Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Гек(брат Чука) писал(а) 27 авг 2011, 19:33:Она как закрылась временно в отсутствие туристов, так к ноябрю опять открыться может. Как Феникс из пепла. А что до соотечественников, то ничего особенно страшного не вижу ежели не пакетники. Только не думаю я, что будут туда массово пакетников отправлять. Отельчики все небольшие, масштаба нет. Проще уж по старинке экскурсионку с Пукета туда организовывать по 3000 с носа .
Viachik писал(а) 17 авг 2011, 22:58:В отчете c Nammao - одно фото , это комната в отеле . А люди ассоциируют все остальные цветные фото с эти местом. Реальность увиденного моря в Nammao, особенно в районе пирса, может нокаутировать ожидания
SVX писал(а) 22 дек 2011, 13:47:-обратно на той- же самой
belogorca писал(а) 22 дек 2011, 12:51:Народ а самая первая лодочка с аонанга на пляжи рейли во сколько уходит? И если покупаешь билет туда-обратно то там время оговорено или по мере заполнения? И садиться именно в ту лодочку которая тебя и привезла? Или без разницы? А есть инфа по цене/перечню/составу экскурсий которые сейчас предлагают с Аонанга?
Гек(брат Чука) писал(а) 22 дек 2011, 18:11:SVX писал(а) 22 дек 2011, 13:47:-обратно на той- же самой
Если на Поду или Чикен, то да, если же на Райли (припоминайте), то там можно не то что на другой лодке, а даже с другого пляжа уплыть. Надо только подходить к лодочникам той компании, у которой вы брали билеты. Разве что если на Тонсай собрались, то надо с лодочником договариваться, чтобы назад забрал. Только чего на Тонсае делать.
mvn333 писал(а) 22 дек 2011, 23:23: Цена на Поду, Чикен -300 в один конец.
Evgeny Strelchenok писал(а) 23 дек 2011, 08:40:А сколько лодка там ждет? или она курсирует туда-обратно?
Титов писал(а) 23 дек 2011, 15:37:Брали с Ао-Нанга на Рейли билет в 8.00(туда и обратно). 200 батт за одного
Viachik писал(а) 17 авг 2011, 22:42:irin_a
Вы это... не бронируйте только на весь срок, потому как Nammao - не лучшее место для проживания и отдыха в провинции Краби.
Приедете, осмотритесь и ,возможно, поймете, что я прав
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда