Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Peterburger писал(а) 30 сен 2011, 09:22:Злой Вы какой-то.
Peterburger писал(а) 30 сен 2011, 09:22:
Бобби засчитал португальский гол, забитый из офсайда, и не засчитал чистый гол Кержа при счете 1-1. И все равно Зенит их дожал.
y_s_k писал(а) 30 сен 2011, 12:09:Ну вот, Паршивлюк с Зенитом не сыграет
Повезло питерским, Комбикорм будет играть, правый фланг защиты нулевой. Макдак не набегается туда-обратно.
Salkovsky писал(а) 30 сен 2011, 12:54:Носорог + Велик и под ними Дзюба?
Повезло питерским
Sual писал(а) 30 сен 2011, 13:33:Да и хер с ней с защитой, надо 3-4 забить, тогда выиграем скорее всего...
Виталя писал(а) 30 сен 2011, 16:17:Sual писал(а) 30 сен 2011, 13:33:Да и хер с ней с защитой, надо 3-4 забить, тогда выиграем скорее всего...
Повезло питерским, Комбикорм будет играть, правый фланг защиты нулевой. Макдак не набегается туда-обратно.
Shi-A-Shin писал(а) 01 окт 2011, 05:51:Спалетти в СЭ:
- Против "Зенита" в составе "Спартака", скорее всего, выйдет Веллитон. Нет ли у вас опасений за вратаря?
- Бояться? Я должен бояться за своего вратаря?! Как я уже говорил раньше, беспокойство и страх - плохие советчики. Если ты чего-то боишься, будь уверен: с тобой случится что-то еще худшее. "Спартак" - команда высочайшего уровня, но мы подходим к этому матчу без страха. И не думаю, что на Веллитона стоит ставить штамп игрока, травмирующего вратарей.
Думаю, что комментарии излишни, достойное резюме к длительной полемике.
y_s_k писал(а) 30 сен 2011, 21:44:Локо охуели, все блять ездили в Махачкалу, а им понимаешь небезопасно там...
zheka_rw писал(а) 30 сен 2011, 19:26:novayagazeta.ru/data/2011/109/11.html
В "Томи" обыски (выемки) были, в ФКСМ были, а как же "клуб европейского уровня"?
Shi-A-Shin писал(а) 01 окт 2011, 05:51:Спалетти в СЭ:
- Бояться? Я должен бояться за своего вратаря?! Как я уже говорил раньше, беспокойство и страх - плохие советчики. Если ты чего-то боишься, будь уверен: с тобой случится что-то еще худшее. "Спартак" - команда высочайшего уровня, но мы подходим к этому матчу без страха. И не думаю, что на Веллитона стоит ставить штамп игрока, травмирующего вратарей.
тинаму писал(а) 01 окт 2011, 07:13:Я думаю что против Веллитона что то придумают - например поставят персонально Кришито - я думаю там не будет и полу момента!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум