Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey Po писал(а) 18 окт 2011, 08:50:Как я сейчас начинаю понимать, обстановка там несколько более суровая (и менее дружественная к детям), чем на обоих океанских побережьях США, и тем более, чем на том же Тенерифе.
Еще это впечатление может возникнуть из-за необычайно низкой плотности информации, т.к. число выезжающих туда русских с детьми исчисляется десятками в год, не более.
yeslii писал(а) 17 окт 2011, 10:22:пару дней в районе Стелленбоша
marcoll писал(а) 18 окт 2011, 10:19:не ожидать горок с детской анимацией (но, как я поняла, вам оно и не надо
Andrey Po писал(а) 18 окт 2011, 11:12:marcoll писал(а) 18 окт 2011, 10:19:не ожидать горок с детской анимацией (но, как я поняла, вам оно и не надо
Конечно нет. Нам нужны цветные камешки, пингвины-бегемоты-слоны-носороги-акулы, катание на велосипедах, аквапарки со страшными горками.
Двум сопровождающим взрослым нужно ощущение "интересности" места т.к. стандартные маршруты несколько надоели.
Andrey Po писал(а) 18 окт 2011, 08:50:Вообще температура обсуждения пока прохладная - настолько, что желание попробовать взять с собой в Кейптаун ребенка у меня снизилось от 100% до 75%.
Как я сейчас начинаю понимать, обстановка там несколько более суровая (и менее дружественная к детям), чем на обоих океанских побережьях США и, тем более, чем на том же Тенерифе.
Еще это впечатление может возникнуть из-за необычайно низкой плотности информации, т.к. число выезжающих туда русских с детьми исчисляется десятками в год, не более.
Andrey Po писал(а) 18 окт 2011, 10:58:yeslii писал(а) 17 окт 2011, 10:22:пару дней в районе Стелленбоша
Транскрипцию на английском можно? Не люблю угадывать географические наименования
И ещё два вопроса:
1. Чем с 15 по 30 января лучше лететь из Москвы в Кейптаун (по удобству перелета и качеству еды).
2. Если планировать 4-5 дней в самом Кептауне (1обзорный; 2пингвины; 3кейппоинт; 4музеи+аквариум), то где провести ещё 5-6 дней так, чтобы ребенок увидел (и возможно) потрогал 1жирафов, 2бегемотов, 3слонов, 4носорогов - но при этом не надо было бы делать прививки - какие-нить маленькие зоопарки, фальшивые сафари, мини-фермы - в радиусе 50-100 км от Кейптауна с доездом на такси или безопасной ночевкой.
X.O писал(а) 18 окт 2011, 12:18:О чем это Вы? В ЮАР к детям очень хорошо относятся
X.O писал(а) 18 окт 2011, 12:18:Не тяжело ли ребенку будет
Andrey Po писал(а) 18 окт 2011, 12:28: Кейптаун несомненно более диким мне заочно показался. Возможно это из-за малого количества растительности на окрестных горах? К тому же наше представление о "детскости" того или иного места часто не совпадают с представлениями самих детей
Andrey Po писал(а) 18 окт 2011, 12:55:В качестве точки для проживания после Кейптауна посмотрел на Плетенберг-бэй. Хорошо ли там будет 4-5 дней с радиальными экскурсиями или провести эти дни в ранее рекомендованных винных краях? Или направление на Порт-Элизабет более познавательно?
marcoll писал(а) 18 окт 2011, 13:07:Вы когда едете и сколько лет ребёнку
marcoll писал(а) 18 окт 2011, 13:07:Вы когда едете и сколько лет ребёнку? Можно в Германус заехать после "садов" в китовий сезон, а потом где-нибудь в Wilderness пожить, на лодках покататься, птичек посмотреть, слоновий питомник посетить
Mike29 писал(а) 18 окт 2011, 14:15:виноградный сок на фермах
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Общие вопросы о странах южной Африки