Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VLASKA писал(а):Для заметки: опоздание к нему на прием - 50 долл. штраф. Висит на входе в офис. Не опаздывала - самой пришлось ждать по полчаса аудиенции, без компенсации конечно.
VLASKA писал(а):Для заметки: опоздание к нему на прием - 50 долл. штраф. Висит на входе в офис. Не опаздывала - самой пришлось ждать по полчаса аудиенции, без компенсации конечно.
VLASKA писал(а) 13 ноя 2011, 12:05:Дык она, вроде, в сети госпиталей Memorial обслуживает, а у них цена 4000 и 1250 анестезия. Да и добираться до Pembrook Pines на еженедельные консультации не ближний свет, смотря, конечно, кто где устроился. Да и отзывы..., сами можете увидеть. Но, как вариант - да. Особенно тем, кто ищет русских. Еще Аркадий Пыругин с 3500 и родами в Mount Sinai тоже за 3500. Какая никакая, а копеечка в кармане.
<frc писал(а) 14 ноя 2011, 01:55:судя по толпе беременных дам у сильверса дела у него идут не плохо
например мне сильверс понравился а отзыв писать лень
а вам не понравился и вы выставили ему свое фи
вот тебе и рейтинг
мы рожать будет натурально
на плановых родах он не настаивал
На роды он "позвать"их не может - у каждой своя смена
sно думаю на эпидурал согласится а вот на стимуляцию нет
<frc писал(а):понятно
жена проснется дам ей почитать))))
но ей хотелось бы приехать со схватками
год-два фитнеса перед беременностью и ребенок до 3 кг. аккуратно уберегут Вас от разрывов
вообще то разрывы зависят не от умения тужится, а от готовности шейки, и как раз таки если поставит стимуляцию при неготовой шейке- порвешся, поэтому этот ваш сильверс (я просто поняла что тут все к нему)и готовит к стимуляции oсмотрами
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей