Solnce) » 27 сен 2011, 21:04
Получилось! В субботу в 10 вечера упало письмо на почту, что в процессе, по № брони как писала пробивалось, что подтверждено.
А сегодня вечером наконец позвонили (у них утро) - похоже они звонят утром второго рабочего дня после бронирования. А теперь внимание - ЗАПОМНИТЕ ТОТ КОЛУМБИЙСКИЙ АДРЕС, КОТОРЫЙ ВЫ ПИСАЛИ В БРОНИРОВАНИИ - ЕГО СПРАШИВАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ! У меня аж все опустилось от вопроса "ваш билинг адрес", т.к. интернет именно в этот момент вылетел и я не смогла зайти на букинг.ком, чтобы посмотреть адрес отеля, который писала в брони... Дальше был веселый диалог:
- я не помню
- как вы не помните? вы живете в Боготе?
- да, я живу в Боготе, но я знаю зрительно где я живу, а на память забыла!
- вы поняли про что я спросил? Какой ваш физический адрес в Боготе?
- да поняла, я знаю где это, но не помню сам адрес
Кроме этого зоопарка задавали вопросы абсолютно про все данные, которые указывались в бронировании - повторить ФИО (у меня один билет на троих был), последние 4 цифры карты, е-мэйл, вид идентификации при посадке (я паспорт писала), № паспорта... После этого обещали что деньги спишут в течении часа, списали через 5 часов и скинули электронные билеты на почту.
Звонили со скайпа (входящим отображается питерский номер). Зачем то звонили второй раз, я звонок не услышала - больше слава богу не перезвонили, а списали деньги через какое-то время....
Короче вид у меня был очень бледный с этим адресом
Билеты вышли в 150$ против 240$ на экспедии за перелет богота-санта-марта-богота