Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zilirim писал(а) 05 окт 2011, 19:27:Планирую 27 января 2012 заночевать в Цюрихе, и ещё 2 февраля в Базеле.
Подскажите пожалуйста недорогие отельчики или пансионы!
за ранее благодарю!
Mikhail Severniy писал(а) 29 окт 2011, 22:13:Один вопросик.Как-то на итальяно-швейцарской границе под лобовым стеклом автомобиля увидел швейцарскую виньетку не приклеенную,а закрепленную просто кусочками скотча,сама виньетка прекрасно читалась. Планирую пару поездок за год в Швецарию,могу ли и я так сделать,чтобы использовать швейцарскую виньетку на разных прокатных машинах?Будет ли это законно,как к этому могут отнестись швейцарские пограничники?
Можно купить прямо на этом сайте, но я не пробовала. Мы брали в аэропорту Женевы в кассе за два часа до отправления. На вокзале тоже касса должна быть.IrinkaI писал(а) 13 ноя 2011, 15:03:Спасибо зо совет. А билеты где брать и нужно ли заранее заказывать?
IrinkaI писал(а) 21 ноя 2011, 12:16:А кроме автобуса, на чем еще можно добраться из Женевы до Шамони? (поездом м.б.-сколько идет по времени?)
Где-то прочитала инфу, что если ехать в горы в сторону Франции в выходные дни (а мы собираемся 2-го января), то лучше билеты брать заранее. Но в то-же время может быть ненастный день и для гор неподходящий, поэтому хотелось бы узнать несколько вариантов как туда добраться и насколько заранее нужно брать билеты?
Mikhail Severniy писал(а) 29 окт 2011, 22:13:Один вопросик.Как-то на итальяно-швейцарской границе под лобовым стеклом автомобиля увидел швейцарскую виньетку не приклеенную,а закрепленную просто кусочками скотча,сама виньетка прекрасно читалась. Планирую пару поездок за год в Швецарию,могу ли и я так сделать,чтобы использовать швейцарскую виньетку на разных прокатных машинах?Будет ли это законно,как к этому могут отнестись швейцарские пограничники?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Швейцария самостоятельно