Сейчас этот форум просматривают: rarory, saarmat, tabibito, zat141170 и гости: 34
Volodya_A писал(а) 09 ноя 2011, 11:19:Неужели Волан-де-Морт опять вернулся?
Test писал(а) 09 ноя 2011, 11:24:Объявили, что выход через задний выход.
capitalita писал(а) 09 ноя 2011, 11:11:Позже,работники аэропорта,молча,показали на ИЛ62,одиноко стоящий на дальней стоянке,самолет того,чье имя нельзя произносить вслух.
Test писал(а) 09 ноя 2011, 11:24:Прилетели из ALA 5 ноября в DME. Телетрап не дали. Объявили, что выход через задний выход. Пассажиры бизнеса вышли последними. Посадили нас в минивэнчик, который приехал аккурат за большим автобусом с экономом...
Test писал(а) 09 ноя 2011, 11:24:Прилетели из ALA 5 ноября в DME. Телетрап не дали. Объявили, что выход через задний выход. Пассажиры бизнеса вышли последними. Посадили нас в минивэнчик, который приехал аккурат за большим автобусом с экономом...
mr. Alex писал(а) 09 ноя 2011, 13:17:1.Ну я же написал что сели в самолет все вовремя.
2.Про турбулентность я не спорю, просто мне показалось странным что она присутствовала на всей территории Европы от Лиссабона до Москвы.
Все, пошел спать.
Sincerely yours писал(а) 09 ноя 2011, 13:09:Calm down pleaseTest писал(а) 09 ноя 2011, 11:24:Прилетели из ALA 5 ноября в DME. Телетрап не дали. Объявили, что выход через задний выход. Пассажиры бизнеса вышли последними. Посадили нас в минивэнчик, который приехал аккурат за большим автобусом с экономом...
Выход через задний проход - это шоу аэропорта, который поставил международный рейс на внутренний терминал, или, соответсвенно, наоборот - внутренний рейс пна международные выходы.
capitalita писал(а) 09 ноя 2011, 11:11:Позже,работники аэропорта,молча,показали на ИЛ62,одиноко стоящий на дальней стоянке,самолет того,чье имя нельзя произносить вслух.
Hispano писал(а) 09 ноя 2011, 13:20:mr. Alex Также, насколько мне известно, при пассажирских перевозках перевозят не только багаж пассажиров, но и еще какой-то груз (не помню, как точно называется - неописываемый?).
ag83 писал(а) 09 ноя 2011, 14:43:Судя по названию самолета это имя Ким Чен Ир )))
Bojulia писал(а):Да, + 100 к мнению Незнайки
а я бизнесом летела - стюардессы хамки редкостные, в Домодедово багаж эконома выгрузили за 2 минуты, люди разбежались по домам, а весь бизнес прождал еще 30 минут - пока его багаж выйде на ленту...
версия ТС о коммерческом грузе - очень даже интересная, и скорее всего верная...Летала в Сибирь - в Томск ими - и мой чемодан не прилетел, а представители аэропорта Томска сказали, что это нормалаьная ситуация, что у них каждый день недостача багажа...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж