Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Areel писал(а) 14 ноя 2011, 13:37:посольство это не смутит?
Hairdryer писал(а) 14 ноя 2011, 14:44:Только я не усвоил самого главного,в общем-то ради чего я туда и шёл.Когда приходить за визой? А когда понял,что забыл переспросить,замочек за мной уже защёлкнулся)Уже квиток в Райфе оплатил,когда приходить-то?В следующий понедельник,чёли?...что-то смутное брезжит в моём сознании
ommy писал(а) 14 ноя 2011, 15:01:Hairdryer писал(а) 14 ноя 2011, 14:44:Только я не усвоил самого главного,в общем-то ради чего я туда и шёл.Когда приходить за визой? А когда понял,что забыл переспросить,замочек за мной уже защёлкнулся)Уже квиток в Райфе оплатил,когда приходить-то?В следующий понедельник,чёли?...что-то смутное брезжит в моём сознании
я сдавала в пятницу, приходить сказали в следущую пятницу. так что, видимо да, вам в понедельник
olga0808 писал(а) 14 ноя 2011, 15:31:Подскажите, в какое время нужно подьезжать на получение док-в в посольство? Док-ты сдала в пятницу... и не уточнила ко скольки приезжать ... После обеда?
shado » Сегодня, 15:10
А на какие даты сейчас записывают? Предновогодний ажиотаж уже начался?
Anton22 писал(а) 14 ноя 2011, 17:57:1. Обязательно ли приносить выписку с банка по поводу счета????
2. И обязательно ли мне делать запрос в отель, чтоб они прислали мне информацию о моей же оплате всего проживания??? Распечатанного письма о том что они заблокировали деньги на карте не хватит???
Anton22 писал(а) 14 ноя 2011, 17:57:1. Обязательно ли приносить выписку с банка по поводу счета????
2. И обязательно ли мне делать запрос в отель, чтоб они прислали мне информацию о моей же оплате всего проживания??? Распечатанного письма о том что они заблокировали деньги на карте не хватит???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию