pups писал(а) 25 окт 2011, 14:36:На предмет качества автоматной воды у меня большие сомнения.
Хотя на автоматах написано, что вода фильтруется "обратным осмосом" (х.з. что это такое) и обеззараживается ультрафиолетовым светом, как-то нет гарантии, что фильтры не рваные, а лампа не перегоревшая и в результате течет из автомата обычная водопроводная вода.
У меня тоже были эти сомнения,однако точно такие же сомнения по поводу бутылочной воды ,которая делается абсолютно так же... И с такими же гарантиями... Имхо сомнения чисто психологического характера
Короче я ее пил пью и буду пить...
Ruslik писал(а) 25 окт 2011, 15:30:Лучше купить самый простенький фильтр для очистки воды дома.
Если жить на постоянке то конечно... Только простенький,это мертвому припарки.. Все равно что просто из под крана хлебать
Дело даже не в том, что покупать питьевую воду дорого, но ее же еще и таскать из магазина надо!
Я жил во вьюталае,2 автомата стояли на 1м этаже...Набирал в 2 баклашки 10 литров и на лифте..
А автомату доверия нет, кто вообще за них отвечает? Я не знаю.
Я знаю! Я видел как раз в день или раз в два дня приезжал кекс и обслуживал его... Что-то там менял и колупался...
Если такой автомат увижу в Москве то даже не подойду...Вот это точно будет крановка
dimka84 писал(а) 25 окт 2011, 16:31: по первости пили воду - из этих "автоматов" - не кипятили. По возвращению супругу положили в больницу со сложным камешком -
Извините но это вообще полный бред.. Сам страдал сложным камушком и проблему знаю довольно глубоко... Для образования камня надо несколько лет и кучу разных условий которых точно никто не знает...
Сори за офтоп,но...
Кстати еще неизвестно полезен ли переход на Архыз... Там однако всяких разных солей полно и никому не ведомо как они себя поведут и не захотят ли задержаться
Мне сказали после дробления камня (1см) застрявшего в мочеточнике образ жизни и питания не менять ибо любое изменение непредсказуемо...