GenGenych писал(а) 11 окт 2011, 15:56:1.2. Пишите в личку-дам тел.друга, говорит по русски,поселит именно в такой гостинице, даст машину с водителем, втретят и проводят.
3. Еда везде ИНДИЙСКАЯ даже в макдональдсе, по отравлениям-вопросы личной гигиены+пить воду только из бутылок
dimka84 писал(а) 10 окт 2011, 17:27:Или пользоваться нормальным такси? Где найти? Сколько закладывать в среднем?
3. Еда - хочется попробовать индийскую кухню, но не травануться.
dimka84 писал(а) 11 окт 2011, 16:31:А чтобы никого не искать - скажем так - за 25 USD до аэропорта довезут? Сколько стоит трансфер на Toyota Camry или Mercedes E - ИЗ аэропорта в отель?
Karusha писал(а) 11 окт 2011, 16:49:Я брала за 20 доларов (или евро? уже не помню) на весь день с 6 утра до 6 вечера
Indomilk писал(а) 11 окт 2011, 16:55:Karusha писал(а) 11 окт 2011, 16:49:Я брала за 20 доларов (или евро? уже не помню) на весь день с 6 утра до 6 вечера
Всё зависит от марки машины. Старый "амбассадор" без стёкол и кондея можно и за пятёрку взять. За хорошую иномарку придётся выложить побольше!
dimka84 писал(а) 11 окт 2011, 16:50:Обалдеть , скиньте пожалуйста в ЛС
Нышпорка писал(а) 21 окт 2011, 15:42:Делийский Коасан это район Мейн базара (возле вокзала, там же одноименное метро -Нью Дели). Там и рынок, и миллион отелей и срач индийский во всей красе т.к. индийский Коасан по атмосфере несколько отличается от тайского жуткой засранностью. Лично мне очень понравился Кароль Баг - это такая торговая большая улица (но весьма цивильна по сравнению с Мейн базаром), там нет дикого индийского срача, но отели дороже чем на мейне. Лично я жила в этом Hotel Pooja Palace - 55 долларов с завтраком. Номер большой (20 метров), сан узел отличный, комфортный, о горячей воде надо просить чтоб на ресепшене включили - без проблем, они включают бойлер на весь отель :-))) обычно он выключен, экономят. Завтрак ужасный, но кофе чай с тостом есть, только ждать минут 20. Офигенное месторасположение, до метро 3 минуты пешком, вечером оччень хороший шопинг, цены низкие (сравниваю с Мейном и Тибетским рынком)
В 3 ночи метро не работает, оно открывается с 7 утра до 23 ночи
Трансфер из аэропорта будет стоить 10 долларов (ну я из отеля в аэропорт ехала за эти деньги)
метро супер!!! чисто, удобно и дешево
Нышпорка писал(а) 21 окт 2011, 15:42:В 3 ночи метро не работает, оно открывается с 7 утра до 23 ночи
Трансфер из аэропорта будет стоить 10 долларов (ну я из отеля в аэропорт ехала за эти деньги)
метро супер!!! чисто, удобно и дешево
А где вы там кушали рядом в обед - вечером, - если в самом отеле завтрак никакой?
Нышпорка писал(а) 22 окт 2011, 18:07:А где вы там кушали рядом в обед - вечером, - если в самом отеле завтрак никакой?
Нышпорка писал(а) 23 окт 2011, 11:26:Dilli haat метро INA, там еще типа базар те маркет такой же, но вам нужен именно Дилли хаат, от метро 150 метров, ориентир рядом заправка. Самое популярное среди простого народа это талли. В железной миске вареный горох, чечевица, рис и какой-то соус. Многим талли нравится, я ела пару раз в разных места - лично я есть это не могу наверное наша Галя балувана местные тонкие лепешки как чипсы - чапати - это народный хлеб. У них популярны большие лепешки типа наших дерунов или больших блинов с луком, рис с овощами, курица со специями масала, лепешки с сыром внутри (сыра мало очень, лепешки никакие) Короче, еда для простых людей лично мне показалась НЕ вкусной абсолютно по сравнению с дорогими ресторанами. В общем если хотите попробовать вкусную уникальную индийскую кухню - дуйте в Fio!!! Я ела в оооочень разных местах и уличную еду тоже, с Тайландом не сравнить, там было все очень вкусно, в Индии мне еда очень нравилась только в дорогих ресторанах, за полный обед/ужин можно отдать 50 дрлларов, но я былп одна, ела мало и алкоголь не пила, брала чай поэтому в ресторане больше 25 дол не платила. Если хотите сэкономить не берите пиво, оно в кафешках очень дорогое.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия