Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Божена я писал(а) 25 окт 2011, 15:53:У меня немного странный вопрос.
В планах остановиться в Краби на Ао Нанг(е).
вопрос стал с выбором жилья
***Номера находятся в окружении тропических садов***итд(это я читаю об отелях)...мне это как то совсем не нравится /:
так вот у меня вопрос..а есть там какие нибудь отели которые находятся на более менее "лысой" территории?что бы как можно меньше всяких кустов и растительности.
Может кто то был в таком?
(в Таиланде никогда не были.первый раз.по этому не всё понятно)
Божена я писал(а) 25 окт 2011, 15:53:а есть там какие нибудь отели которые находятся на более менее "лысой" территории?
Божена я писал(а) 25 окт 2011, 15:53:Номера находятся в окружении тропических садов
идти далеко до пляжа?или до "шумных заведений"Правда находятся черти где.
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:идти далеко до пляжа?
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:или до "шумных заведений"
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:это нормально если я гостиницу забронирую сразу дней на 7 дней?просто не совсем понимаю как таскаться с вещами каждые два дня в разные гостиницы.или это нормальная практика?
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:можно ли там же на местных пляжах купаться..рядом с гостиниц ой
Божена я писал(а) 01 ноя 2011, 15:32:бывают ли отели с горками?ну хоть какая нибудь для ребёнка 4 лет?
Salkovsky писал(а) 26 окт 2011, 20:32: Друзья в отличии от нас с претензиями поэтому хочется найти слегка пафосные номера с хорошим ремонтом, ванной и бассейном, чтобы дети поплескались. Ну и чтобы пляж был не очень далеко.
Божена я писал(а) 08 ноя 2011, 20:13:тут был вопрос об интересующем меня отелесейчас он исчез
Божена я писал(а) 11 ноя 2011, 17:30:Пожалуйста, оцените выбор по гостиницам
AndyNW писал(а) 11 ноя 2011, 21:03:Вот этот маневр непонятен - La Venice On The Beach Hotel вроде шумный отель и сразу в тишь Aonang Village Resort - а почему не сразу в последний - мы например поняли что под другой вывеской забукали La Venice On The Beach Hotel. Отменили бронь и взяли Aonang Green Park Bungalow - это в районе Исмаиловского Анавин Бунгало только бунгало побольше.
ROMANSK писал(а) 12 ноя 2011, 08:38:Не могу найти сайт с которого можно забронировать Aonang Tropical Resort
Evgeny Strelchenok писал(а) 12 ноя 2011, 09:16:... Но подумав и посчитав остановился на отеле на Рейли, но на удалении 800-900метром от моря. Отель: Railay Phutawan Resort...
AndyNW писал(а) 12 ноя 2011, 09:06:Да на популярных сайтах этого отеля что то невидно. Вот отсюда можно попробовать его забукать.
Evgeny Strelchenok писал(а) 12 ноя 2011, 10:36:Да тож вариант хороший, но уже дороже на 1000бат(
А у нас спонтанный экономный тайланд) для нас дороговато былоб
AndyNW писал(а) 12 ноя 2011, 12:09:На ваши даты у Anyavee Railay Resort просто пик сезона и ценник 2490 на стандарт - на наши же (конец февраля) уже 1860 за тот же номер - это все на booking на их сайте еще дороже. Ради интереса посмотрел Railay Phutawan Resort - они похоже пик сезона не выделяют - стандарты по 1500 и ценник на родном сайте отеля кстати лучше чем на сайтах бронирования.
ROMANSK писал(а) 12 ноя 2011, 11:25:AndyNW писал(а) 12 ноя 2011, 09:06:Да на популярных сайтах этого отеля что то невидно. Вот отсюда можно попробовать его забукать.
Спасибо, посмотрел.... дороговато для нашего путешествия и минимум на 5 дней в сезон. Будем пытаться на месте.
AndyNW писал(а) 12 ноя 2011, 09:52:забукали Anyavee Railay Resort - тоже не близко от пляжей но в низинке.
belaya писал(а) 15 ноя 2011, 17:44:Приветствую!
Озаботилась выбором отеля на одну начь на Ао Нанге (прилетаем в 15:00, утром следующего дня в 11:00 отплытие):
1.правильно ли я понимаю, что speed boat до Koh Yao отходит именно от пляжа Ао Нанг и пирс расположен в районе гл улицы, идущей к этому пляжу? (или где: что-то в Google пирс не вижу)
2.пока присмотрела Tipa Resort, как от него до пирса с рюкзаками можно добраться? вечером до кафешек?
3.приветствуются советы по поводу др отелей (только не шумные, надо отоспаться будет)
Если у Вас в 11.00 отплытие, то билет уже есть?
belaya писал(а) 16 ноя 2011, 15:52:Теперь о Noppharat Thara beach: там вообще кафешек нет?
belaya писал(а) 16 ноя 2011, 15:52:Если так, то наверное логично выбрать отель на стыке Ноппарат и АоНанг??... чтоб вечером поесть-погулять, а утром уплыть, как думаете? а до пирса и на тук-туке или еще на чем-нибудь?
Put-nik писал(а) 16 ноя 2011, 16:51:Зайдёте в любое турагентво и скажете, что Вам надо на Koh Yao. В стоимость билета, как правило, входит и трансфер из гостиницы.
Бармоглот писал(а) 17 ноя 2011, 10:34:Подскажите, пожалуйста, где надо жить на Краби (Ао-Нанг), чтобы не слышно было мечети? Где она вообще там находится, и одна ли?
Svid писал(а) 21 ноя 2011, 14:08:Рекомендую: Ao Nang Sea Front Thai Resort, расположен удачнее The Dream Garden.
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Номера чистые, из живности на территории отеля замечены были только две лягушки , местоположение - одно из самых удачных.
SoonSoon писал(а) 22 ноя 2011, 19:46:Ребят, принято ли оставлять какой-то залог (т.е. деньги помимо самой оплаты за отель) при въезде в отель? И если да, то какой примерно?
(Начитался разводок, боюсь, что потом будут мне показывать якобы я весь минибар опустошил или белье чернилами заляпал и должен распрощаться с залогом)
SoonSoon писал(а) 22 ноя 2011, 19:46:Ребят, принято ли оставлять какой-то залог (т.е. деньги помимо самой оплаты за отель) при въезде в отель? И если да, то какой примерно?(Начитался разводок, боюсь, что потом будут мне показывать якобы я весь минибар опустошил или белье чернилами заляпал и должен распрощаться с залогом)
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Посоветуйте отель в Ао Нанге, 4-5 звезд, у самого моря (не через дорогу), и чтоб не надо было карабкаться ни по скалам, ни по лестницам. Возможность снорклинга приветствуется. Близость магазинов, где можно недорого купить вкусную готовую еду, приветствуется. Наличие слонов поблизости горячо приветствуется .
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Посоветуйте отель в Ао Нанге, 4-5 звезд, у самого моря (не через дорогу), и чтоб не надо было карабкаться ни по скалам, ни по лестницам. Возможность снорклинга приветствуется. Близость магазинов, где можно недорого купить вкусную готовую еду, приветствуется. Наличие слонов поблизости горячо приветствуется .
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Возможность снорклинга приветствуется.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38: Близость магазинов, где можно недорого купить вкусную готовую еду, приветствуется
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Наличие слонов поблизости горячо приветствуется
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 16:38:Посоветуйте отель в Ао Нанге, 4-5 звезд
Ой, как нет? Опять я что-то напуталаmerial писал(а) 24 ноя 2011, 17:27:На Ао Нанге слоны не водятся(купание слона на пляже не считаем). Ближайший трекинг в Phanom Bencha National Park.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18: Но вроде в Биг Си тоже что-то такое должно быть? Или нет?
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18:Это разве не где-то там?
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18:А где купание на пляже?
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18:По звездности мне вполне достаточно условного попадания.
Эгоистка писал(а) 24 ноя 2011, 18:18:Как нет снорклинга? Что, в море совсем никто не водится? Ну, оттуда же должны быть какие-то экскурсии? Или лучше выбрать совсем другое место?
Подскажите, пожалуйста, а как мне правильно спросить про это "где-то там"? Т.е. в каком месте побережья мне выбрать отель, чтобы оттуда было не слишком сложно заказывать экскурсии в эти (или другие) "слонюшни"? Если не в Ао Нанге, то где?merial писал(а) 24 ноя 2011, 18:33:Где-то там находится где-то в 20км оттуда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование