раз по-быстрому подтягивается проходя из комнаты на кухню и наоборот.
Последний раз редактировалось Kukla123 22 сен 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Отчеты: 2

Сообщение barski » 22 сен 2011, 15:56

Проверено:
В отпуске ходил в пеший поход по карпатам на две недели в начале лета. Приехал, был осенне-зимне-весенний пивной живот , через две недели РЕАЛЬНО кубики появились, скинул 12 кг. Там вообще странно как то пищеварение работает. Ел много(аппетит зверский), выходило очень очень мало.
Остальное не помогает, олько бросишь заниматся и все поехало заново.
"Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои, пальцы мои - Войне"- Псалом Давида.
"Следуя свету солнца- мы покидаем старый свет"-Христофор Колумб.
barski
полноправный участник

Благодарил (а): 112 раз.
Страны: 12

Сообщение y_s_k » 22 сен 2011, 15:57

Я убрал без особых проблем. У меня не пресс конечно, но живота особого больше нет. Раньше был ужас

Велотренажер + убрал из рациона всякую дрянь (чипсы, сухарики и другая херь к пиву).
Живот сам ушел за полтора-два месяца. При этом пиво пил, пью и буду пить.

Уже как полгода бросил тренажер, но живот не растет пока. Может все дело было в съедобной дряни?
Это только мой личный опыт.
Последний раз редактировалось y_s_k 22 сен 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.

Сообщение Альдо Апач Рейн » 22 сен 2011, 15:57

Kukla123 писал(а) 22 сен 2011, 15:54:
Любитель Блондинок писал(а) 22 сен 2011, 15:39:И купить турник.

Кстати, да. У нас турник по пути из комнаты на кухню. Мой муж с удовольствием там болтается. И основательно, и по несколько раз по-быстрому подтягиваятся проходя из комнаты на кухню и наоборот.

На турнике можно делать массу упражнений для пресса. Не только подтягивания.
Альдо Апач Рейн

Сообщение zerg69 » 22 сен 2011, 15:58

Samovar писал(а) 22 сен 2011, 15:53:

Без углеводов никакие полноценные физические нагрузки невозможны.
Предлагаемый Вами режим питания приведет к тому, что через неделю протяните ноги.

Относительно возможности убрать пивной живот. Организм такая штука, что излишки калорий оседают именно вокруг живота, ну и на бедрах (в основном у женщин). Но убрать лишний жир из какого-то конкретного места невозможно, это противоречит законам физиологии. Поэтому качать пресс, чтобы убрать жир с живота, бесполезно. Ваши мышцы, несомненно, будут укрепляться, но этого никто не увидит. Обматывать себя целофаном и бегать с целью убрать живот, это, извините, просто смешно.

Основная заслуга в тонкой талии принадлежит, прежде всего, вашему генотипу, наследственности, особенностям обмена веществ и т.д. Тем вещам, которые даны вам от рождения и которые от вас не зависят. Поэтому, если не впадать в крайности, полноценное здоровое питание и разумные физические нагрузки принесут вам счастье и у вас не будет пивного живота. Но если вы от природы более-менее склонны к полноте, то сколько бы вы не потели в спортзале и не изнуряли себя диетами, никогда у вас не будет живота как на картинках атлетических журналов (но там уже в дело вступает тяжелая артиллерия в виде фармакологии).

Углеводы тоже быавют разные. Есть от сахара и сладостей, и есть от капусты. В нашем случае выгодны те , что долгие в переваривании и с большим обьемом клетчатки. А генетика , ну конечно все определяет она, но мы немножко можем сопротивлятся)))
zerg69
активный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль