Хатхор » 20 дек 2011, 20:44
Побывала в больнице Александровская ,город Питер. Попала ночью с приступом боли, оказалось камень в желчном протоке и на этом фоне острый панкреатит. Так как я в больницу попала впервые и в моём представлении это должно было выглядеть ,как в американском сериале "Скорая помощь" ,я с порога начала возмущаться на несоответствия Все как-то встрепенулись, видимо решив, что я владею неким тайным знанием и связями ,приёмный покой был пройден за 20 минут. Далее было отделение интенсивной терапии,где обкололи наркотиками и отправили в реанимацию. Вот реанимация-это полный пипец... Там тебя никто не слушает, ты-объект, фиксируют руки и вперёд, не задумываясь, больно тебе ,или нет, можешь ты вообще дышать, или нет, 3й рейх,короче. Народ мрёт,как мухи, никого не пытаются спасать, помер-так помер,отключили,накрыли, отодвинули к стеночке,никаких попыток завести сердце,и вообще что-либо предпринять. В сознании была только я и ещё одна женщина, к остальным от санитарок до врачей все относились ,как к трупам,да и к нам немногим лучше. После операции перевели в хирургию,после реанимации это был просто оазис. Там уже есть хозрасчётные палаты (легла в такую),там уже все вежливые и внимательные, ну и сама операция порадовала, делали без разрезов, через пищевод вводили аппарат, достали камень из желчного протока ,так что, с хирургами и оборудованием там всё в порядке. Вот такие у меня приключения случились перед новым годом ... Теперь восстанавливаться дохрена ещё, но хоть дома.
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку