Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR, hellen-k и гости: 5
kristmas писал(а) 06 дек 2011, 18:13:Сейчас еще Россию обвинят в нечестных выборах, следовательно, граждане недемократичной страны ну никак не могут въезжать в демократичные страны без виз)) Клинтон уже обвинила, когда была в гостях у наших прибалтийских друзей.
heavyrail писал(а) 06 дек 2011, 19:14:kristmas писал(а) 06 дек 2011, 18:13:Сейчас еще Россию обвинят в нечестных выборах, следовательно, граждане недемократичной страны ну никак не могут въезжать в демократичные страны без виз)) Клинтон уже обвинила, когда была в гостях у наших прибалтийских друзей.
А мы им вспомним Стросс-Кана и Берлускони
kristmas писал(а) 06 дек 2011, 18:13:Сейчас еще Россию обвинят в нечестных выборах, следовательно, граждане недемократичной страны ну никак не могут въезжать в демократичные страны без виз)) Клинтон уже обвинила, когда была в гостях у наших прибалтийских друзей.
Diminho писал(а) 08 дек 2011, 14:58:Известно, что при оформлении загранпаспорта нового образца у владельца будут сканироваться отпечатки двух указательных пальцев, затем полученные файлы будут записываться на специальный чип, встроенный в страницы документа. После этого сами изображения отпечатков должны быть уничтожены. Новые паспорта, так же как и первая версия биометрического документа, будут действительны в течение 10 лет. Ни вид паспорта, ни его стоимость, ни сроки оформления измениться не должны.
Федя писал(а) 08 дек 2011, 21:23:Мне вот не понятно, найуха записывать в паспорт отпечатки пальцев если ни в какой базе их, якобы, не будет. С чем сравнивать-то тогда??
Федя писал(а) 08 дек 2011, 21:23:А что это как-то с визами в ЕС поможет не думаю. ИМХО, отпечатки тут даже не десятый по значимости вопрос.
zerokol писал(а) 08 дек 2011, 21:46:Федя писал(а) 08 дек 2011, 21:23:Мне вот не понятно, найуха записывать в паспорт отпечатки пальцев если ни в какой базе их, якобы, не будет. С чем сравнивать-то тогда??
тут типа что бы паспорт какой гиви арцахович заржавели с убитого не снял и по нему в шенген не въехал
Федя писал(а) 08 дек 2011, 22:38:Скажите, как специалист по шифрованию и тому подобному, но ведь г-н Заржавели может просто записать на паспорт свои пальчики вместо пальчиков злодейски убиенного Пупкина, или невозможно это?
Diminho писал(а) 08 дек 2011, 00:06:kristmas писал(а) 06 дек 2011, 18:13:Сейчас еще Россию обвинят в нечестных выборах, следовательно, граждане недемократичной страны ну никак не могут въезжать в демократичные страны без виз)) Клинтон уже обвинила, когда была в гостях у наших прибалтийских друзей.
Какая ересь из Ижевска в очередной раз
Венесуэла демократическое государство? Что ж они до сих пор ездят без виз? И никто даже не ставит вопрос об отмене безвизового режима?
kristmas писал(а) 09 дек 2011, 00:05:Diminho писал(а) 08 дек 2011, 00:06:Какой бред из-под пальм в очередной раз
Федя писал(а) 08 дек 2011, 21:23:Мне вот не понятно, найуха записывать в паспорт отпечатки пальцев если ни в какой базе их, якобы, не будет. С чем сравнивать-то тогда??
Lesnik-Sadovod писал(а) 09 дек 2011, 18:27:\
Я еше раз повторюсь - в любимом паспорте наркодиллеров и спецслужб (ирландском) нет биометрии, как и в новом российском. В чипе только фотка, подавать на паспорт можно по почте.
Diminho писал(а) 11 дек 2011, 13:06:А чем он привлекателен именно для наркодиллеров? отсутствием пальчиков?
AbuHasan писал(а) 11 дек 2011, 22:38:Diminho писал(а) 11 дек 2011, 13:06:А чем он привлекателен именно для наркодиллеров? отсутствием пальчиков?
Насколько я помню последние скандалы ,простотой получения...
Diminho писал(а) 11 дек 2011, 22:40:Я думал литовский проще :-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы