trip.ком покупка авиабилетов. Отзывы, возврат/изменения.

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

trip.ком покупка авиабилетов. Отзывы, возврат/изменения.

Сообщение Noxian » 06 май 2011, 20:11

Нашел через этот сайт билеты аэрофлота дешевле чем официальном сайте. Кто покупал через Трипком как проходит покупка билета, потом не возникнут накладки в аэропорту. Еще вопрос по номеру эрофлот бонус, его можно вводить на этом сайте ?

Смежная тема - бронирование отелей: Бронирование отелей на сайте Trip.com
Noxian
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 29

Re: trip.ком покупка авиабилетов. Отзывы, возврат/изменения.

Сообщение Krsk24 » 28 июл 2011, 05:46

Я выкупила примерно 3 недели назад, но через неделю пришлось поменять даты, после некоторых переговоров, девушка из кол центра помогла с обменом дат, пока все нормуль. Надеюсь что с процессом сдачи билетов столкнуться не придется-)
Krsk24
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение MintySkunk » 28 июл 2011, 06:07

Le_Mur писал(а):Интересно, если для человека принципиально, на каком самолете лететь (по уровню безопасности, Боинг 737 ниже!), имеет он право в такой ситуации отказаться от полёта? И какова будет компенсация? Подозреваю, что в договоре с авиакомпанией где-нить прописано, что, мол, имеет право заменять без предупреждения...

Да, тип судна в договоре перевозки не оговаривается, и может быть заменен
Вот, например, у искренне нашего http://www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fly/pact
Перевозчик вправе передать обязанности или их часть по договору воздушной перевозки другому лицу, в том числе другому перевозчику. Перевозчик вправе отменить, задержать рейс, указанный в билете, произвести замену типа воздушного судна, изменить маршрут перевозки, в том числе изменить или отменить посадку в пунктах, указанных в билете, если этого требуют условия безопасности полетов и/или авиационной безопасности, а также по требованию государственных органов в соответствии с их компетенцией.

Да и с чего бы B737 ниже по безопасности A320?
MintySkunk
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 61

Сообщение AntonyK » 30 июл 2011, 08:09

Сижу вот тоже не знаю, что делать с этими "героями" по поводу возврата. Авиаболт отменил рейсы в Душанбе и 2 билета подвисли в воздухе.

Говорю "давайте делайте мне вынужденный возврат", отвечают: "мы запросим штрафы у авиакомпании" и так уже 2 недели. на письма не отвечают. в общем, галимая контора. Мне кажется, скрывать свой непрофессионализм за некоей занятостью и не отвечать даже формальными - это фиговая практика. Вынужденный возврат - однозначная штука и тут совсем непонятен смысл молчания. Само рассосётся чтоль?

Напрягает то, что они не отменили до сих пор сам билет. Мне это не слишком нравится. Был бы отменён он - другой разговор с ними. Просто бы пришел в банк, да сделал диспут на возврат средств. А тут - не знаю что с ними и сделать, учитывая, что сам я в нескольких сотнях км от москвы и ехать туда пока не собираюсь.
AntonyK
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 75

Сообщение Max_I » 30 июл 2011, 11:23

Пишите им еще на этот адрес flights@pamediakopes.gr

с него оперативно отвечают
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Max_I » 30 июл 2011, 11:23

по-русски можно
Max_I
почетный путешественник

Сообщение AntonyK » 30 июл 2011, 16:05

Стоило на них поругаться, как они разродились. Сделали таки полный возврат. Все свои сборы вернуть тоже не забыли. Так что результат есть, но осадок у меня остался.

Вывод такой - если нервы в порядке, то работать с ними можно. Но в сложных случаях на них рассчитывать не стоит.
AntonyK
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 75

Сообщение Kukla123 » 02 авг 2011, 14:29

sas11 писал(а) 17 июл 2011, 12:17:Как трип ру может продать билеты с офигительной скидкой на китайский НГ, если сама авиакомпания на эти числа даже не продает? Может ли быть (был ли у кого нибудь практический опыт) что билеты покупались за пол-года, а перед вылетом ничинались проблемы, типа рейс отменен- нужно доплатить итд.?

Мой опыт:

1. Покупала билеты на НГ 2010-2011 в Тай Катарцами более, чем в 1,5 раза дешевле, чем было указано на сайте Катарцев. Брала за 7 мес. до вылета. Никаких траблов перед вылетом не было.

2. Билеты на Шри Ланку на НГ 2011-2012 купила, когда сам Аэросвит их еще не продавал. Кажется в Марте 2011.

ЗЫ: кстати и в первом и во втором случае по одному рейсу отменяли. Я меняла на другие даты без доплат, не смотря на то, что ст-ть билетов билетов была уже значительно выше.
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Surfin Bird » 03 авг 2011, 18:12

Купил билеты на Кубу на троих. Из Москвы в Амстердам (на пересадку) летим аэрофлотом, далее KLM. На сайте KLM пробил наши электронные билеты, все в порядке, а вот на сайте аэрофлота не нашел подобной информационной услуги. Никто не подскажет, есть ли вообще на сайте аэрофлота такая возможность?
Surfin Bird
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8

Сообщение san9 » 03 авг 2011, 18:50

посмотрите на virtuallythere.com
можно на сайте аэрофлота www.aeroflot.ru/cms/before_and_after_fl ... eservation
san9
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 18

Сообщение wwwtut » 10 авг 2011, 16:19

Бронировал через трип-ру билеты до Мале с пересадкой в Коломбо. Подтверждение пришло в течении получаса. Прошла неделя и пришло письмо, что рейс до Коломибо авиакомпанией отменен, остальные в силе. Зачем мне остальные перелеты, если я в Коломбо не попадаю? И тишина - ни возврата денег, ни предложения обменять. Дозвониться до них проблема, девушка из колл-центра ищет любые варианты, чтобы не аннулировать билеты. Обещала найти замену и пропала. На письма и запросы на аннулирование не отвечают. Вообщем история начинается...
wwwtut
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Taxpolice » 10 авг 2011, 16:35

Ну а посмотреть на сайте ланкийцев расписание рейсов на Ваши даты, выбрать приемлемый и уже потом, вооружившись - позвонить в ТРИП? Такой вариант не рассматриваете? Они уже получили свои (Ваши) деньги и что-то еще делать им ох как не хочется. Мне в такой ситуации помог звонок в их головной офис (звонил по скайпу). Перезвонили в течении 5 минут и все проблемы решили еще за 10.
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение wwwtut » 16 авг 2011, 11:18

Taxpolice писал(а) 10 авг 2011, 16:35:Ну а посмотреть на сайте ланкийцев расписание рейсов на Ваши даты, выбрать приемлемый и уже потом, вооружившись - позвонить в ТРИП? Такой вариант не рассматриваете? Они уже получили свои (Ваши) деньги и что-то еще делать им ох как не хочется. Мне в такой ситуации помог звонок в их головной офис (звонил по скайпу). Перезвонили в течении 5 минут и все проблемы решили еще за 10.

Именно так и поступил. Ближайших вылетов не обнаружил. Дозвониться до ТРИП большая проблема. Если вы звоните по аннулированию, изменению и пр. - будете слушать музыку переключения много минут, стоит набрать номер бронирования - и о чудо, сразу поднимают. Дозвонился до них, предложили перенести вылет, но ничего предложить не смогли, сказали - перезвоним и пропали.
Сегодня, спустя неделю, перезвонили и предложили подождать неизвестно сколько, т.к. авиакомпания не отвечает на их письма или анулировать со штрафом в 150 евро на билет. Надо понимать, что рейс отменила авиакомпания, а не я отказался от билетов. Вот такая организация, эта ТРИП, летишь ты или не летишь, 150 евро с человека отдай.
wwwtut
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Kukla123 » 16 авг 2011, 11:56

wwwtut писал(а) 16 авг 2011, 11:18:Сегодня, спустя неделю, перезвонили и предложили подождать неизвестно сколько, т.к. авиакомпания не отвечает на их письма или анулировать со штрафом в 150 евро на билет. Надо понимать, что рейс отменила авиакомпания, а не я отказался от билетов. Вот такая организация, эта ТРИП, летишь ты или не летишь, 150 евро с человека отдай.

У меня вот была аналогичная ситуация недавно. Мой рейс на 31.12.2011 отменили. Я этот вопрос разруливала непосредствено с а\к в обход trip.ru. Там без проблем предложили либо поменять даты, либо возврат без штрафов. В итоге выбрала другие даты, билеты на которые на тот момент уже стоили почти в 1,5 раза дороже того, что я платила изначально, покупая билеты на 31.12.2011 еще в марте.
Kukla123

Сообщение Mayak » 28 авг 2011, 16:12

Нужен был билет Аэрофлота с вылетом менее, чем за 6 часов. Аэрофлот билет не продавал. Трип.ру продавал. Проплата прошла, а билет не приходит. Прошел час, звоню в трип.ру. Ответ - "ждите в течение часа". Через час мне приходит мэйл, что типа билет по карте куплен третьему лицу, так что пришлите нам копию паспорта и карту. Я в легком шоке. звоню им и объясняю, что не припухли ли они, и может им еще с обоих оборотов карту дать вместе с пин-кодом. В ответ после мычания сказали, что цифры можно частично прикрыть. Отослал им закрытую карту. Проходит еще час. У меня человек уже в аэропорту на чек-ине. Звоню и матерюсь, потому как мне нужно брать еще билет этому же человеку на стыковку в Дубае. В ответ - "поставили в приоритет". В итоге я получил свой билет только за полтора часа до вылета.
Так что все нормально, но в данной ситуации сотрудники три.ру должны оперативнее решать такие срочные вопросы.
Mayak
активный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 79
Отчеты: 5

Сообщение colt » 28 авг 2011, 16:45

Покупал билеты из Москвы в БКК на НГ 2010-2011 через Аиртикетс24. А\к Аирчайна. Все было хорошо.
В августе брал билеты в Гонконг из Екатеринбурга. Уже через трип.ру После оплаты увидел ошибку в фамилии. Написал письмо с просьбой поправить, сказали править нельзя, можно только аннулировать и купить по-новой... Аннулирование сказали без фии. Так и сделал, пришло письмо: возврат средств в течение рабочего месяца... Мол деньги сразу уходят в а/к. Теперь жду, месяц истекает 8 сентября. Что такое рабочий месяц не знаю
Живу, как нравится..
colt

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение korza » 30 авг 2011, 11:22

Спасибо всем кто отписался.
Хотел купить билеты у них на январь 2012г. до Бангкока, но теперь воздержусь.
Прочел эту ветку и сделал следующие выводы:
1. Подобное поведение является осознанной экономической политикой компании
2. Покупая билеты по привлекательным ценам далее следует отмена рейса с дальнейшим разводом на деньги в различных его вариациях.
Если я не прав поправте меня.
korza
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kukla123 » 30 авг 2011, 11:32

korza писал(а) 30 авг 2011, 11:22:2. Покупая билеты по привлекательным ценам далее следует отмена рейса с дальнейшим разводом на деньги в различных его вариациях.
Если я не прав поправте меня.

Вообще-то, рейсы отменяет не трип.ру, а авиакомпания. Как уже, кажется, писала выше, купила в этом году через них билеты (сильно заранее на НГ 2011-2012), рейс впоследствии отменили. Я не стала заморачиваться с посредником и разрулила всё непосредственно с а\к напрямую (перенсла дату вылета). А вот сдавать билеты в придётся по месту покупки, т.е. через агента...

ЗЫ: в любом случае сервис стал хуже (по сравнению с airtickets24)
Последний раз редактировалось Kukla123 30 авг 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Kukla123

Сообщение iDstr » 30 авг 2011, 11:32

всегда пользовался аэртикетом (трип.ру), была только одна проблема, но она была связана с косяком банка. В остальных случаях, никогда ничего не требовали, не разводили, всегда все четко. Данной конторой доволен и буду пользоваться их услугами в будущем.
iDstr
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 27

Сообщение Kukla123 » 30 авг 2011, 12:05

iDstr писал(а) 30 авг 2011, 11:32:всегда пользовался аэртикетом (трип.ру), была только одна проблема, но она была связана с косяком банка. В остальных случаях, никогда ничего не требовали, не разводили, всегда все четко. Данной конторой доволен и буду пользоваться их услугами в будущем.

С аэртикетом у меня тоже накладок не было. На трипе покупа пока единожды. Не понравилось, что об отмене рейса не сообщили по тел., как это они делали, будучи "аэртикетом". А я к этому не была готова. Я по ряду причин почту длительное время не проверяла и была в счастливом неведении, из-за чего потом начались непонятки с а\к, т.к. к тому моменту, когда я узнала, что рейс отменили, на те рейсы, на которые которые мне могли поменять, были уже заняты, а за други надо было доплачивать (вместо моих 22 тыс. с носа, 33 тыс. с носа). Закончилось всё благополучно, всё-таки поменяли мбез доплаты, но осадочек остался
Ну, теперь буду знать, что по тел. они уже не уведомляют об изменениях...
А продолжать пользоваться буду тоже.
Kukla123

Сообщение Kukla123 » 06 сен 2011, 11:14

Kukla123 писал(а) 30 авг 2011, 12:05:Ну, теперь буду знать, что по тел. они уже не уведомляют об изменениях...

Ну, вот стали и по тел. уведомлять... На днях позвонили и предупредили об изменении времени вылета (а\к в какой-то момент опомнилась, вспомнив, что часы-то мы больше переводить не будем ). Я, правда, об этом (переносе времени вылета на 1 час) знала еще месяца два назад, т.к. постоянно мониторю ситуацию сама на checkmytrip.
Так что трип.ру потихоньку исправляется
Kukla123

Сообщение colt » 12 сен 2011, 11:00

Colt070462 писал(а) 28 авг 2011, 16:45:Так и сделал, пришло письмо: возврат средств в течение рабочего месяца... Мол деньги сразу уходят в а/к. Теперь жду, месяц истекает 8 сентября. Что такое рабочий месяц не знаю
Месяц истек. Вопрошаю, Мол когда уже денежки ко мне вернутся???
А те отвечают
РАБОЧИЙ месяц- это 30 дней без выходных.
С уважением,Ба*****та Валерия.

А рабочий год это что? 365 дней рабочих без выходных? Кто-то сталкивался с понятием рабочий месяц?
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Likvid » 15 сен 2011, 08:20

Тоже уже почти соблазнилась купить билеты в Бангкок на НГ на trip.ru... Ну как то отзывы не обнадеживают, получается только 2 положительных опыта, а отрицательных больше (с отменой рейсов и возвратом денег). Позвонила в компанию s7, говорю у Вас нет билетов, а у trip.ru есть Ваши билеты, что же делать, насколько надежно брать. Понятно, что они на этот вопрос ответить не могут, только девушка как то уж слишком настойчиво (2 раза) повторила, что в случае отмены или возврата будете обращаться только к ним. Может уже придираюсь конечно
Likvid
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 9

Сообщение colt » 15 сен 2011, 10:13

У Трип.ру, как и у Аиртикетс24 греческие корни. Может эти проблемы как-то связаны с общеэкономическими проблемами в Греции??
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Max_I » 15 сен 2011, 12:29

Likvid
отмена рейсов - это вообще прерогатива авиакомпании, а не агентства. У меня сейчас два билета там - один колбасило (Ланкийцы), второй стабилен (Аэрофлот). Так что от компании зависит.

А в Греции у них я так понимаю, просто регистрация. С менеджером агентства переписывался (с греческой фамилией) на русском, и по телефону разговаривал.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение colt » 15 сен 2011, 13:12

Max_I писал(а) 15 сен 2011, 12:29:А в Греции у них я так понимаю, просто регистрация.

А вот нифига не "просто" В смс-ке по снятию денег была половина текста на греческом и снимала греческая контора. а не S7 например (одно из плеч было именно S7)
Живу, как нравится..
colt

Сообщение elnarperm » 15 сен 2011, 20:51

покупал на трип.ру один раз билет, связываться не хочу из-за скверной политики возвратов и недружелюбности службы поддержки (по отзывам). Например, на озоне был случай: купил билеты, на не те даты, деньги ушли. Позвонил им, чтобы не выписывали билет, а деньги перечислили на счет. Проходит 2 часа, а на почте выписанный билет! Звоню в озон, думал ругаться придется. Спросили когда я звонил, номер заказа, и всё.. туи же отменили билеты и все деньги вернули на счет, выкупил билеты на правильные даты. В другой раз сдавал билет, купленный прошедшим днем. Вернули 100% . Из зарубежных - люблю экспедию. Отзывчивы : )

Я не призываю пользоваться тем или другим агентом, просто констатирую факт. С удовольствием почитаю эту ветку еще.
путешествуй с головой!
elnarperm
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 35

Сообщение TGrave » 18 сен 2011, 11:54

У меня такой вопрос к покупавшим на trip.ru: какова их комиссия - то есть сколько они берут сверх цены билета за его оформление?

Я уже успешно покупал билеты на airtickets24.com. Там еще перед вводом данных для билетов они честно расписывают цену, и снизу показывают Service fee (в апреле за 3 билета брали 27 евро, сейчас - 18). На trip.ru же показывается чистая цена (совпадает с ценой airtickets24.com без service fee) - и сразу предлагают вводить свои данные. Получается, на trip.ru билеты дешевле, чем на airtickes24 на размер service fee? Или они потом service fee припишут, при оплате?
TGrave
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 32

Сообщение colt » 18 сен 2011, 12:45

TGrave писал(а) 18 сен 2011, 11:54:У меня такой вопрос к покупавшим на trip.ru: какова их комиссия - то есть сколько они берут сверх цены билета за его оформление?

Нисколько не берут. Сколько написано столько и есть. Более того цена иногда ниже, чем на сайте а/к.
Живу, как нравится..
colt

Сообщение TGrave » 18 сен 2011, 13:41

Colt070462 писал(а) 18 сен 2011, 12:45:Нисколько не берут. Сколько написано столько и есть. Более того цена иногда ниже, чем на сайте а/к.

Спасибо.
Что меньше, чем на сайте авиакомпании - это естественно, иначе я бы на trip.ru и не пошел.
TGrave
участник

Сообщение colt » 23 сен 2011, 06:27

Colt070462 писал(а) 28 авг 2011, 16:45:Так и сделал, пришло письмо: возврат средств в течение рабочего месяца... Мол деньги сразу уходят в а/к. Теперь жду, месяц истекает 8 сентября. Что такое рабочий месяц не знаю

Ну вот ... Деньги вернулись. 8 августа оплатил, 19 сентября написали, что отправили обратно и сегодня 23 (прям к Юбилею подгадали) сентября зачислены на счет. Потери рублевые чуть меньше 3 %. (было 23936 стало 23238). Евровые больше. Подозреваю, что мой банк берет за конвертацию конский процент
Живу, как нравится..
colt

Сообщение TGrave » 01 окт 2011, 13:59

Colt070462 писал(а) 18 сен 2011, 12:45:
TGrave писал(а) 18 сен 2011, 11:54:У меня такой вопрос к покупавшим на trip.ru: какова их комиссия - то есть сколько они берут сверх цены билета за его оформление?

Нисколько не берут. Сколько написано столько и есть. Более того цена иногда ниже, чем на сайте а/к.

Сглазил.

Сейчас сделал заказ, заблокировали на карте сумму на 150 евро больше, чем стоимость билетов. Позвонил - попросили написать письмо, будут разбираться. Посмотрим.

P.S. Перезвонили - сказали, что билеты подорожали в момент покупки, но разницу вернут за свой счет. Корректно.
TGrave
участник

Сообщение TGrave » 08 окт 2011, 09:38

TGrave писал(а) 01 окт 2011, 13:59:P.S. Перезвонили - сказали, что билеты подорожали в момент покупки, но разницу вернут за свой счет. Корректно.

Для статистики - деньги вернули через несколько дней, как и обещали.
TGrave
участник

Сообщение z@k » 24 окт 2011, 15:36

Редкостное гавно такие агентства.
сейчас ввожу билет за 20700 до Дубая, нет связи с сайтом авиакомпании. Попробуйте другой тариф
ввожу по 21500 - нет
ввожу по 23000 - нет
ввожу по 24500 - нету
а на сайте эмиратов билеты по 28200
и вот думаю пробовать ли дальше забивать свои паспортные данные и ждать цены выше официалов у этих уродов? чисто для удостоверения что они уроды

и кстати такая же фигня с другим дибил-агенством travelpapa.com, которое тут активно рекламируется на форуме
z@k
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Max_I » 24 окт 2011, 16:39

z@k
неудивительно что дешевые тарифы быстро раскупаеются, а информацию менять сразу не успевают, есть ведь и противоположные вашему примеры.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 25 окт 2011, 07:28

z@k писал(а) 24 окт 2011, 15:36:Редкостное гавно такие агентства.

+ много
то что они якобы не успевают вносить инфу - хуйня полная.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Max_I » 25 окт 2011, 08:17

zerokol
какая х.ня? Писали достаточно примеров когда люди покупали по низким ценам. Просто клювом щелкать не надо.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение z@k » 25 окт 2011, 08:38

Max_I писал(а) 25 окт 2011, 08:17:zerokol
какая х.ня? Писали достаточно примеров когда люди покупали по низким ценам. Просто клювом щелкать не надо.

Каким клювом? Тариф появился вчера утром, с утра я пробовал купить билет. Причем видимо лишь я один во всем мире пробовал и именно я один и не успел, потому что только после моих проб цены повышалась везде вплоть до их повышения наравне с сайтом авиакомпании.
z@k
активный участник

Сообщение Kukla123 » 25 окт 2011, 08:44

Max_I писал(а) 25 окт 2011, 08:17:zerokol

хм... У меня тоже получалось. Я, например, дважды покупала у них по заявленной низкой цене (БКК и Коломбо). Правда, очень задолго до вылета. Может в этом дело?
Kukla123

Сообщение z@k » 25 окт 2011, 08:57

Я покупал на НГ, за 2 месяца до вылета. Эмиратами до Дубая за 20700, что итак нихреново дорого для 5 часового перелета.
z@k
активный участник

Сообщение Kukla123 » 25 окт 2011, 09:02

z@k писал(а) 25 окт 2011, 08:57:Я покупал на НГ, за 2 месяца до вылета.

ХЗ... Я покупала на НГ 2012 еще в феврале... Обошлось без траблов.
Kukla123

Сообщение zerokol » 25 окт 2011, 09:06

Max_I писал(а) 25 окт 2011, 08:17:какая х.ня? Писали достаточно примеров когда люди покупали по низким ценам. Просто клювом щелкать не надо.

такая хуйня
то что кто то что то купил, еще ни о чем не говорит, люди описывают личную ситуацию, в которой эта и прочие конторки зарекомендовали себя не лучшим образом.

и ведите себя по спокойнее, без эпитетов в отношении собеседников.
иными словами - ваш положительный опыт и мой (а также прочих собеседников) отрицательный опыт имеют одинаковый вес.
zerokol
Старожил

Сообщение Max_I » 25 окт 2011, 12:12

zerokol
как раз о многом говорит. По сравнению с тем, что вы назвали "х.ней" фактически мнение отписавшихся здесь форумчан (а сами этого не заметили) , мое замечание - детская шалость.
Max_I
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 25 окт 2011, 12:25

Max_I писал(а) 25 окт 2011, 12:12:как раз о многом говорит. По сравнению с тем, что вы назвали "х.ней" фактически мнение отписавшихся здесь форумчан (а сами этого не заметили) , мое замечание - детская шалость.

еще раз повторю - это форум и люди высказывают разные мнения основанные на личном опыте. я, заметьте, не называл ваше или чье то иное мнение хуйней, я назвал хуйней серьезный глюк в работе агенства. И тот факт что кому то удалось купить что то по хорошей цене - не отменяет данной проблемы.
zerokol
Старожил

Сообщение Max_I » 25 окт 2011, 12:39

zerokol
если глюк х..ня, то зачем ему уделено столько внимания? просто проблема в том, что когда я заранее покупал, я уже знал что так бывает, и был готов, а кто-то не знает об этом заранее. Вот, скажем, если кто-либо по прайслайну будет покупать отель, но не учтет все нюансы, скажем то, что система снимает деньги с карты не предупреждая о выборе конкретного отеля - нормально ли будет называть систему гавном или х..ней?
Max_I
почетный путешественник

Сообщение zerokol » 25 окт 2011, 13:49

Max_I писал(а) 25 окт 2011, 12:39:zerokolесли глюк х..ня, то зачем ему уделено столько внимания?

тем не менее это серьезный глюк и именно поэтому я зову такую систему бронирования хреновой.
а то что вы пишете про другую систему бронирования - это ее специфика.
я вот собственно не пойму, что вы тут пытаетесь доказать? пользуйтесь данной системой если она вам нравиться, я тот точно не против.
Я высказал свое мнение, вы свое, предлагаю на этом закончить.
zerokol
Старожил

Сообщение z@k » 26 окт 2011, 09:16

Max_I писал(а) 25 окт 2011, 12:39:zerokol
если глюк х..ня, то зачем ему уделено столько внимания? просто проблема в том, что когда я заранее покупал, я уже знал что так бывает, и был готов, а кто-то не знает об этом заранее. Вот, скажем, если кто-либо по прайслайну будет покупать отель, но не учтет все нюансы, скажем то, что система снимает деньги с карты не предупреждая о выборе конкретного отеля - нормально ли будет называть систему гавном или х..ней?

Ну очевидно же что это осознанный обман со стороны конторы. Если бы по уму, то СПЕРВА надо иметь связь якобы с базой авиакомпании, а уже ПОТОМ предлагать ввести свои паспортные данные с указанием всех реквизитов. Хорошо хоть не требовали еще и данные карты ввести.
Ну и нелишне вобщем-то держать цены в актуальном состоянии, а не так что они везде в поиске по 20 000, а на деле их нет даже по 28000.
Отсюда и делаю собственный вывод этой конторе - гавно!
z@k
активный участник

Сообщение z@k » 26 окт 2011, 12:13

Вот снова сегодня с утра тоже самое. Билеты по 20 000, заходишь и снова:

К сожалению, произошла неизвестная ошибка!
Связь с авиакомпанией во время бронирования ваших мест оборвалась.
Эти рейсы больше не появятся в результатах поиска. Вы можете выбрать другие рейсы.
Просим извинить за вызванные неудобства.

Лохотрон
z@k
активный участник

Сообщение JelenaK » 07 ноя 2011, 14:53

alil писал(а) 24 май 2011, 20:59:3. Купил, деньги с карты сняли (в евро), пришли письма с подтверждением - все хорошо... Через пару дней приходит письмо - один из рейсов отменен, мы с Вами свяжемся... Связались, еще через пару дней и говорят - мы билет аннулируем, пришлем Вам подтверждение по е-майл, деньги вернем.... Прошло три дня - тишина... Заполнил форму для аннулирования, отправил - тишина...

Только что попала на то же самое: 22 октября 2011 г. купила у них билеты на Новый год. Через несколько дней отменен один из стыковочных рейсов. По телефону не дозвониться. По мейлу приходит автоматический ответ. Один раз за прошедшие 11 дней пришло письмо от человека, но с тем же содержанием: наш агент подбирает вам рейс, в ближайшее время свяжемся. Я даже оставила им сообщение в Фейсбуке и ВКонтакте, тоже без ответа.

Скажите, пожалуйста, где вы нашли нашли телефон их головного офиса в Греции? На сайте только московский.

Что теперь делать? Получается, что лучше самой купить билет взамен отмененного? Дни идут, новогодние цены растут, а у меня бюджетность поездки имеет первостепенное значение...

Если trip.ru и сегодня-завтра продолжат молчать, честное слово, не поленюсь устроить им хорошую "рекламу", везде, куда дотянусь.
Последний раз редактировалось JelenaK 07 ноя 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
JelenaK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kukla123 » 07 ноя 2011, 15:10

JelenaK писал(а) 07 ноя 2011, 14:53:Что теперь делать?

Если речь идёт о замене рейса, то обратитесь напрямую в а\к.
Kukla123

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль