Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Salkovsky писал(а) 06 окт 2011, 08:57:наверное, даже в италии так политика с футболом не переплетается
zheka_rw писал(а) 06 окт 2011, 10:19:Мне интересно, что теперь КДК будет делать и как выкручиваться
zheka_rw писал(а) 06 окт 2011, 10:19:
На мой взгляд, жалоба на Ломбертса - это попытка показать КДК и общественности абсурдность ситуации с дисквалификацией Веллитона. Мне интересно, что теперь КДК будет делать и как выкручиваться. Сомневаюсь, что Ломбертса дисквалифицируют, зато есть шансс, что хотя бы прикроют лавочку с дисквалами за желтые карты, как было с отменой желтых карт.
zheka_rw писал(а) 06 окт 2011, 10:19:
И я не считаю, что из-за одного случая мудачества КДК нужно плодить новые.
если мне не изменяет память, с овцеебами КДК как раз и признал этот банер оскорбительным.. Что-то там было написано "оскорбление национальных традиций", даже штраф Спартак платил, если не ошибаюсь. А раз нарушение признано КДК (вы-же сами упираете на то что не признано - значит не было, соответственно верно и обратное) то где-же одинаковые санкции?zheka_rw писал(а) 06 окт 2011, 10:19:
а по "бышовцу" я бы посмотрел, как КДК непонятно кому адресованный баннер истолковало бы как "оскорбление гостей с Кавказа"))))
изначально было ясно, что в руководящих органах присутствует коррупционная составляющая
Alex Humster писал(а) 06 окт 2011, 13:29:Друзья, а какие мнения о завтрашнем матче?
y_s_k писал(а) 06 окт 2011, 13:41:Интересно только одно, акция болельщиков будет или нет?
Peterburger писал(а) 06 окт 2011, 14:20:Состав сборной на игру со словаками
http://sport.rambler.ru/news/football/590502793.html
Тут страницей ранее кто-то вякал на тему, что Зенит дает сборной. А где же ваш спартак?
Турчик aka Диса писал(а) 06 окт 2011, 13:53:y_s_k писал(а) 06 окт 2011, 13:41:Интересно только одно, акция болельщиков будет или нет?
Жаль что мы не в Сербии живем, болельщики ЦЗ Жилину бы еще сегодня сожгли
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум