Сейчас этот форум просматривают: Эрзули и гости: 13
Ratoncito писал(а):У меня имеется виза в США, ездила по ней уже два раза, скоро собираюсь в третий (срок действия визы близится к концу). Цель поездок - исключительно туризм.
Недавно у меня родился ребенок, и есть вероятность, что я не смогу оставить ее одну дома, дабы поехать без нее в США.
Как вариант, думаю взять ее с собой, оформив ей, соответственно, визу.
Вопросы:
Какова вероятность, что визу моему ребенку (на момент поездки будет 7 мес.) не дадут? Не заподозрят ли нас в намерении сбежать в США и там остаться, так как желание путешествовать в такую даль с таким маленьким ребенком действительно выглядит подозрительно?
Могут ли вызвать нас с ребенком (или только меня) на собеседование? Хотя виза у меня еще не закончилась.
Nusha29 писал(а) 06 ноя 2011, 23:01:Какие документы везти с собой? Снова все справки?
Nusha29 писал(а) 07 ноя 2011, 01:14:Тогда возьмут только отпечатки пальцев и я скажу план поездки? Так?
Nusha29 писал(а) 07 ноя 2011, 02:00:Спасибо Navigator.Еще вопрос- анкета заполняется мной, но от имени ребенка?
если вы - мама, то для пересечения границы оно не требуется.Nusha29 писал(а) 26 ноя 2011, 12:12:Кто сталкивался, нужно ли оформлять доверенность от отца ребенка , чтобы слетать мне с ребенком в штаты? В интернете много информации, везде пишут по разному. Спрашивала на сайте аэропорта Шереметьево, там специалист паспортно- визовой службы ответила , что ничего не нужно, если ребенок летит с одним из родителей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2