Alex_SSS писал(а) 07 ноя 2011, 21:29:А где лучше сидеть?
artur71 писал(а) 25 фев 2012, 18:49:По моему сейчас Аэрофлот один из лучших в мире.Летал и в JFK и LA. Сервис лучше
АФЛ однозначно лучше Эмиратов (и прочих катаров с этихадами, летано, проверено) и Азианы. В части Сингапуров и японцев можно спорить, но они нам не по пути (только для тех, кто любит летать с пересадками). Дядя Миша, я с большим уважением к вашим советам здесь на форуме отношусь, но если по своим причинам вместе с Искренне нашим/вашим/ихнем не любите АФЛ, но тогда уж не троллте здесь.Mike29 писал(а) 25 фев 2012, 19:51:Лучше чем Сингапур Эйрлайнс??? АНА?? Азиана??? Эмирейтс???
Mike29 писал(а) 25 фев 2012, 20:13:а чем лучше-то??? вот я понять не могу.. чем??? Чем лучше Азианы с сингами где тебя облизывают, чем лучше бритишей когда за неработающий монитор дают минимум десятку миль компенсации а не туманные обещания что-то когда-то начислить... К Аэрофлоту кстати отношусь нейтрально... В Лос-Анжелес летал ими в экономе 4 года назад... Я просто реально последние 3 года вообще на дальняк в экономе не летал -Кубинский рейс Аэрофлота впечатления не произвел... Просто это абсолютно безапеляционное высказывание что Аэрофлот-один из лучших в мире... в 30 может быть входит но не более...
ulm писал(а) 25 фев 2012, 20:48:Аэрофлот на дальняке ни в бизнесе, ни в экономе не может конкурировать с вышеупомянутыми компаниями.
Его вотчина -- бизнес на Европу. Всё.
Ну это какая задача стоит. Одно если целью есть полет как таковой, другое если добраться из А в Б за минимальное время. Мне важнее второе и среди прямых выбираю лучшее.Mike29 писал(а) 26 фев 2012, 08:38:Makus. Ну что вы все про прямой перелет??? Зачем он нужен??? Так приятно промяться.
Possum писал(а) 25 фев 2012, 21:51:всякие Delta, United и прочие скотовозки -
nn_nsk писал(а) 26 фев 2012, 19:22:Possum писал(а) 25 фев 2012, 21:51:всякие Delta, United и прочие скотовозки -
А в чем проявляется "скотовозистость"?
Летала Дельтой на внутренних рейсах в США. За рейс Атланта - Лос-Анджелес в моем понимании должны приплачивать пассажирам... За 5 часов стакан напитка и 5-6 орешков в пакетике...
На международных рейсах вроде должно быть на порядок лучше?
У АФЛ кормежка при любой продолжительности рейса, хоть 50 минут в ННовгород. Естественно объем кормежки зависит от продолжительности полета, но в любом случае больше, чем дельтовский пакетик с орешками.artur71 писал(а) 27 фев 2012, 12:40:Аэрофлот за более 3 часов полета входит объязательная кормежка и напитки. С Дельтой летал из Нью Йорка до Лас Вегаса.Только напитки за 5 с половиной час
Более чемCurious Cuss писал(а) 27 апр 2012, 19:14: 2 часа 20 минут мне хватит на пересадку или лучше пораньше в Москуву прилететь?
nn_nsk писал(а) 26 фев 2012, 19:22:Possum писал(а) 25 фев 2012, 21:51:всякие Delta, United и прочие скотовозки -
А в чем проявляется "скотовозистость"?
Летала Дельтой на внутренних рейсах в США. За рейс Атланта - Лос-Анджелес в моем понимании должны приплачивать пассажирам... За 5 часов стакан напитка и 5-6 орешков в пакетике...
На международных рейсах вроде должно быть на порядок лучше?
NorthernSoul писал(а) 10 май 2012, 10:52:Подскажите плиз, летим экономическим классом LAX-SVO
норма провоза багажа у Аэрофлота нынче 2 места х 23 кг на пассажира?
NorthernSoul писал(а) 10 май 2012, 12:26:там сейчас время ожидания на линии - более 40 минут.
Volodya_A писал(а) 10 май 2012, 12:39:Просили "любые впечатления" - получите
И это было самое страшное в моей жизни похмелье - на высоте 10.000 метров над землей
Из серии "не сидится, не лежится, не гуляется ему"
С тех пор в полетах, даже коротких, алкоголь стараюсь не употреблять
=)
old crow писал(а) 10 май 2012, 11:26:Kamaran
Уверены? Помоему в ЛА 2 места только для тарифа эконом-статус, а вот в НЙ для всех тарифов.
NorthernSoul
такие вещи лучше в справочной Аэрофлота узнавать, а не на форуме
Does_Not писал(а) 07 июн 2012, 18:11:Аэрофлот для моего рейса написал самолет "Эрбас А330-300", подскажите, пожалуйста, какие лучше места брать? И кто сколько платил (?) на регистрационной стойке за лучшие места? Гуглеж проблему не решил - разные схемы пишут о разных "понтовых" рядах и креслах((( Спс заранее
makus писал(а) 07 июн 2012, 18:32:Полагаю, что речь идет об эконом.
Здесь нужно помнить следующее
- первый ряд в каждом салоне - подлокотники неподъемные (там столики), поэтому если размер седалища имеется, то может быть тесновато
- компоновка 2=4=2, поэтому если двоем (или с ребенком), то лучше брать, там где 2.
- последний ряд в салоне может быть ограничение по откидыванию спинки (как и кресла перед аварийным выходом)
- крыло - не крыло - это на схеме самолета видно (доступно на сайте АФЛ).
- места у аварийного выхода больше мест для ног, но подлокотники неподъемные, в принципе фигня эти места, у АФЛ шаг кресел и так хороший если не баскетболист.
Других нюансов в салоне А330-го нет
Possum писал(а) 07 июн 2012, 20:41:http://www.seatguru.com/airlines/Aerofl ... 30_300.php - правда, практически ничего нового по сравнению со стандартной информацией.
Does_Not писал(а) 08 июн 2012, 08:07:Possum писал(а) 07 июн 2012, 20:41:http://www.seatguru.com/airlines/Aerofl ... 30_300.php - правда, практически ничего нового по сравнению со стандартной информацией.
Да, именно эту схемку я нашла и долго в нее тупила. Из нее следует, что откровенно хорошими местами являются только места 29 ряда и то с оговоркой о подлокотниках и спинках, так?
Совет только один. Приезжайте как можно раньше. Регистрация открывается за 6 часов (реально даже еще раньше). О том, о чем вы спрашиваете - это вряд ли.Does_Not писал(а) 08 июн 2012, 08:07:И открытым остается вопрос о ммм... материальной мотивации сотрудника за стойкой регистрации, чтобы тот выделил хорошие места.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро