bober_26 писал(а) 12 окт 2011, 08:02:Volunteer писал(а) 10 окт 2011, 17:23:Деньги за несовершенные рейсы уже начали возвращать. Мне еще в пятницу вернули за один билет деньги. Жду остальных.
А Вы на почту скидывали инфу? Или также по телефону связывались? Я им написала, но что-то совсем глухо пока.
Один рейс, который должен был вылететь 8 октября я отменил по телефону (хоть самолет и вылетал, обратный-то билет пропадал) - за него деньги как раз вернули. Еще насчет одного рейса мне они сами звонили - спросили не против ли я обратно деньги получить. Я был не против - деньги вчера вечером пришли на счет.
Насчет остальных рейсов я написал письма на указанный мейл - пока что глухо. Ответа быть и не должно, как мне сказали в суппорте по телефону, типа ответ будет только если что-то не указано в письме, если все верно, то письма обрабатывает бухгалтерия в порядке поступления и деньги возвращает.
В принципе дозвониться до них на удивление легко. Я после объявления о прекращении полетов 3 раза дозванивался в Авианову по бесплатному телефону с минимальным ожиданием (минуты 3 максимум). Т.ч. если деньги до конца недели не придут, продублирую еще раз возврат по телефону.