Colt070462 писал(а) 30 сен 2011, 09:29:Можно какую-нибудь табличку-голосовалку воткнуть в верхний пост?
Рейтинг навигационных программ.
За объективность не ручаюсь. Случайно наткнулся. Но интересно.
Colt070462 писал(а) 30 сен 2011, 09:29:Можно какую-нибудь табличку-голосовалку воткнуть в верхний пост?
VIDOV писал(а):А карты Гарминовские(nuvi) на самом деле невозможно поставить даже на другой официальный Гармин,есть у Гарминов nuvi жесткая прявязка к навигатору,сломать которую невозможно.
VIDOV писал(а) 30 сен 2011, 13:27:Вы если нужно вам найдите рейтинг популярности навигаторов в Европе
VIDOV писал(а) 30 сен 2011, 13:27:Что навязываете пиратские проги и некачественные навигаторы?
valeriyAla писал(а) 30 сен 2011, 17:50:сли купить TomTom XL IQ Routes¢ edition² Europe - Navegador GPS con mapas de Europa Central( 4.3 pulgadas, con canal TMC, Táctil) с картами Центральной Европы, можно ли на него установить карты, например, Италии и Испании, где прочитать как это сделать и где можно скачать карты нужных стран?
valeriyAla писал(а) 30 сен 2011, 17:50:Пожалуста, прервитесь на минутку и ответьте на мой вопрос.
Если купить TomTom XL IQ Routes¢ edition² Europe - Navegador GPS con mapas de Europa Central( 4.3 pulgadas, con canal TMC, Táctil) с картами Центральной Европы, можно ли на него установить карты, например, Италии и Испании, где прочитать как это сделать и где можно скачать карты нужных стран?
verts писал(а) 30 сен 2011, 23:42:А с картой России видимо у них просто беда какая-то
Solnce) писал(а) 30 сен 2011, 23:52:Ну вот я об этом и писала выше, испытав на себе.
aviato писал(а) 30 сен 2011, 23:28:Solnce), я хоть и против гарминоманьяков, но тут надо быть объективным. Ваши карты ведь ломанные, без обновлений. Поэтому может и неточные.
Solnce) писал(а) 30 сен 2011, 23:37:А вот родная карта России, с которой этот Гармин был куплен иногда вводит в транс, особенно когда 100 км на маршрут накидывает.
Мюма писал(а) 01 окт 2011, 00:03:Ломают не карты , ломают привязку карты к определенному устройству. Карта одна и та же.
valeriyAla писал(а) 30 сен 2011, 17:50:Если купить TomTom XL IQ Routes¢ edition² Europe - Navegador GPS con mapas de Europa Central( 4.3 pulgadas, con canal TMC, Táctil) с картами Центральной Европы, можно ли на него установить карты, например, Италии и Испании, где прочитать как это сделать и где можно скачать карты нужных стран?
Мюма писал(а) 01 окт 2011, 00:03:Ломают не карты , ломают привязку карты к определенному устройству. Карта одна и та же.
aviato писал(а) 01 окт 2011, 00:09:пиратскую карту Гармина можно обновить через официальный сайт компании?
aviato писал(а) 01 окт 2011, 00:09:Мюма писал(а) 01 окт 2011, 00:03:Ломают не карты , ломают привязку карты к определенному устройству. Карта одна и та же.
Вы как специалист объясните мне: пиратскую карту Гармина можно обновить через официальный сайт компании?
zmeuka_ag писал(а) 01 окт 2011, 00:31:Это - правда. Хотя, по моему опыту, - не к устройству, а к проге.
aviato писал(а) 01 окт 2011, 00:41:Получается, что обновить пиратскую карту через официальный сайт нельзя
Мюма писал(а) 01 окт 2011, 01:06:Видимо вы не ставили Гармин на "китайские" навигаторы, там идет привязка к номеру карточки памяти и при ее замене даже полная копия программы на другую карточку памяти не запуститпрограмму на одном и том же приборе
zmeuka_ag писал(а) 01 окт 2011, 01:46:Мюма писал(а) 01 окт 2011, 01:06:Видимо вы не ставили Гармин на "китайские" навигаторы, там идет привязка к номеру карточки памяти и при ее замене даже полная копия программы на другую карточку памяти не запуститпрограмму на одном и том же приборе
Вот тогда на фуя мне ставить Гармины на карточки с привязками по номерам, если есть другие связки железо-прога, способные обойти все эти поебени?
Тема - Выбор GPS навигатора для автопутешествий.
Мы тут бисер мечем перед друг другом. Че мы друг-другу хотим доказать? Да. Мы - охеренно умные. Мы уже охеренно много проездили. И мы охеренно можем друг на друга поп@здить.
А придет новичок на форум, посмотрит-почитает... И скажет: "Да ну вас, таких умных." И будет прав.
Мюма писал(а) 01 окт 2011, 01:58:ежели человек хочет разобраться,
zmeuka_ag писал(а) 01 окт 2011, 02:54:А хочется, чтоб работал именно как чайник.
aviato писал(а) 01 окт 2011, 00:41:Получается, что обновить пиратскую карту через официальный сайт нельзя.
Винский писал(а):1.4. Пишите по-русски....
1.8. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения.
1.11. Форум не чат. Затянувшийся диалог двух лиц в теме никому не интересен. Для диалога используйте Личные сообщения
1.12. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтопик. (Offtopic) - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы.
1.23. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях
........
На форуме запрещены:
.....
2.2. сообщения с замаскированной рекламой
....
7 "смертных грехов", за которые следует блокировка пользователя, отключение от форума на время по усмотрению модератора:
1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом (Прим.1);
2. Размещение издевательских комментариев к отчетам других форумчан;
3. Систематический оффтоп и флуд (Прим.2);
4. Размещение несогласованной с администрацией рекламы;
.......
Винский писал(а):Примечание 2. Определение степени хамства, флуда или оффтопа, решение, кто проявил себя на форуме как тролль, а кто как флеймер, зашедший поприкалываться, и необходимости применения в связи с этим тех или иных мер - прерогатива исключительно модераторов раздела.
......
На форуме не допускается обсуждение политики модерации форума.
verts писал(а) 01 окт 2011, 15:01:Я сам уже год использую в машине вместо навигатора смартфон и никаких причин для покупки отдельного навигатора вообще для себя не вижу) Поэтому мне интересно, а что остальные думают по поводу "Автонавигатор vs Смартфон"?
не являюсь сторонником отдельной навигации, предпочитаю совмещать эту функцию с чем-то более полезным, тот же телефон.
В январе ездил машиной по Европе, достаточно много, пользовался Нокиевской навигацией, немного непривычно было после айГоу, но это вопрос времени и изучения интерфейса, в Нокии он просто немного другой, и работало все отлично! подключения к инету не требовал, работал на телефоне в автономном режиме. порадовала масса функций, включая графическое изображение основных достопримечательностей на карте. Поскольку телефон у вас всегда с собой, то и необходимость ношения за собой еще одного устройства попросту отпадает.
Navigator писал(а) 01 окт 2011, 21:05:Зачем покупать отдельное устройство для навигации если все то же самое есть в большинстве новых телефонов
aviato писал(а) 01 окт 2011, 00:41:Получается, что обновить пиратскую карту через официальный сайт нельзя. Соответственно придется пользоваться устаревшей, мониторить торренты в ожидании новой карты и сетовать, что старая неточная.
zmeuka_ag писал(а) 01 окт 2011, 23:43:Объясните тогда, как работает ваш GPS, на вашем конкретном смартфоне.
zmeuka_ag писал(а) 01 окт 2011, 23:43:Если работает без всяких привязок к GPRS, 3g и тому подобное.
Navigator писал(а) 01 окт 2011, 23:58:Чего простите вам объяснить?
verts писал(а) 01 окт 2011, 23:13:Но меня всё-таки интересует мнение и остальных
Kamal писал(а) 02 окт 2011, 06:11:Я думаю, что, конечно, навигаторы-смартфоны без необходимости какой бы то ни было связи для позиционирования в ближайшее время займут значительную долю предпочтений публики.
Colt070462 писал(а) 02 окт 2011, 08:44:На хера я буду таскать с собой громоздкий смартфон, если мне нужен всего лишь сотовый телефон остальное время?
Kamal писал(а) 02 окт 2011, 09:41:может и с другой - в навигаторы добавят гнездо под симку
zmeuka_ag писал(а) 02 окт 2011, 00:26:Navigator писал(а) 01 окт 2011, 23:58:Чего простите вам объяснить?
Какой у вас смартфон.
Смартфонов много. И GPS-ы у разных работают по-разному.
zmeuka_ag писал(а) 02 окт 2011, 00:26:Какой у вас смартфон.
Смартфонов много. И GPS-ы у разных работают по-разному.
Дмитрий писал(а) 02 окт 2011, 09:44:Kamal писал(а) 02 окт 2011, 09:41:может и с другой - в навигаторы добавят гнездо под симку
камеру уже добавили https://buy.garmin.com/shop/shop.do?cID ... 57&ra=true
Navigator писал(а) 02 окт 2011, 10:46:Nokia E66 (уж точно не громоздкий), отвечал уже раньше на подобный вопрос
verts писал(а) 02 окт 2011, 11:36:У меня был точно такой телефон и я на нём использовал Garmin Mobile XT. Вот теперь жалею, что на андроид её нет.
Kamal писал(а) 02 окт 2011, 09:41:мне больше нравится делать отдельной камерой, а не с помощью телефона, но тем не менее, несмотря на мое личное мнение, количество людей, для которых встроенный в трубу глазок важен и удобен, растёт постоянно
Navigator писал(а) 02 окт 2011, 11:39:карты бесплатны? и список стран где можно посмотреть?
Navigator писал(а) 02 окт 2011, 10:46:Nokia E66 (уж точно не громоздкий)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS