Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
amunen писал(а):дело в том, что они генетически боятся воды
Спрашивают. Видел МНОГО раз. Повышать адреналин ради адреналина, пытаясь пересечь границу по липовым бумажкам - безусловное право каждого, но лично я не вижу проблем (тем более временнЫх) с получением именно корейской визы. В те времена, когда я в этом нуждался, визу всегда выдавали в день подачи заявления или на следующий. Оценивать риск неполучения визы - тоже личное дело каждого. Почему Ahasverus боится этого - мы не знаем.Bull писал(а) 09 янв 2012, 04:05:...честно говоря при таком транзите погранцы автоматом штампуют въезд, даже про дальнейший билет не спрашивают.
- то здесь случился казус. При первоначальном "пробитии" билетов мне показалось, что они нонрефандбл. Однако, чегодня с утра я перепроверил это - все в порядке, билеты можно будет сдать.Почему Ahasverus боится этого - мы не знаем
Flyer-DV писал(а) 09 янв 2012, 04:15:Спрашивают. Видел МНОГО раз. Повышать адреналин ради адреналина, пытаясь пересечь границу по липовым бумажкам - безусловное право каждого, но лично я не вижу проблем (тем более временнЫх) с получением именно корейской визы. В те времена, когда я в этом нуждался, визу всегда выдавали в день подачи заявления или на следующий. Оценивать риск неполучения визы - тоже личное дело каждого. Почему Ahasverus боится этого - мы не знаем.Bull писал(а) 09 янв 2012, 04:05:...честно говоря при таком транзите погранцы автоматом штампуют въезд, даже про дальнейший билет не спрашивают.
Bull писал(а) 09 янв 2012, 11:28:... holding confirmed onward tickets to a
third country in flights departing within 30 days .
ELENA_T писал(а) 09 янв 2012, 12:52:...Я, например, в Корее была неоднократно, но во второй и третий раз при оформлении визы приглашали на беседу с консулом - куда, зачем и почему. Оно Вам надо?..
Ahasverus писал(а) 09 янв 2012, 14:29:Видел пару объявлений, визовую поддержку обеспечивают только при бронировании через них отелей/перелетов.
Serge+ писал(а) 29 июн 2009, 09:07:Были проблемы с другим. Начальник "битлов" сказал: "Нет визы-нет переплыва". И ни на какие доводы-убеждения-уговоры не поддавался.
Ahasverus писал(а) 11 янв 2012, 15:54:Вот думаю, пока время позволяет, накатать официальный запрос в оба консульства (Япония и Ю.Корея) с просьбой разъяснить, а проеду ли я на "битле".
Flyer-DV писал(а) 12 янв 2012, 04:05:Только как он вам поможет .... плевать хотели пограничники в Фукуоке на распечатку е-мэйла или факс
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Японии