Письмо Деду Морозу. Заказывай. Обязательно сбудется!

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Natalia_Pl и гости: 6

Re: Письмо Деду Морозу. Заказывай. Обязательно сбудется!

Сообщение Katya111 » 03 ноя 2011, 12:01

Дорогой Дедушка Мороз!!! Дай моим детям крепкого здоровья и побольше ума, чтоб они жили в счастье и в достатке. Для себя прошу пошли мне навстречу мою вторую половинку и чтоб жили мы в любви, согласии и достатке и дай нам вожможности объехать весь мир)
Katya111
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Пятница » 03 ноя 2011, 13:49

Дорогой дедушка Мороз!

Видя, как ты здорово исполняешь новогодние желания моих детей, я тоже решила написать тебе... Пишу в ноябре, потому что позже, боюсь, забуду

Дедушка, подари, пожалуйста, мне (а на самом деле нам;)) НАШЕ, свое собственное жилье. Пусть, спустя 9 лет, в 2012 году, наконец достроится тот дом, в котором находится наша квартира Пусть больше в нашей жизни не будет "наших квартир", в которых мне даже подаренный нам когда-то на свадьбу сервиз Villeroy&Boch распаковывать не хочется, потому что неизвестно, к какому решению придет настоящий хозяин квартиры в следующем месяце

Понимаю, дедушка, что предыдущее желание так или иначе потребует много финансовых затрат. Понимаю и, как ни странно, желаю и их. Правда, с одним существенным уточнением: пожалуйста, дедушка Мороз, сделай так, чтобы эти финансовые затраты не пустили нас по миру, но позволили нам в то же самое время на этот мир поглазеть, пощупать и прочувствовать, посещая различные, далекие от Россеи, уголки нашей планеты

И крайнее желание: прошу тебя, дедушка Мороз, подари нам возможность в связи с очередным переездом найти хорошую школу и бассейн совсем близко к дому. Или найти очередную квартиру рядом с хорошей школой и бассейном В общем, чтобы до исполнения первого желания жилось полегше:eek:

Спасибо, дедушка Мороз.
С уважением, почтением и пр.
Ольга.
Пятница
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Lien » 03 ноя 2011, 20:02

Милый Дедушка Мороз! Пожалуйста, вставь мужу мои мозги! А если это невозможно (а я боюсь, что это невозможно), то просто (тупо) зомбируй его! Пускай он (муж) забудет, что у меня есть доходы, но будет помнить, что у меня есть расходы! И пусть этот зомби оплачивает все-все-все мои счета, даже те, о которых (он, муж-зомби) даже не догадывается! Пойми! Это очень выгодное предложение! Я больше не буду (каждый НГ) просить у тебя денег, потому, что я и так буду богатая и обеспеченная! А он (муж-зомби) просто не будет помнить, что платил за меня, и тоже не будет просить у тебя денег! Договорились?

А еще я хочу, чтобы все-все-все (кого я знаю, и не знаю) были бы здоровыми, и никогда не болели. Но тут есть одна оговорка (ты ее обязательно учти) - пускай никто не болеет соматическими болезнями, а всеми остальными болезнями пускай болеют, если хотят. Иначе не будет выполнена моя первая просьба, и у меня не будет доходов ... а без доходов я буду очень бедная, и даже муж-зомби мне не поможет ... и мы (оба) начнем доставать тебя просьбами дать денег на НГ ... А тебе это надо? И я думаю, что не надо ...

А еще я хочу (традиционно) пищеварение как у баклана. Но это не очень обязательно, может только в качестве бонуса ... а так ... а так до хрена ведь на планете животных с шикарным пищеварением ... выбирай любое (животное) ... но только не ленивца, мне водорослей на теле не надо ... хотя ... Короче, надо подумать, что лучше: спортзал или водоросли на теле ... Додумаю, отпишусь! Но вопрос с бакланом тоже не закрыт ...

И еще ... чтобы тачку мне не били ... хотя ... это совсем не обязательно ... это я случайно написала, зомби-муж мне КАСКО продлит, и не заметит ...

Подвожу итог! Ключевые слова: зомби, соматическое (не психическое) здоровье нации, баклан (или его адекватный аналог). Согласись, все очень скромно. Клянусь, до следующего нового года я нема как рыба. А там, глядишь, уже и конец света ...

Блин! Самое главное забыла попросить. Срочно отменяй конец света в новом году!!! Иначе все мои просьбы гроша ломаного не стоят, а я их сочиняла полчаса на работе, да еще минут 15 дома! Прикинь, сколько рабочего и личного времени потрачено! Отменяй срочно! А потом расслабься, и начинай планомерно исполнять мои желания ... просьбы-то копеечные!
Последний раз редактировалось Lien 03 ноя 2011, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22

Сообщение Партизанка » 03 ноя 2011, 20:15

Дедушка,
исполни, пожалуйста, хотя бы в этом году мое желание работать там, где я действительно хочу и заниматься тем делом, которое я люблю, а не трепать нервы людям!
Партизанка
полноправный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 82
Отчеты: 5

Сообщение sahn77 » 03 ноя 2011, 21:26

Дедушка Мороз! Давненько я к тебе не обращалась, сколько ж лет-то прошло…
Так что теперь поднакопилось:
Хочу гармонии в жизни, и ощущения счастья.
Хочу в путешествие 3 раза в год: я подсчитала - это для меня оптимально-необходимо.
Здоровья хочу – чтобы позволяло жить, как хочется: себе и всем близким на долгие годы.
Чувствовать радость от того, что любимый человек рядом, причём, непременно взаимную)).
Ну и по мелочи: шубу хочу светло-бежево-персиковую такую, с воротничком - созрела я для шубки)
И сапожки на каблуке в тон. И цок–цок-цок я такая, укутанная в уютный мех и аромат духов, небрежно отбрасывая прядь шелковистых волос и открывая авто терракотового цвета с водительской стороны…
Ах, да, и фигура! Пусть фигура не меняется с возрастом (невзирая на то, что название своего спорт-клуба я уже подзабыла, а поесть наоборот люблю и помню) - ни к чему это, я же так к ней привыкла! И, значит, 3 "непривычных" кило мы минусуем...
Пишу заранее, Дедушка Мороз, чтоб в суете не припоздниться, а у тебя было время подготовиться))
sahn77
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 68
Отчеты: 38

Сообщение letto » 03 ноя 2011, 21:29

Хочу вернуть трудовую! Ом!
letto
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение QueenQocaina » 03 ноя 2011, 21:36

А мне, а мне...Здоровья, новую квартиру и новое гражданство...И заметь, денег не прошу)
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение Carmel » 03 ноя 2011, 21:47

Дедушка Мороз, почему ты забыл меня..... уже скоро год кончится....
Carmel
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 21

Сообщение Schlussel » 03 ноя 2011, 22:14

Дедушка,ты прости меня за просьбу перед прошлым НГ...
Прости пожалуйста...)
Я и сам осознаю,что это было выше твоих сил...

Но ведь почти получилось!Уже в феврале!....

Но видимо,не то,что желалось...наверное...

Дедуля...)Ты ведь всегда помогал мне...)
Давай я хорошенько подумаю в этот раз),верно сформулирую намерение),
и ты вновь-....ладно?:)

Даю вводные пока:домик в Тоссе...,жить на ренту:)
=iss was gar ist=trink was klar ist=sag was wahr ist=
Schlussel
путешественник

Благодарил (а): 1293 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение мечтатель » 09 дек 2011, 12:21

Дедушка Мороз! Пожалуйста, сделай так, чтобы мы все жили в мире и согласии, могли путешествовать по разным странам не опасаясь за свою жизнь! Пусть буду здорова я, все мои родные и близкие; пошли моему сыну ума-разума, благополучия, пусть его работа приносит ему только радость; пусть мой племянник будет в безопасности в армии в Северной Осетии, и пусть год службы для него пролетит как один миг! Пожалуйста, пусть на работе нам дадут хорошую премию, а так же повысят заработную плату!
мечтатель
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 56

Сообщение Snusnumrik » 09 дек 2011, 20:00

Дорогой дедушка, спасибо за исполнение всех предыдущих желаний.
Очень хочу итальянский паспорт, возможность жить в Италии и заниматься там любимым делом, а не кошмарной никому не нужной хренью, как весь прошлый год. Хотя и за прошлый год спасибо, денег я заработала на очередные наполеоновские планы...

И еще - международную парашютную лицензию помоги получить, пожалуйста... вернее, я ее сама получу, просто свободные деньги нужны и время - и одновременно.

а всего остального я и сама добьюсь - только сил дай, пожалуйста. Обычных, физических... моральных и душевных достаточно своих.

И самое главное - безукоризненного, железного здоровья. Потому что если оно подводит - все остальное точно летит к чертям.
Последний раз редактировалось Snusnumrik 10 дек 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1550 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение ir_vik » 09 дек 2011, 23:55

Дедушка Мороз! Огромное тебе спасибо, за то, что выполнил мое главное желание этого года, и ты уже отправил ко мне аиста, который несет нашего малыша!
Поэтому мое единстенное желание на следующий год, чтобы аист, который к нам летит, был очень аккуратен и осторожен, и доставил нам в срок здоровенького малышика
Дедушка Морозка, пожалуйста, проследи и сделай все необходимое для выполнения моей просьбы, а уж я со своей стороны обещаю быть послушной и с нетерпением ждать встречи с аистом!
ir_vik
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение Allala-ya » 10 дек 2011, 07:46

Дедушка Мороз,

А пошли мне пожалуйста удачу, дочку, и людей в моё окружение, которые будут в этой жизни мне в благодарность!
Достаточно мне посылали уже людей, которые мне для учебы и я им. А те, что есть, что бы не выносили мозг
И исполни, пожалуйста, то мое желание, которое я всегда загадываю каждый раз как проезжаю под мостом с проезжающим по нему поездом)))))))
Allala-ya
участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 20

Сообщение Альдо Апач Рейн » 10 дек 2011, 07:52

Дедушка Мороз! Прошу: подари ум, чувства и понимание заблудишемуся человеку Новую машину и таун-хаус оставь себе- это я сам
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Гость » 10 дек 2011, 14:26

Дедушка,пожалуйта,отправь гномов на юпитер,подари честные выборы!
Гость

Сообщение Карамазов Stiven » 10 дек 2011, 16:20

Дедушка Мороз, помоги немножко в следующем году ФК Ливерпуль, и пусть Джерард станет чемпионом Англии...И пусть все хорошие, добрые, честные люди Земли объединятся и охерачат мудаков!
"На охоте иногда тревожат одного и того же енота на разных деревьях или разных енотов на одном дереве, или даже того, кто оказывается вовсе не енотом, да к тому же и не на дереве" Нельсон Гудмен
Карамазов Stiven
новичок

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 7

Сообщение иголочник » 10 дек 2011, 16:22

Дедушка Мороз. Ужасно лень писать письмо... Придумай Сам что-нибудь.
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9

Сообщение MashaSk » 10 дек 2011, 17:17

Добрый дедушка Мороз! Я вот так давно у тебя что-то просила. Аж в далеком детстве последний раз. А потом все сама или другими силами без тебя обходилась. А вот в этому году попрошу, можно?

Муж машину хочет (ну, ты знаешь какую?). И в Японию нас всей семьей свозить. Если бы ты дал ему такую возможность (и машину, и Японию; и все это именно в наступающем году) - было бы очень замечательно! Тем более, что русско-японский разговорник я мужу уже подарила, не пропадать же добру. И в автошколу муж уже ходит.

Сыну, дедушка Мороз, дай много-много здоровья, сил, ума и терпения. А еще помоги ему стать чемпионом страны (ты знаешь, в каком виде спорта). Мальчик так этого хочет и так к этому стремится! А остальное мы с мужем ему сами дадим, если ты нас, конечно, еще и деньгами в новом году не обидишь.

А вот мне много не нужно, дедушка. Исполни всего лишь все с того списка желаний, который я тебе на днях составлю (он еще не совсем готов, но скоро будет).

Спасибо за внимание.
если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывать
MashaSk
путешественник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 22

Сообщение Miss Martini » 10 дек 2011, 20:05

Дедушка Мороз!
Спасибо, что не оставляешь меня и не смотришь на то, какой девочкой я была в предыдущем году.

Больше всего хочу попросить здоровья для своих близких и родных. Ну и для тебя, конечно, вон сколько нас, просящих.
Подружке дай удачи, так как мозгов, которые просила для неё в прошлом году ты таки пожалел...
А мне, наконец-то, квартиру в Киеве, 20 лет по съёмным, согласись, перебор.
И ещё чуть больше энергии, особенно зимой. С остальным обещаю справиться сама.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12

Сообщение Laтиfa » 11 дек 2011, 00:09

Много пушистого снега на Рождество и Новый год!
Laтиfa
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль