Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tiras500 писал(а) 28 окт 2011, 19:07:Элен-ка, а Вы давно ездили в Израиль? а можно просто заказать отель через букинг или договориться об аренде квартиры и поехать, купив билеты туда-обратно?? не будет вопросов в аэропорту тель-авива?
Jonny M писал(а) 28 окт 2011, 21:27:А как на чет того, что если я въезжаю в страну с одним iPhone а выезжаю с двумя? Причем второй iPhone как и первый без ничего просто трубка, а в сумке зарядка и USB шнурки? Не будет вопросов?
элен-ка писал(а) 28 окт 2011, 22:07:На ваш вопрос я не отвечу ,потому как ездили по приглашению.
tiras500 писал(а) 28 окт 2011, 16:57:а вот еще вопрос: если у жены паспорт уже два года не обменян после регистрации брака, то есть срок действия на нем имеется ще долгий, просто фамилия официально теперь моя - не будет проблем в аэропорту страны? подскажите пожалуйста
XMember писал(а) 28 окт 2011, 23:59:tiras500 писал(а) 28 окт 2011, 16:57:а вот еще вопрос: если у жены паспорт уже два года не обменян после регистрации брака, то есть срок действия на нем имеется ще долгий, просто фамилия официально теперь моя - не будет проблем в аэропорту страны? подскажите пожалуйста
В Израиле - нет, им неоткуда узнать об изменении фамилии.
Мика. писал(а) 29 окт 2011, 00:05:Он и жена на разных фамилиях. Жена в паспорте - еще на девичьей фамилии, хотя после брака, фамилию сменила. Вот и получается , что в загранпаспортах у них разные фамилии. В таком случае надо брать с собой свидетельство о браке.
waskinkot писал(а) 29 окт 2011, 00:16:Пограничников волнует настоящий действующий паспорт с визой
Jonny M писал(а) 29 окт 2011, 00:31:waskinkot писал(а) 29 окт 2011, 00:16:Пограничников волнует настоящий действующий паспорт с визой
Какая виза, если без визовый режим?
waskinkot писал(а) 29 окт 2011, 00:16:Пограничников волнует настоящий действующий паспорт с визой ( если нужна)
Navigator писал(а) 29 окт 2011, 00:30:обычно да, если вдруг чего, то пригласят того кто знает
въезжать можно. но можно и не въехать. незамужние одинокие дамы вызывают повышенный интерес- их обычно относят к работницам древнейшей профессии.XMember писал(а) 29 окт 2011, 00:13:И? Я тогда что-то не понимаю. Зачем свидетельство о браке? Кому его показывать и зачем? В Израиль незамужним дамам нельзя въезжать? Или парам с разными фамилиями (после брака) въезжать нельзя?
Мика. писал(а) 29 окт 2011, 14:59:Navigator писал(а) 29 окт 2011, 00:30:обычно да, если вдруг чего, то пригласят того кто знает
обычно нет.
Мика. писал(а) 29 окт 2011, 15:02:въезжать можно. но можно и не въехать. незамужние одинокие дамы вызывают повышенный интерес- их обычно относят к работницам древнейшей профессии.XMember писал(а) 29 окт 2011, 00:13:И? Я тогда что-то не понимаю. Зачем свидетельство о браке? Кому его показывать и зачем? В Израиль незамужним дамам нельзя въезжать? Или парам с разными фамилиями (после брака) въезжать нельзя?
И с разными фамилиями можно. Но если они скажту -мы муж и жена, а фамилии разные, то тут и нужно свидетельство о браке.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги