Platon. писал(а) 21 ноя 2011, 20:33:+100500 обоим работа нашлась ))))
ValiK= писал(а) 17 ноя 2011, 21:41:lucky-alex писал(а) 17 ноя 2011, 20:12:не совсем понятно что будет с теми кто не сдаст деньги до 1 декабря?
Повторюсь после Лены - условия заведения:
Than you must pay 50% before Dec.5th and 50% balance on Dec. 29th., eventual extras at the end of the party.
50% суммы до 5го декабря (понедельник), поэтому лучше раньше позаботиться... остальная сумма будет внесена 29го декабря!
В исключительных случаях можно будет и на острове оплатить. Но прошу учитывать, что мы тоже едем отдыхать, а не бегать по острову и собирать доплаты. Нас не 50 чел, как в том году а под 100 набралось, даже если - 10\15%, то около 90 чел будет. Прошу учитывать и наше не легкое положение.
Злобный Ёжик писал(а) 24 ноя 2011, 12:50:Приеду, в ЛС отписал.
Вот только сомнения по поводу Пилснера... Я правда там давно уже не был, но когда был последний раз (год назад) застать там свободный столик в пятницу вечером - просто нереально, помню - очередь живая стояла в "предбаннике" и ждала чтобы сесть. не знаю как сейчас, но не думаю, что что-то кардинально изменилось.
v-lemur писал(а) 28 ноя 2011, 05:53:Не кажется что 1800 рублей на человека это очень много? тем более всего два поросенка на более ста человек.Мы живем на филиппиннах и знаем местные цены, здесь мясо дормовое.
v-lemur писал(а) 28 ноя 2011, 05:53:Не кажется что 1800 рублей на человека это очень много? тем более всего два поросенка на более ста человек.Мы живем на филиппиннах и знаем местные цены, здесь мясо дормовое.
JALINA писал(а) 28 сен 2011, 15:06:А я бы не была столь уверена, что Guillys заломил цену тк это предварительное бронирование...
Это нормальная новогодняя цена.
Кроме этого, все кафешки, в которых вы можете поесть на 1000 песо, на новый год будут продавать столики - новогодний ужин, и тех мест, которые готовят то что вы захотите по цене которую вы захотите не будет совсем. Практически все отели выставляют шведские столы на новый год с предварительным бронированием столиков. Редженси например при бронировании комнаты на новый год навязывает покупку новогоднего столика.
Да, конечно, толпой можно будет завалиться куда нибудь, но самое дешевое, из того что я видела в прошлом году - это был шведский стол в отеле Sands за 1500 песо - без алкогольных напитков.
mole писал(а) 28 ноя 2011, 12:07:промодерировал Реплики от тех кто не в списке удаляю сразу.
Ну и не ссорьтесь, НГ все-же
v-lemur писал(а) 28 ноя 2011, 14:32:Поросенок на нашем острове (Панглао) - 5000 песо.
На Боракае его цена может быть максимум - 7000-8000 песо.
Ром стоит - 70 песо. (0,75л.)
Вино - 100 песо. (максимум)
v-lemur писал(а) 28 ноя 2011, 14:32:Поросенок на нашем острове (Панглао) - 5000 песо.
На Боракае его цена может быть максимум - 7000-8000 песо.
Ром стоит - 70 песо. (0,75л.)
Вино - 100 песо. (максимум)
Как человек устроивший много мероприятий сообщу.
Организаторы, скажу вам один умный вещь:
Да шлите нахуй вcяких щетоводов!
Любой, ещё раз подмечу, любой персонаж возмущающийся заранее, уже изначально не тот, кто нужен на любом празднике.
Кому приятно на торжестве видеть сальную рожу прикидывающую в своём мозгу, "а не мало ли тут всего за его сраные пару тысяч" ? Пати это не то место где надо думать как наэкономить 100рублей, это место где весело и хорошо. Поэтому никто никому ни в чём отчитываться не обязан. Диджею Bашему музычки тут праBильной подбросил кстати намедни.
На НГ задача сделать красиво, а не сделать дешево!
Удачи вам! И С Наступающим!
MyRisingSun писал(а) 28 ноя 2011, 16:56:Сегодня писал вконтакте Лене (Elena Shestakova на Боракае с 28.12 ||| Отель:Casa Pilar Hotel), она говорит, что перечисляла бабло за праздник. Уточните по этому поводу у нее.
MC писал(а) 28 ноя 2011, 16:04:шлите нахуй вcяких щетоводов!
lucky-alex писал(а) 01 дек 2011, 12:41:77 человек уже, это внушает!
Double Nadya писал(а) 04 дек 2011, 12:34:Всем привет! я уже на борокае, была сегодня в нашем новогоднем ресторане, для праздника он отлично подходит! Хозяин приятный мужик, сказал,что мы его письмами совсем забросали )) с гордостью показал мне музыкальный пульт)
Olga-Andrew писал(а) 05 дек 2011, 12:37:Подскажите, как ресторан отыскать?
Platon. писал(а) 05 дек 2011, 15:19:Irs Посмотрите в списке кто 31 прилетает, и им в ПМ можно написать. Может найдутся.
Nikolett я советую всем по месту в этот топик сбрасывать местные номера, и общаться тут если люди недоступы. Почаще заходить в топик и следить за обновлениями.
Я уже 16 улетаю в ГК.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий