Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vovi1974 писал(а) 19 сен 2011, 11:45:Обнаружил в ваучере от АЕ забавную вещь прокатчик указан как Thrifty, а вот номер телефона SicilyByCar причем в аэропорту есть и те и другие и к кому спрашивается идти?
smaxmax писал(а) 24 сен 2011, 12:49:Что бы завсегдатаи порекомендовали, учитывая, что я хочу insurance4carhire себе обновить на год? Hertz с кодом или . (пусть даже и механика!) ?
если страховка insurance4carhire покрывает страховку брокера, то последняя вам зачем?smaxmax писал(а) 25 сен 2011, 12:48:Немного видоизменю вопрос.
Fully refundable excess в . можно не брать тк insurance4carhire полнее и интереснее?
И в случае обладания i4carhire можно брать просто минимальную страховку inclusive или вообще просто без inclusive?
из моего опыта, при энергичных (более 300 км) ежедневных поездках вчетвером для комфортного путешествия нужен автомобиль не менее форда фокуса вАгон, а лучше минивен (чтобы крыша не давила и обзорность получше была): форд С-мах, опель зафира, фольксваген туран и выше.smaxmax писал(а) 25 сен 2011, 12:48:И второй вопрос автомобильного характера. На семью в 4 человека с тремя сумками приличными что лучше брать: Fiat Panda or similar, Renault Clio 4 dr or similar, Fiat Grande Punto or similar ?
Или это всё слишком тесное и придется раскошелиться на Fiat Stilo or similar, Opel Astra Estate or similar, Lancia Delta or similar ?
m.e.g писал(а) 25 сен 2011, 13:44:Подбираю себе машинку из Венеции в Рим 15-19 октября на 2-ух чел.
Вопрос: если взять кабриолет, то:
- будет ли этот выбор соответствовать погоде в это время?
- не является ли кабриолет совсем незащищенным перед желающими стянуть что-нибудь из машины?
Никогда не ездил на кабриолете - какие могут быть еще проблемы?
Нашел Рено Винд Кабриолет совсем недорого ...
И еще: забукаю кабриолет, а на месте скажут: нет в наличии, берите Панду? Машины ведь одного класса. Как защититься?
Спасибо.
smaxmax писал(а) 25 сен 2011, 12:48:И второй вопрос автомобильного характера. На семью в 4 человека с тремя сумками приличными что лучше брать: Fiat Panda or similar, Renault Clio 4 dr or similar, Fiat Grande Punto or similar ?
Или это всё слишком тесное и придется раскошелиться на Fiat Stilo or similar, Opel Astra Estate or similar, Lancia Delta or similar ?
smaxmax писал(а) 24 сен 2011, 12:49:auto-europe.co.uk же предлагает Renault Clio за 220фунтов (250евро)
smaxmax писал(а) 25 сен 2011, 12:48:На семью в 4 человека с тремя сумками приличными что лучше брать: Fiat Panda or similar, Renault Clio 4 dr or similar, Fiat Grande Punto or similar ?
smaxmax писал(а) 28 сен 2011, 23:03:прислал ваучер от Europcar. ... и сколько "заморозят" на карточке.
smaxmax писал(а) 30 сен 2011, 14:10:В дополнение к обычному inclusive от .
smaxmax писал(а) 30 сен 2011, 14:10:Какие-то альтернативы посоветуете? Ибо в Южной Италии таки стоит от царапин и прочего предостеречься, думаю. В дополнение к обычному inclusive от .
smaxmax писал(а) 25 сен 2011, 16:01:Подбираю себе машинку из Венеции в Рим 15-19 октября на 2-ух чел.
Вопрос: если взять кабриолет, то:
- будет ли этот выбор соответствовать погоде в это время?
- не является ли кабриолет совсем незащищенным перед желающими стянуть что-нибудь из машины?
Никогда не ездил на кабриолете - какие могут быть еще проблемы?
Нашел Рено Винд Кабриолет совсем недорого ...
И еще: забукаю кабриолет, а на месте скажут: нет в наличии, берите Панду? Машины ведь одного класса. Как защититься?
Спасибо.
smaxmax писал(а) 28 сен 2011, 23:03:Решил остановиться на Mercedes A180 автомат за 240 GBP за 9 дней. Ну и insurance4carhire
Как по мне, удобоваримая цена, вместительны багажник и класс авто, который гарантирует заменители аналогичного хорошего уровня. ., кстати, прислал ваучер от Europcar. ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы