Сейчас этот форум просматривают: alnikis68 и гости: 101
voronkov23 писал(а) 11 окт 2011, 11:18:Честно говоря я и так уже перестал летать ими в последнее время из-за регулярных задержек рейсов.
Volunteer писал(а) 10 окт 2011, 17:23:Деньги за несовершенные рейсы уже начали возвращать. Мне еще в пятницу вернули за один билет деньги. Жду остальных.
bober_26 писал(а) 12 окт 2011, 08:02:Volunteer писал(а) 10 окт 2011, 17:23:Деньги за несовершенные рейсы уже начали возвращать. Мне еще в пятницу вернули за один билет деньги. Жду остальных.
А Вы на почту скидывали инфу? Или также по телефону связывались? Я им написала, но что-то совсем глухо пока.
Прилетел Авиановой в Ростов-на-Дону. КВС сказал примерно следующее: "Рад приветствовать на борту, самых преданных пассажиров! Два года давления на компанию дали о себе знать. Всё это время мы старались дать людям возможность летать за не большие деньги. Я читал в интернете разные отзывы о нас. Да, нас справедливо критиковали за отмены и задержки рейсов. Но мы старались, чтобы этого не было. Прошу прощения за те неприятности, которые мы вам доставили. И благодарю вас за то, что вы были с нами. Ещё хочу сказать, хоть сейчас это и не имеет значения, просто, чтоб вы знали... О нас писали, что у нас плохая техника - это не правда. Самолёты - хорошие. Техниками у нас были французы. Писали, что пилоты, чуть ли не голодают и по помойкам лазают - это тоже враньё. Просто, чтобы вы знали. У нас были собраны профессионалы. Наверное одни из самых лучших пилотов. Зарплата всего лётного состава была самой высокой в Москве, на судах такого типа. И поэтому, я с благодарностью совершаю этот последний полёт в этой компании".
Слова КВС были встречены аплодисментами.
По приземлении, КВС сказал: "Уважаемые дамы и госопда! Мы приземлились в столице Донского края. Желаю счастья и благополучия вашим семьям. Надеюсь, что в нашей стране, когда-нибудь и что-нибудь изменится, и снова появится бюджетный авиаперевозчик. А пока - победили "Аэрофлот" и "РЖД". Ещё раз спасибо вам за то, что были с нами".
Max_I писал(а) 13 окт 2011, 17:10:В комментах в инете нашелПрилетел Авиановой в Ростов-на-Дону. КВС сказал примерно следующее: "Рад приветствовать на борту, самых преданных пассажиров! Два года давления на компанию дали о себе знать. Всё это время мы старались дать людям возможность летать за не большие деньги. Я читал в интернете разные отзывы о нас. Да, нас справедливо критиковали за отмены и задержки рейсов. Но мы старались, чтобы этого не было. Прошу прощения за те неприятности, которые мы вам доставили. И благодарю вас за то, что вы были с нами. Ещё хочу сказать, хоть сейчас это и не имеет значения, просто, чтоб вы знали... О нас писали, что у нас плохая техника - это не правда. Самолёты - хорошие. Техниками у нас были французы. Писали, что пилоты, чуть ли не голодают и по помойкам лазают - это тоже враньё. Просто, чтобы вы знали. У нас были собраны профессионалы. Наверное одни из самых лучших пилотов. Зарплата всего лётного состава была самой высокой в Москве, на судах такого типа. И поэтому, я с благодарностью совершаю этот последний полёт в этой компании".
Слова КВС были встречены аплодисментами.
По приземлении, КВС сказал: "Уважаемые дамы и госопда! Мы приземлились в столице Донского края. Желаю счастья и благополучия вашим семьям. Надеюсь, что в нашей стране, когда-нибудь и что-нибудь изменится, и снова появится бюджетный авиаперевозчик. А пока - победили "Аэрофлот" и "РЖД". Ещё раз спасибо вам за то, что были с нами".
Solarsoul писал(а) 15 окт 2011, 22:55:да и в целом компания достойно уходит с рынка
[/quote]Кроме красивых слов капитана, пока это ничем не подтверждается...Еще 8-го числа написал эл. письмо на возврат денег по двум билетам и пяти ваучерам...Ждемс...
cheesful писал(а) 16 окт 2011, 18:42:Solarsoul писал(а) 15 окт 2011, 22:55:да и в целом компания достойно уходит с рынка
Кроме красивых слов капитана, пока это ничем не подтверждается...Еще 8-го числа написал эл. письмо на возврат денег по двум билетам и пяти ваучерам...Ждемс...
На сайте с 9-го октября исчезли личные кабинеты, так что доказать теперь наличие тех самых виртуальных ваучеров не представляется возможным...Если только кто-то хранит почту за несколько месяцев...К тому же как трактовать фразу с сайта "...гарантируют возврат денежных средств всем обратившимся пассажирам отмененных рейсов"? Ваучеры в свое время они давали и за перенесенные на 30 минут рейсы...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж