Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
y_s_k писал(а) 01 окт 2011, 10:25:тинаму
Я за Зенитом не смотрю, но удивлен, что у вас до сих пор играют персонально
Кстати, Веллитон при игре в два форварда (а так оно и будет, скорее даже 3 будет) немного слева играет и с Кришито он пересекаться не сможет. Спецом схему менять будете?
"Локомотив" намеревался добиться переноса встречи 26-го тура чемпионата России с "Анжи" из Махачкалы в Москву по соображениям безопасности. По нашим данным, с подобной просьбой железнодорожники обращались к президентам РФС и РФПЛ - Сергею Фурсенко и Сергею Прядкину, однако получили отказ. Таким образом, воскресный матч пройдет в столице Дагестана на стадионе "Динамо".
источник
Гидрограф писал(а) 01 окт 2011, 10:20:zheka_rw писал(а) 30 сен 2011, 19:26:novayagazeta.ru/data/2011/109/11.html
В "Томи" обыски (выемки) были, в ФКСМ были, а как же "клуб европейского уровня"?
А причем тут КЕУ? это ваши разборки, почему Томь зажала пол-ляма
Гидрограф писал(а) 01 окт 2011, 10:20:Просто культурный человек, нормальное интервью. Не то что Карпинс, который опять стал хныкать про молодого судью, раскидываться заявами "будем играть как заставляют сверху" и т.п.
Гидрограф писал(а) 01 окт 2011, 10:20:А мне чего-то очково Понятно что сами спартаковцы Зенит обыграть не смогут, но вот проебать наши вполне в состоянии.
y_s_k писал(а) 01 окт 2011, 10:40:Ну вообще-то самое непосредственное отношение имеете
Артемов (кажется так зовут агента) и руководство Зенита подделали (переписали задним числом) договор с игроком на новый на другие даты, чтобы Спартак оставить за бортом с компенсацией.
y_s_k писал(а) 01 окт 2011, 10:40:Все просто - если завтра будет левая пенка (как в первом матче) и свистки в одну сторону, а не дай Бог, еще отмененные голы или куча липовых оффсайдов, то "Карпинс"-то прав окажется Я с ним согласен на 100% - лучше брать судей из Европы на важные матчи.
Вам-то хорошо сидеть под крылом чинушей и не обращать на это внимания...
y_s_k писал(а) 01 окт 2011, 10:40:А, ясно, т.е. если Спартак выиграет, то это просто Зенит так сыграл? Команды играют так, как позволяет соперник вроде бы.
y_s_k писал(а) 01 окт 2011, 11:17:Мне хочется, чтобы работал на таких матчах профессионал, а не любитель. Хочется, чтобы судил такой матч судья с мировой репутацией.
Потому что, если он ошибется, то это случайность, а ошибись юнец завтра, его сгрызут, как с одной стороны, так и с другой стороны.
y_s_k писал(а) 01 окт 2011, 11:17:Гидрограф
По-поводу судейства - думаю, что питерцам бы тоже хотелось, чтобы не было левых пенок и отмененных голов, не прадва ли?
Мне например, тоже не нужно, чтобы Спартаку засчитали голы в ворота Зенита, забитые с левой пенки или чистейшего офсайда.
Мне хочется, чтобы работал на таких матчах профессионал, а не любитель. Хочется, чтобы судил такой матч судья с мировой репутацией.
Потому что, если он ошибется, то это случайность, а ошибись юнец завтра, его сгрызут, как с одной стороны, так и с другой стороны.
Махачкалинский «Анжи» предложил главному тренеру мадридского «Реала» Жозе Моуринью рекордный в истории футбола контракт. Владелец российского клуба Сулейман Керимов готов платить титулованному специалисту 30 миллионов евро в год в течение трех лет, сообщает Sport.es.
Несмотря на заманчивое предложение, португалец уже ответил отказом, так как намерен отработать до конца четырехлетнее соглашение с «королевским клубом», подписанное в 2010 году. Кроме того, Моуринью нацелен на очередную победу в Лиге чемпионов, а «Анжи» в еврокубках не выступает. В качестве альтернативы Моуринью махачкалинцы рассматривают кандидатуру Фабио Капелло, который сейчас возглавляет сборную Англии.
В России у меня роскошная жизнь. Дом, который для меня снимает клуб, стоит € 11 тыс. в месяц. У меня есть бассейн, сауна, большой домашний кинотеатр, с помощью которого я могу смотреть все бельгийские телеканалы. Нравится и то, что здесь можно вести роскошную жизнь, будучи не особо узнаваемым, так как футбол тут не является очень популярным. В магазинах и на улицах меня никто не узнаёт.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум