Как убрать пивной живот, подкачать пресс и т.д.?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Как убрать пивной живот, подкачать пресс и тд???

Сообщение SputniK123 » 23 сен 2011, 10:18

Гггг.Я тоже вот озадачился проблемой.От рождения всегда был крупный.У нас на Байкале почему то рахиты не получались.Занимался спортом,служил в ВС в одном сп,бегал на лыжах,прыгал и тд.Как только в мой желудок стала попадать гражданская жрачка сразу стал набирать вес.Причем что пиво не пил много никогда.Вообще не могу его много выпить но злоупотребляю коньяком.Реально именно злоупотребляю.Все лишнее пошло в морду и в живот.На ногах мышцы как и были,на жопе все натянуто,за спину даже ущипнуть не возможно.Но сука пузо достало.И рожа тоже.Просыпаюсь утром.Живота не чувствую.Выпиваю стакан чая или воды и такое впечатление как будто в жопу вставили шланг с воздухом и нажали кнопку *пуск*.Пиздец весь день даже без бухла реальное мучение.Есть страшно стало.Поел так сразу кажется как будто камень в желудок положили.Постоянная отрыжка.Пошел в спортзал к другу.Благо парень свой и сразу мне сказал что на данном этапе занятия спортом принесут только вред.Очень большая нагрузка на сердце + я врать не буду то что пью и курю.По его совету пропил две пачки эспумизана.Пропала отрыжка,живот перестал надуватся.Стало намного легче.Но колеса эти жрать тоже много нельзя потому что можно на них подсесть.Сейчас пью активированный уголь обычный каждое утро .По 6 таблеток .С июля слетел в приятный минус на 14 кг.Пропала изжога.Стало легче ходить пешком без машины на много.Пробовал еще пить Линекс но к нему в аптеке должны давать переносной унитаз и упаковку бумаги.Толку от него на своем организме не увидел.Кроме постоянного дрища.Вывод сделал такой.Нельзя жрать все эти магазинские холодцы,курицы,тушенку,сало ,селедку,картошку фри карочи все то где присутствует это гадость в виде промышленного *масла* и *жира*.Плюс ко всему дешевые кетчупы и соевые соусы .Стал есть больше риса .3 недели бездельничал и снова начал набирать .Но борюсь.В конце сентября иду на весы к другу.Если влезу в его норматив тогда начну нагружать себя спортом.А пока что на нахожусь в подготовительной стадии.Затягиваю конечно сам по своей вине.
SputniK123
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение li@m » 23 сен 2011, 10:21

Респект! Очень познавательно!
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Darius » 23 сен 2011, 11:18

Manigo писал(а) 23 сен 2011, 09:18:очитайте отчет Винского,как он от живота избавлялся,очень грамотно кстати и результат ,судя по фоторгафиям, несколько лет уже держится.

Тык, вроде, как был живот, так и остался, судя по фотографиям
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Девушка из Дании » 23 сен 2011, 13:30

li@m, а каким образом, можно убрать живот без похудения? вы верите в сказки о похудении там где задумано? ;)
Девушка из Дании
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение Kukla123 » 23 сен 2011, 13:37

Shanel писал(а) 23 сен 2011, 13:30:li@m, а каким образом, можно убрать живот без похудения? вы верите в сказки о похудении там где задумано? ;)

Я верю и у меня сбывается. Но только в случае с животом, с задницей - нет

ЗЫ: для дальнейших рекомендаций хорошо бы увидеть "виновника" этой ветки, т.е. живот
Последний раз редактировалось Kukla123 23 сен 2011, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение ките » 23 сен 2011, 13:38

кстати, о заднице:
- ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ - для борьбы с животом тоже не последняя штука,
хоть и процедура по приколу только извращенцам, но реально эФФект есть...! )))
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение dodo11 » 23 сен 2011, 13:40

Kukla123 писал(а) 23 сен 2011, 13:37:ЗЫ: для дальнейших рекомендаций хорошо бы увидет "виновника" этой ветки, т.е. живот

Вы перепутали: "виновник" - пиво. Вы его не видели?
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение Девушка из Дании » 23 сен 2011, 13:42

Kukla123 писал(а) 23 сен 2011, 13:37:
Shanel писал(а) 23 сен 2011, 13:30:li@m, а каким образом, можно убрать живот без похудения? вы верите в сказки о похудении там где задумано? ;)

Я верю и у меня сбывается. Но только в случае с животом, с задницей - нет

))понятно
иногда в области под пупком собирается вода, вот она и уходит под вашу веру
от любой диеты будет быстрый эффект за счет потери воды, нужно налаживать правильное питание + физ нагрузки)) по другому никак

ну, и опять таки, что мы называем животом, который надо убрать? мне нужны картинки, я - визуал!)))
Девушка из Дании
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 13

Сообщение Kukla123 » 23 сен 2011, 13:43

dodo11 писал(а) 23 сен 2011, 13:40:Вы перепутали: "виновник" - пиво. Вы его не видели?

