В Тайланде нужно обязательно попробовать знаменитый тайский суп Том Ям, Узнать рецепты тайской кухни, Тайланд: Бангкок Паттайя Пхукет Самуй. Бары и рестораны Тайланда цены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
минимальный ценник на суши, роллы в Fuji цены на некоторые блюда есть здесь http://www.fuji.co.th/2009/TH/fujimenu/ ... e-Away.php но народу полно и шум стоит в зале как в "школьной столовке" .... про то где вкуснее спорить бессмысленно ...
Zen и Mali Seafood это ближе к понятию - "ресторан"
(Zen есть в торговом центре Central Festival )
Последний раз редактировалось gena-chebur 17 ноя 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Yurigun писал(а) 11 ноя 2011, 15:21:Малисифуд в прошлом июле показался мне излише пафосным и дорогим местом. как то так.
При этом для суши там используют те же замороженные рыбу/морепродукты, что и в Москве. Видела в витрине суши-бара упаковки, которые сама покупаю в Метро. А для суши с крабом они используют крабовые палочки. Это было самым большим шоком, учитывая цену крабов на Равае.
gena-chebur писал(а) 05 дек 2011, 09:01:недавно немцы показали новый бар с потрясающим видом на Патонг ( SuaTalay Hangout in Patong ) ну и крутой там подъёмчик при заезде на гору ....
Действительно, симпатичное место! Но чтобы не отвлекаться от темы ветки, спрошу: а какая там кухня и цены? И много ли народу вечерами?
Санук и сабай — два состояния, к которым стремится каждый таец и я...
1-го ноября 2011 открылся третий на Пукете ресторан "spice house" "дом пряностей" в Central Festival (надеюсь там хоть официанты приветливее чем в первых двух и исправлены грамматические ошибки в меню ) меню исправили (Котлеты вместо Катлет) но официантки также тупят .... всё что заказала моя тайка, почему-то, тайская официантка игнорировала, а то что заказал я записала .... хорошо хоть она озвучила заказ!
поразило в ресторане на Ката, что на просьбу принести окрошку на квасе, квас заменили содовой водой .... не сказав и не спросив у меня ничего на эту замену ... типа квас кончился ... я говорю так вот же у вас квас в продаже в бутылках ... а мне тайка: да это мол ИНОЙ квас, и если вы так хотите, то купите бутылку и налейте себе сами ... в итоге препираний, окрошку не заменили, а просто в этот "салат с содовой водой" долили чуток кваса --- вкус ЖЕСТЬ
такая же почти история в ресторане Веранда (на пляже Карон), приносят окрошку на содовой воде .... и уже русская девушка объясняет что у них типа по калькуляции именно так, а не на квасе (в меню ни слова об этом) и если желаете иначе, то квас отдельно в бутылочке 60 бат, к окрошке за 160 ------ в ресторане в Jung Ceylon - приняв заказ (не маленький), минут через нцать, когда часть блюд уже начали приносить, вдруг обнаружили что заказанной солянки на кухне сейчас нет ....
и всё это сопровождается такими уставшими и утомлёнными от НАШИХ туристов и хозяев лицами таек-официанток
Последний раз редактировалось gena-chebur 24 янв 2012, 08:31, всего редактировалось 4 раз(а).
На юге Патонга в районе отеля Саншайн ресорт кафешка на фото Платишь 129 бат готовишь сам на углях -шведский стол Так же через дорогу 3 макашницы +територия со столами ужин 40 бат(последнее фото) На выбор морепродукты,утка, свинина или курица +рис, тарелка с бульеном, тарелка с зеленью,кувшин с водой и лед,+очень много соусов и приправ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Реклама на форуме платная. Правила едины для всех. gena-chebur - не надо превращать ветку в бенефис русских ресторанов. Наводит на некоторые размышления.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Как ни странно, но ООООчень вкусно было в ресторане нашего отеля Avista Phuket Resort & Spa на Kata Beach. Дороговато, но нам показалось, того стоило. Вечер барбекю морепродуктов был исключительным, и довольно романтичное место.
gena-chebur писал(а) 22 дек 2011, 13:13:ни чего странного в Хороших отелях зачастую Хорошие рестораны и вышколенная прислуга - но дороже!
Честно говоря, вечер морепродуктов не показался мне дорогим - с учетом колличества съеденного, качества и стоимости. На эти же деньги голубых крабов и всего остального, включая десерты, закуски и т.д., мы бы точно много не накупили. Вот только точную стоимость не помню.