Один из туристов нашей группы, которого вместе с нами и еще двумя парами, заселили в один отель, оказался Голубым
Не понять - почему с большой буквы , это дань уважения этому движению ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Один из туристов нашей группы, которого вместе с нами и еще двумя парами, заселили в один отель, оказался Голубым
kengmak писал(а) 01 янв 2012, 23:00:Один из туристов нашей группы, которого вместе с нами и еще двумя парами, заселили в один отель, оказался Голубым
Не понять - почему с большой буквы , это дань уважения этому движению ?
Мы на Чанге, кстати познакомились с одной молодой парой наших соотечественников, которые пытались развести нас на ужин. и развели бы, если бы у нас с собой были деньги.
ташкент14 писал(а) 02 янв 2012, 18:04:А что за креветки 1000 бат/кг?
kengmak писал(а) 03 янв 2012, 12:01:Мы на Чанге, кстати познакомились с одной молодой парой наших соотечественников, которые пытались развести нас на ужин. и развели бы, если бы у нас с собой были деньги.
Сообщите, когда в следующий раз поедете и где вас искать. Я тоже не старый, возьму с собой банковскую карту.
Teana писал(а) 04 янв 2012, 16:55: столько комплиментов мне за целый месяц никто не сказал)))
ташкент14 писал(а) 02 янв 2012, 18:04:А что за креветки 1000 бат/кг?
cremedecreme писал(а) 05 янв 2012, 08:58:Я сегодня вообще как проснулся сел на измену. Никак не мог часов за двадцатку найти. Вчера пришел в отель, хорошо приняв, и сразу спать лег. А утром часов хватился. Не фига себе, съездил в Таиланд. Пока спал, с руки, что ли сняли. Хотел было уже скандал поднять. Пять звезд, сетевой отель, у меня высший уровень в программе лояльности, а часы спиздить не постеснялись. Но решил, на всякий случай, обыскать номер. Нет нигде. И тут блять решил проверить карманы второгго банного халата, который в шкафу висел. И там то они и были. Я так понимаю, вчера вечером на автомате я их так заныкал.
А все эта ветка и подобные виноваты.
di257 писал(а) 05 янв 2012, 12:47:Знаком с персонажем, который на бичке в распиздень на гранитном пуфике как морская звезда спал. итог дорогих чсов нет денег и цепи тоже. Очень он был расстроен криминогенной обстановкой жаловался что все воруют
aladusca писал(а) 06 янв 2012, 22:48:
И второй вопрос, как таки лучше хранить пачпорт? Отдельно от бабла (я к тому, что если деньги украдут, но не страшно, но документы!!!)? Дело в том, что к этим документам я отношусь наиболее трепетно, т.к. сама являюсь гражданской России, а муж у меня лицо без гражданства. Куда, если ни дай Бог что, обращаться ему?
aladusca писал(а) 06 янв 2012, 22:48:Если бы прочитала этот раздел раньше, ни за что не отважилась бы на новую поездку в эту страну после двух годичного перерыва.
как таки лучше хранить пачпорт? Отдельно от бабла
cremedecreme писал(а) 07 янв 2012, 15:02: Чуть башку ему вместе с шлемом не открутил, да местные отбили.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список