Тьфу... Точно перепутала
Kukla123

Сообщение li@m » 23 сен 2011, 13:53

а кто сказал ,что я собираюсь не отказываться от еды???? где я это написал, ткните плиз!
я наоборот говорил ,что опыт "Японки" уже есть и есесно я планирую ограничить себя в еде, особенно вечером, хоть и не обжора
dodo11 писал(а) 23 сен 2011, 13:40:Вы перепутали: "виновник" - пиво. Вы его не видели?

я думаю в моём случае виновник это (порядок не важен): пиво, малая физ.активность, может возраст...

я уже писал тут, что пиво да, ооочень много выпил за свою жизнь и всё время хвастал, что мол пиво пью "как байкер", но ни в какую - как был сухостоем, так и хожу...но вот буквально где-то в 33 процесс нарастания жира над джинсами начался...
li@m
почетный путешественник

Сообщение Darius » 23 сен 2011, 14:11

Shanel писал(а) 23 сен 2011, 13:30: вы верите в сказки о похудении там где задумано? ;)

Я верю.
Попу и ноги "похудить" можно с помощью велосипеда - проверено личным опытом. Специально не задумывалось, но так получилось.
Опытным же путем выяснено, что согнать лишнее с талии мне помогает отказ от пива, вина, козинаков и орехов в любом виде. От пива и орехов то не сложно отказаться, а вот козинаки очень люблю, могу пачками есть.
Но, видимо, у всех все индивидуально.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Kukla123 » 23 сен 2011, 14:26

Darius писал(а) 23 сен 2011, 14:11:От пива и орехов то не сложно отказаться, а вот козинаки очень люблю, могу пачками есть.

А я вообще пожрать люблю... Да и выпить тоже (что греха таить ). Ничего не могу с собой поделать. В выходные наедаюсь. Сразу в ПН +2 кг. В будни убираю это на тренажёре В общем, мне проще больше заниматься истязать себя на тренажёре, чем бросить жрать и пить. Японская диета мне далась с неимоверным трудом. В основном из-за отсутсвия соли. Да и результат меня разочаровал. Всего минус 5 кг
li@m писал(а) 23 сен 2011, 13:58:а кто сказал ,что я собираюсь не отказываться от еды????

li@m писал(а) 23 сен 2011, 13:58:я думаю в моём случае виновник это (порядок не важен): пиво, малая физ.активность, может возраст...

Несколько лет назад я похудела на 10 кг за год. Купила в то время райдер, который у коллеги пылился дома. Занималась на нём каждое утро + вечером (после 19-ти, т.к. до этого на работе) ела только овощи с мясом, курицей или (извините ) сосисками\сарделькой, которые я очень люблю. Само собой никаких углеводов и выпивки. Всё добирала в выходные НО стоило только чуть запустить, и всё вернулось, причём с лихвой. Теперь пытаюсь навёрстывать, а получается уже не так лихо, как раньше

ЗЫ: вот муж подсказывает, что не за год а меньше. Короче, не помню.
Kukla123

Сообщение Ksay » 23 сен 2011, 14:55

Съела пиццу и через 2 часа пошла в спортзал. Грешна, люблю вкусно и неправильно покушать.
Стараюсь после 19-ти не есть, раньше ужинать не получается физически, отказаться от ужина не могу, голодная, я очень злая.
В период похудания, когда я не ем после 18-ти, обхожусь без мучного и сладкого, за пару недель живот сходит на глазах.
А потом также приходит.
Необходимо полностью перестроить режим и качество питания и главное принять это, тогда и живот, и ушки по бокам уйдут.
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение li@m » 23 сен 2011, 14:58

Kukla123 писал(а) 23 сен 2011, 14:40:А я вообще пожрать люблю... Да и выпить тоже (что греха таить ). Ничего не могу с собой поделать.

такая же фигня! хоть и не алкаш (хотя хз ) и не обжора (просто не прочь вкусно поесть, когда хочется)

ну от пива скажем откажусь, ну а от вина то? чтож тогда пить то, как расслабляться, крепак чтоли?
li@m
почетный путешественник

Сообщение Shilik » 23 сен 2011, 15:00

Из личного опыта в общую копилку:
Когда выпью пива, даже 1 бутылку, меня всегда со страшной силой пробивает на жор, плюс под пивом сложнее остановить себя, мозг в ответ на попытку отказать себе в еде отвечает "А ебись оно всё конем, хочу что-то в "яму" кинуть - и всё!". И происходит это всё конечно вечером, когда после работы расслабиться охота, как же без этого.
В общем после майских, в очередной раз взглянув на свои припухшую харю и пузо, решил отказаться от пива вообще, пока не сброшу вес ниже 80 кг. А в качестве расслабона после работы покупаю себе на неделю 1 бутылку десертного вина - хочешь всю за раз пей, хочешь на неделю растягивай, обычно получается по 1 бокалу 4 раза в неделю. С желанием пожрать при этом справляюсь гораздо легче - могу покушать на ночь фрукты, немного шоколада или сыра, иногда орехи с медом в небольших количествах. За 4 месяца в таком режиме сбросил 12 кг, пузо ушло, любо-дорого на себя в зеркале смотреть . На прошлой неделе наконец на весах увидел 79,7 кг, взял себе бутылочку пива на следующий день - особого кайфа не испытал. Пока решил, что пиво буду позволять себе только в случае, если вес не будет превышать 82 кг. Как только на весах больше 82 - всё, никаких пив. Вот такая тема для алкашей-непрофессионалов, не желающих уж слишком радикально менять свой образ жизни
Окончив далекий и трудный путь, я увидел то, о чем долго грезил,
И понял – нет Счастья за горизонтом, оно, как тень, Всегда рядом.
И всё же я не могу смотреть без слез на распускающиеся паруса,
А когда они исчезают вдали, я чувствую, как будто мое счастье уходит вместе с ними.
Shilik
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 38

Сообщение ките » 23 сен 2011, 15:00

всё прально,
на экваторе 30-х понимаешь, что спорт - уже необходимость..., ну и перестать жрать! от этого не откосишь.... )))
сам за полгодпа прилипил 7кг, хотя есть и не очень то люблю....
начал с жора/вина у французов, потом итальянцы, и снова итальянцы (а как там не есть?),
потом, за всё лето ниразу не пришел в спортзал, а так 3 раза в неделю на кардио - обязательно...
не помю уже тот день, когда (хотя бы целый день) ничего не выпил..., или пиво или вино, а обычно шампень...
сейчас в акуе, жалко потерять форму, собой не доволен, ... плАчу...
li@m писал(а) 23 сен 2011, 14:58:
Kukla123 писал(а) 23 сен 2011, 14:40:крепак чтоли?

дистилят - ни в коем случае...,
li@m, это уже конченное дело..., благородные алкоголики пьют только винный фермент, остальное оставьте для черни...)))
Последний раз редактировалось ките 23 сен 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
ките
путешественник

Сообщение li@m » 23 сен 2011, 15:05

У меня мысль ещё такая была, а может помимо всего прочего, реально изменить свой пищевой рацион? Ну например сделать упор на asian food и овощи. Ведь гляньте на азиатов и японцев - они в любом возрасте все стройны как хворостинки, при это я не думаю что каждый второй занимается дыхательной гимнастикой или ходит в фитнес. Опять же - ЕДА. Сифуд в основном, рис, рисовая лапша..что у них там ещё основное?

Короче может ну его нафиг все эти картошки-селёдочки-курочки-хлебчик да пиццы с пастами, а пора переходить на азиатское меню - тогда и жира не будет? Тут врачи есть, кто в теме, как это может сказаться на организме и вообще пищеварение, работе органов и тп?
ките писал(а) 23 сен 2011, 15:03:благородные алкоголики пьют только винный фермент

это чего такое?
Последний раз редактировалось li@m 23 сен 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
li@m
почетный путешественник

Сообщение Kukla123 » 23 сен 2011, 15:07

li@m писал(а) 23 сен 2011, 14:58:просто не прочь вкусно поесть, когда хочется

Вот в этом-то и дело... У меня так: надо поесть, но еда должна достовлять удовольствие, поэтому, если есть, то что-то вкусное (иначе, зачем есть), раз вкусно, мне охота выпить чего-нибудь подходящего к этой еде ... Вот это моя проблема, а бороться с этим не хватает силы воли Проще на тренажёр лишний раз залезть.
li@m писал(а) 23 сен 2011, 14:58:хоть и не алкаш (хотя хз )

во-во ... Сейчас все скажут, что мы алкаши Да и х... с ним
Kukla123

Сообщение dodo11 » 23 сен 2011, 15:07

li@m писал(а) 23 сен 2011, 15:06:Тут врачи есть, кто в теме, как это может сказаться на организме и вообще пищеварение, работе органов и тп?

Счас девушка у мамы спросит или в Википедии прочитает и Вам скажет.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение ките » 23 сен 2011, 15:09

li@m писал(а) 23 сен 2011, 15:06:
ките писал(а) 23 сен 2011, 15:03:благородные алкоголики пьют только винный фермент

это чего такое?

продукт брожения сахаров из виноградного сока и дрожей с виноградной кожицы:
вино красное (сухое/сладкое, крепленое и т.п.), вино белое (сухое/сладкое, крепленое и т.п.), вино игристое (и т.п. )
ките
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль