Lien » 03 ноя 2011, 20:02
Милый Дедушка Мороз! Пожалуйста, вставь мужу мои мозги! А если это невозможно (а я боюсь, что это невозможно), то просто (тупо) зомбируй его! Пускай он (муж) забудет, что у меня есть доходы, но будет помнить, что у меня есть расходы! И пусть этот зомби оплачивает все-все-все мои счета, даже те, о которых (он, муж-зомби) даже не догадывается! Пойми! Это очень выгодное предложение! Я больше не буду (каждый НГ) просить у тебя денег, потому, что я и так буду богатая и обеспеченная! А он (муж-зомби) просто не будет помнить, что платил за меня, и тоже не будет просить у тебя денег! Договорились?
А еще я хочу, чтобы все-все-все (кого я знаю, и не знаю) были бы здоровыми, и никогда не болели. Но тут есть одна оговорка (ты ее обязательно учти) - пускай никто не болеет соматическими болезнями, а всеми остальными болезнями пускай болеют, если хотят. Иначе не будет выполнена моя первая просьба, и у меня не будет доходов ... а без доходов я буду очень бедная, и даже муж-зомби мне не поможет ... и мы (оба) начнем доставать тебя просьбами дать денег на НГ ... А тебе это надо? И я думаю, что не надо ...
А еще я хочу (традиционно) пищеварение как у баклана. Но это не очень обязательно, может только в качестве бонуса ... а так ... а так до хрена ведь на планете животных с шикарным пищеварением ... выбирай любое (животное) ... но только не ленивца, мне водорослей на теле не надо ... хотя ... Короче, надо подумать, что лучше: спортзал или водоросли на теле ... Додумаю, отпишусь! Но вопрос с бакланом тоже не закрыт ...
И еще ... чтобы тачку мне не били ... хотя ... это совсем не обязательно ... это я случайно написала, зомби-муж мне КАСКО продлит, и не заметит ...
Подвожу итог! Ключевые слова: зомби, соматическое (не психическое) здоровье нации, баклан (или его адекватный аналог). Согласись, все очень скромно. Клянусь, до следующего нового года я нема как рыба. А там, глядишь, уже и конец света ...
Блин! Самое главное забыла попросить. Срочно отменяй конец света в новом году!!! Иначе все мои просьбы гроша ломаного не стоят, а я их сочиняла полчаса на работе, да еще минут 15 дома! Прикинь, сколько рабочего и личного времени потрачено! Отменяй срочно! А потом расслабься, и начинай планомерно исполнять мои желания ... просьбы-то копеечные!
Последний раз редактировалось
Lien 03 ноя 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
ओम् मनि पदेम् हुम