Острова 2010. Шторм на Симиланах.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Острова 2010. Шторм на Симиланах.

Сообщение Yatskoff » 19 окт 2011, 23:47

супер отчет))) повеселились с мужем от души))) но поняла, что с Симилан надо планировать уехать за несколько дней до отлета)))
Yatskoff
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение freddy100 » 01 ноя 2011, 19:52

Подскажите плз. как мне доехать до этого острова? Вообще ничего не понимаю...Прилетаю на Самуи, а дальше куда?
freddy100
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maximalist » 02 ноя 2011, 05:23

freddy100 писал(а) 01 ноя 2011, 19:52:Подскажите плз. как мне доехать до этого острова? Вообще ничего не понимаю...Прилетаю на Самуи, а дальше куда?

Расслабтесь не на долго:)
Самуи и Семиланы в разных акваториях находятся, хотя и принадлежат одному государству
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги...
...Теперь я люблю деньги.

Летим и ниипёт...!!!
Я Ленин, Маринин, Наташин...
Maximalist
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 41

Сообщение VladiKat » 02 ноя 2011, 10:02

Подскажите плз. как мне доехать до этого острова? Вообще ничего не понимаю...Прилетаю на Самуи, а дальше куда?

Можно конечно и с Самуи добраться, для этого надо пересечь перешеек в сторону КаоЛак по земле, потом добираться из порта на острова, прибившись к какой нибудь группе,
но на много проще купить тур на месте. Еще проще с Пукета. Разница между покупкой тура в Пукете и на месте (в КаоЛаке) будет только на стоимость трансфера. Только ищите нормальные конторы туроператоров местных - не пакетные, стоимость может отличаться раза в два, от 5 до 10 т.бат на человека разброс цен.
Я честно говоря, не нашел информации по самостоятельному посещению Симилан - только организованными группами. Между островами и землей нет регулярного сообщения, только спидботы с группами и корабли дайверов.

Расслабтесь не на долго:)
Самуи и Семиланы в разных акваториях находятся, хотя и принадлежат одному государству

Молодость города берет, или для бешеной собаки и сто верст - не крюк )))
VladiKat
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение vinogr@dink@ » 12 ноя 2011, 19:37

Спасибо за отчет!
vinogr@dink@
участник

Благодарил (а): 37 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Oleg_TK » 20 ноя 2011, 20:06

Посетили в этом году Симиланы 1-2 ноября, погода была изумительная, но пиво, к сожалению, подвезти не успели
Посчастливилось поплавать с черепахами и повстречаться с вараном и большим крабом. Так как это было начало сезона, бунгало ещё не были заселены, нас в палатках жило человек 30. Если позволяют время и средства - едьте на 2-х или 3-х дневку - совсем другие впечатления, по сравнению с 1-дневной экскурсией.
Острова 2010. Шторм на Симиланах. Острова 2010. Шторм на Симиланах.Острова 2010. Шторм на Симиланах.
Oleg_TK
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 13

Сообщение Северянка » 13 янв 2012, 21:42

Автор молодец!!! Не теряет оптимизма даже в неприятных ситуациях! Позитивный отчет.
Обсуждая предположение тайцев, что такой шторм может продлиться неделю и больше, мы пришли к выводу, что припасы могут закончиться раньше и нам придется чем-то себя кормить. Решили, что начнем с деликатесов из красной книги – крабов, потом сожрем удава, а потом, скорее всего, тайцы сожрут нас)))
- в этом месте смеялись с мужем от души ))
Северянка
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение wefunk » 21 янв 2012, 12:01

Молодец ! правильный подход ну и результат - отличный !
wefunk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дмитрий (MURZILKA) » 11 фев 2012, 10:17

Отличный отчет! Легко и весело написано. Спасибо.
Внимательно слушает тот, кто смотрит, откуда ветер дует.
Дмитрий (MURZILKA)
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Евгений Алпатов » 18 сен 2012, 13:15

Надо же! Володя, а я ведь читал твой отчёт, тогда ещё даже не зная, что ты его написал! Мне он очень-очень понравился. Если честно- никогда бы не подумал, что ты станешь самостоятельным путешественником и будешь так красиво писать! Млять, аж слюнки потекли и захотелось в те заповедные места! Очень приятно открывать в товарищах по оружию новые и такие прекрасные качества! Да, ещё раз убеждаешься, что в Рижском ВВАИУ учились лучшие люди и я горд быть одним из вас!!! Что ж, до встречи где-нибудь на просторах земного шарика, ну и конечно же в Москве, на встрече выпускников!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 132 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль