Сейчас этот форум просматривают: litvinovtim и гости: 25
Конечно, не прицепится. Просто можно и не писать - и к этому тоже никто не прицепился пока. Так что можно слегка облегчить нагрузку на многострадальный мозг бухгалтера справкописца.Это ведь не значит, что такое решение единственно правильное Мне кажется, что указать срок отпуска - логично, и к этому точно никто не прицепится.
Belyavski писал(а) 07 окт 2011, 21:01:Мой паспорт был в визовом центре сегодня, а его паспорт почему-то еще в посольстве...
Чего ждать?
gulik78 писал(а) 07 окт 2011, 23:48:Belyavski писал(а) 07 окт 2011, 21:01:Мой паспорт был в визовом центре сегодня, а его паспорт почему-то еще в посольстве...
Чего ждать?
Думаю, что ждать надо визу. Это не Сенегал, где жене могут выдать, а мужу нет Разве что ваш бойфренд засветился где-нибудь в прошлом. Короче, обычно обоих заворачивают, если что не нравиться
Belyavski писал(а) 08 окт 2011, 09:15:Он же ж мне не муж
sneg1 писал(а) 07 окт 2011, 10:20:ну, на самом деле недоразумения не было, там же не дураки сидят... если вам сообщили , что не проходит платеж - и варианта два - или они сами отменят бронь, или снимут всю сумму - то вас устраивали оба (если бы вы там действительно собирались жить) - ну снимут и снимут... все равно визы получены, какая разница сейчас снимут за отель или потом....
а так - вы сами!!! отменили бронировку, как только отель сообщил, что хочет снять деньги - вот он и сообщил в посольство о том, что вы жить там не намерены. "случайно" бронировки после просьбы проверить счет для списания денег не отменяются.
АленкаЛ писал(а) 09 окт 2011, 17:46:Я понимаю, что может это звучит подозрительно, но у каждого может возникнуть такое стечение обстоятельств, когда происходят такие недоразумения
*Лелея* писал(а) 07 окт 2011, 22:24:Ну а мы пополнили ряды раскатавших губу одномесячников. Подавали на полугодовой мультик с двумя подтвержденными поездками в октябре и феврале - билеты, отели, план поездки,
Поздравляю. А что вы писали в пунктах 25 (кол-во дней), 29 (дата въезда) и 30 (дата выезда)?после Вашего рассказа я уж и не надеялась, но нам повезло) получили трехмесячяные мультики! просили на пол года, поездки в ноябре и январе
*Лелея* писал(а) 10 окт 2011, 16:35: Поздравляю. А что вы писали в пунктах 25 (кол-во дней), 29 (дата въезда) и 30 (дата выезда)?
Понятно, спасибо. И последний вопрос: испанские визы раньше были?количество дней - 30, дата вьезда - дата первого вьезда по билетам, дата выезда = дата вьезда+ 6 месяцев
дали 45 дней на 3 мес
Paloma писал(а) 27 окт 2011, 23:31:Подскажите, а напрямую в испанском посольстве, минуя визовый центр, в Киеве не принимают документы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании