Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GenGenych писал(а) 11 окт 2011, 15:56:1.2. Пишите в личку-дам тел.друга, говорит по русски,поселит именно в такой гостинице, даст машину с водителем, втретят и проводят.
3. Еда везде ИНДИЙСКАЯ даже в макдональдсе, по отравлениям-вопросы личной гигиены+пить воду только из бутылок
dimka84 писал(а) 10 окт 2011, 17:27:Или пользоваться нормальным такси? Где найти? Сколько закладывать в среднем?
3. Еда - хочется попробовать индийскую кухню, но не травануться.
dimka84 писал(а) 11 окт 2011, 16:31:А чтобы никого не искать - скажем так - за 25 USD до аэропорта довезут? Сколько стоит трансфер на Toyota Camry или Mercedes E - ИЗ аэропорта в отель?
Karusha писал(а) 11 окт 2011, 16:49:Я брала за 20 доларов (или евро? уже не помню) на весь день с 6 утра до 6 вечера
Indomilk писал(а) 11 окт 2011, 16:55:Karusha писал(а) 11 окт 2011, 16:49:Я брала за 20 доларов (или евро? уже не помню) на весь день с 6 утра до 6 вечера
Всё зависит от марки машины. Старый "амбассадор" без стёкол и кондея можно и за пятёрку взять. За хорошую иномарку придётся выложить побольше!
dimka84 писал(а) 11 окт 2011, 16:50:Обалдеть , скиньте пожалуйста в ЛС
Нышпорка писал(а) 21 окт 2011, 15:42:Делийский Коасан это район Мейн базара (возле вокзала, там же одноименное метро -Нью Дели). Там и рынок, и миллион отелей и срач индийский во всей красе т.к. индийский Коасан по атмосфере несколько отличается от тайского жуткой засранностью. Лично мне очень понравился Кароль Баг - это такая торговая большая улица (но весьма цивильна по сравнению с Мейн базаром), там нет дикого индийского срача, но отели дороже чем на мейне. Лично я жила в этом Hotel Pooja Palace - 55 долларов с завтраком. Номер большой (20 метров), сан узел отличный, комфортный, о горячей воде надо просить чтоб на ресепшене включили - без проблем, они включают бойлер на весь отель :-))) обычно он выключен, экономят. Завтрак ужасный, но кофе чай с тостом есть, только ждать минут 20. Офигенное месторасположение, до метро 3 минуты пешком, вечером оччень хороший шопинг, цены низкие (сравниваю с Мейном и Тибетским рынком)
В 3 ночи метро не работает, оно открывается с 7 утра до 23 ночи
Трансфер из аэропорта будет стоить 10 долларов (ну я из отеля в аэропорт ехала за эти деньги)
метро супер!!! чисто, удобно и дешево
Нышпорка писал(а) 21 окт 2011, 15:42:В 3 ночи метро не работает, оно открывается с 7 утра до 23 ночи
Трансфер из аэропорта будет стоить 10 долларов (ну я из отеля в аэропорт ехала за эти деньги)
метро супер!!! чисто, удобно и дешево
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия