Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex_SSS писал(а) 07 ноя 2011, 21:29:А где лучше сидеть?
artur71 писал(а) 25 фев 2012, 18:49:По моему сейчас Аэрофлот один из лучших в мире.Летал и в JFK и LA. Сервис лучше
АФЛ однозначно лучше Эмиратов (и прочих катаров с этихадами, летано, проверено) и Азианы. В части Сингапуров и японцев можно спорить, но они нам не по пути (только для тех, кто любит летать с пересадками). Дядя Миша, я с большим уважением к вашим советам здесь на форуме отношусь, но если по своим причинам вместе с Искренне нашим/вашим/ихнем не любите АФЛ, но тогда уж не троллте здесь.Mike29 писал(а) 25 фев 2012, 19:51:Лучше чем Сингапур Эйрлайнс??? АНА?? Азиана??? Эмирейтс???
Mike29 писал(а) 25 фев 2012, 20:13:а чем лучше-то??? вот я понять не могу.. чем??? Чем лучше Азианы с сингами где тебя облизывают, чем лучше бритишей когда за неработающий монитор дают минимум десятку миль компенсации а не туманные обещания что-то когда-то начислить... К Аэрофлоту кстати отношусь нейтрально... В Лос-Анжелес летал ими в экономе 4 года назад... Я просто реально последние 3 года вообще на дальняк в экономе не летал -Кубинский рейс Аэрофлота впечатления не произвел... Просто это абсолютно безапеляционное высказывание что Аэрофлот-один из лучших в мире... в 30 может быть входит но не более...
ulm писал(а) 25 фев 2012, 20:48:Аэрофлот на дальняке ни в бизнесе, ни в экономе не может конкурировать с вышеупомянутыми компаниями.
Его вотчина -- бизнес на Европу. Всё.
Ну это какая задача стоит. Одно если целью есть полет как таковой, другое если добраться из А в Б за минимальное время. Мне важнее второе и среди прямых выбираю лучшее.Mike29 писал(а) 26 фев 2012, 08:38:Makus. Ну что вы все про прямой перелет??? Зачем он нужен??? Так приятно промяться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США